Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 3

Истории с "Задолбали" - 3

Сообщений 231 страница 240 из 991

231

Neomaster написал(а):

Под дулом пистолета никто изменять не заставляет, поэтому.

Точно.
Мне нравится честность. Девчонка честно  рассказала о своих взглядах на жизнь.

0

232

люблю тепло написал(а):

а еще ни от одного из этих мужиков не требуют - брось жену, женись на мне))) поддерживаю, ибо сама предпочитаю женатых. по той же причине

+2

233

люблю тепло написал(а):

Ну это верно. Хотя бы не стала прикидываться.

0

234

Neomaster написал(а):

Лично я не вижу ничего плохого. Под дулом пистолета никто изменять не заставляет, поэтому...

Не заставляет. Описанных мужиков не заставляет. Только жёны тех мужиков (жёны, которых напрямую затрагивает эта "невинная" ситуация), сдаётся мне, вполне могут, скажем так помягче, "не обрадоваться" такому положению вещей. Знакомая так выпнула муженька в момент, прознав про его похождения.
На мой взгляд, хочешь гулять? Разводись. И гуляй себе на здоровье. Кто же против?! Я - нет. Но предательства никто не отменял. Особенно если для жены муж "отбыл в командировку".
Свободные отношения - это другое. Там двух взрослых людей всё устраивает и все действительно довольны. Но когда один кто-то из пары не в курсе, когда от него скрывают эту ситуацию (считая к тому же происходящее абсолютно нормальным)  - сиё совершенно другое дело.

Отредактировано Злобный Фей (25 июня, 2014г. 12:34:15)

0

235

Злобный Фей написал(а):

Я, стало быть, "моралист". Поскольку при всём своём яром "холостячестве" и приверженности к необременённым хоть самой малой длительностью отношениям не приветствую мерзость измен и таких "романов". "Никаких замужних дам" в общем.

Походу "моралист" и я. Хотя и наставлял своей первой супруге ветвистые, т.к. чуств никаких. Но замужних обходил стороной

0

236

leonard
логика типическая-типическая. Замужних стороной обходили, дабы "солидарность" мужскую не нарушать?

+1

237

Злобный Фей написал(а):

Я не хочу стоять у плиты, готовить есть, гладить рубашки и стирать носки. Всё это я оставляю их жёнам. Пусть обстирывают, обглаживают, кормят котлетами, покупают трусы с носками

Однобокое какое-то представление о мужчинах. А мужчина, не беспомощный в быту, ни разу не попадался?

0

238

Amnis написал(а):

leonard
логика типическая-типическая. Замужних стороной обходили, дабы "солидарность" мужскую не нарушать?

Да причем здесь "солидарность", просто я человек брезгливый.

0

239

leonard написал(а):

Да причем здесь "солидарность", просто я человек брезгливый.

А с незамужними изменять не брезгливо? Они ж тоже могут параллельно с кем-то, кроме вас. Не вижу логики, если честно.

0

240

Я не совсем понимаю тех моралистов, которые учат жить автора поста. Она женщина свободная, делает что хочет, никого не обманывает и не предает. Вся вина в данном случае ложится на мужчин, которые изменяют женам (если это, конечно, не свободные отношения и жена не в курсе). Вот они и обманывают, и предают, и поступают аморально. И я не понимаю, когда оправданием служит, дескать, жена надоела, себя запустила, нет чувств и пр. Если любовь прошла - разводись. Так поступит честный человек.

+4

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 3