Не знаю как немцы, но вот канадцы....Мы когда были на Кубе, там канадцев очень-очень много. А пьют канадцы столько сколько я не видела, чтобы пили русские. Пьяные они по не адекватности дадут 100 очков вперед.
Истории с "Задолбали" - 3
Сообщений 221 страница 230 из 991
Поделиться22224 июня, 2014г. 20:00:00
Не знаю как немцы, но вот канадцы....
На меня произвело неизгладимое впечатление то, как финские граждане выгружали друг друга с парома из Таллинна. Вот идёт он, шатается влево-вправо. Едва идёт. И катит перед собой тележку с "боезапасом", на которой ещё его товарищ "отдыхает", который ещё более "в дупель". (И дамы также.)
Поделиться22324 июня, 2014г. 20:04:41
Пьяные они по не адекватности дадут 100 очков вперед
Ох, неважно в таком деле - канадец или русский. Если излишне примет на грудь - буянить будет любой. Я знаю это, к сожалению, на собственной шкуре. На примере одного близкого родственника, которого не единожды приходилось утихомиривать.
Отредактировано Злобный Фей (24 июня, 2014г. 20:05:40)
Поделиться22425 июня, 2014г. 00:23:19
Что-то пошло не так
Вчера, 19:48
государство
религияНесколько лет назад моя страна, как тогда казалось, получила шанс на возрождение, наконец-то скинув с себя заржавевшие оковы идеологии столетней давности.
Несмотря на катастрофическое технологическое отставание, нищету и бытовые проблемы населения, перспективы были хорошие, вот только нужно было исправить то и это, перетерпеть проблемы, побольше работать и развивать страну. Но потом что-то пошло не так.
В бывшей атеистической стране по-настоящему разрешили исповедовать любую религию. Конечно, можно было и раньше — но тогда посещение церкви несло неприятные последствия по партийной или профсоюзной линии, а вот теперь стало совсем можно. Поначалу это было неплохо, даже интересно, но как-то очень быстро одна из конфессий вдруг захватила умы государственных чиновников: те самые люди, которые когда-то носили партбилеты КПСС и гневно осуждали «религию — опиум для народа», теперь внезапно оказались воцерковленными верующими, отстаивая на камеру службы со свечками в руках. Повсюду началось строительство церквей ударными темпами; да если бы с той же скоростью строили жильё, то у каждого взрослого в стране давно была бы своя квартира! Пропаганда своей веры — естественное занятие жрецов любой религии, но теперь она оказалась подкреплена всей мощью государственной власти, как во времена Средневековья.
Я вполне допускаю, что каждый может верить во что-то своё, но насильственное насаждение веры ничего, кроме резкого отрицания, у меня не вызывает. Так моя страна стала от меня чуть-чуть дальше.
Экономические проблемы, связанные с устаревшими технологиями и развалившимся производством, вдруг чудесным образом оказались компенсированы резким ростом цен на нефть на мировом рынке. Оказалось, что наши нефть и газ кому-то нужны, что за них готовы платить, и платить много. Огромные международные долги оказались выплачены, денег становилось всё больше и больше, и люди обрадовались, что жить стало лучше: теперь можно было купить самые новые импортные автомобили и самые большие импортные телевизоры.
О том, что перекос в сторону добывающих отраслей фактически поставил крест на модернизации промышленности, стараются не говорить, а между тем законы рынка не обманешь: зачем кому-то вкладываться в развитие технологий, если вместо одной бочки нефти можно продать десять, да ещё в десять раз дороже?!
Так мечта о технологическом и научном развитии оказалась похоронена, а моя страна стала ещё чуть-чуть дальше от моего же идеала.
На смену бандитскому беспределу 90-х пришёл беспредел законодательный: если раньше на тебя могла наехать местная бригада с требованиями платить за спокойствие, то теперь почти то же самое делается строго по закону: в любой момент может быть принят очередной закон, повышающий какие-то платежи и отчисления, запрещающий и наказывающий штрафами, а то и уголовным преследованием. Но если с бригадой ещё можно было договориться по понятиям, то договариваться с законотворцами выйдет гораздо дороже.
Даже если ты просто живёшь у себя дома и ничего не делаешь — не факт, что ты ничего не нарушаешь уже сейчас и не окажешься преступником завтра. Например, один завалявшийся в столе патрон от «мелкашки», купленный ещё в детстве в ближайшем магазине «Спорт», может теперь стать причиной уголовного процесса и судимости за незаконное хранение оружия и боеприпасов, а неудачный комментарий в интернете — распространением экстремистских призывов с использованием средств массовой информации.
Так были похоронены мечты о справедливости и спокойной жизни, и страна ещё больше отдалилась от идеала.
Когда-то интернет стал средством получения актуальной информации, недоступной через телевидение или газеты. Новости, события в нём появлялись гораздо раньше, чем успевали готовить телепередачу или номер в печать. Сейчас же вовсю блокируются неугодные новости, замазываются спорные темы, зато вовсю расцвела пропаганда выдуманной реальности, придуманной модными политтехнологами. Про традиционные СМИ и говорить незачем: там вообще не осталось ничего, кроме откровенно заказных материалов, когда на кости из двух-трёх реальных фактов навешивается гора домыслов, вымыслов и фантазий.
Так мечты о свободе слова в стране накрылись медным тазом.
«Эта страна» уже никогда не будет «моей». Потому что это там, в «моей» стране, люди имеют возможность получать любую информацию, говорить, что думают, верить во что хотят, вести бизнес, растить детей, просто спокойно жить, не опасаясь никаких подлянок со стороны властей. Мы все могли бы в ней жить, но что-то пошло не так…
Как же задолбало это «что-то»!
Поделиться22525 июня, 2014г. 00:50:06
Травля граммар-наци
22 декабря 2009, 08:45
медицина
образованиеВ поликлинике Красноярска на кабинете флюорографии много лет висела табличка «Флюрография». Я два раза в год проходила медосмотр (требование на работе) и каждый раз подписывала пропущенную букву «О». Её стирали, а табличку не меняли.
И вот — ура! — мелкий ремонт принес с собой новые таблички на двери кабинетов. Буква «О», миленькая моя, сразу же бросается в глаза... в слове «Флюораграфия».
Поделиться22625 июня, 2014г. 07:26:00
«Эта страна» уже никогда не будет «моей». Потому что это там, в «моей» стране, люди имеют возможность получать любую информацию, говорить, что думают, верить во что хотят, вести бизнес, растить детей, просто спокойно жить, не опасаясь никаких подлянок со стороны властей. Мы все могли бы в ней жить, но что-то пошло не так
Бедный вьюнош Пусть скажет спасибо, что крепостное право отменили и батогами не бьют, никакой благодарности
Поделиться22725 июня, 2014г. 10:41:29
Карапуз 5S
Сегодня, 08:48
дети
Постараюсь быть краткой. Задолбали мамаши. Для среднестатистической матери ребёнок — это показатель её статуса. Учится на отлично? Играет на скрипке, знает три языка? Статус взлетает, как от пятого айфона у подростка. Вспомним-ка, как с айфоном подростки обращаются?..
Если это всё-таки айфон, то малолетнее школоло им хвастается, хвастается и хвастается. ЧСВ зашкаливает, в центре любой фотки в «контактике» — айфон. Фоткающемуся плевать, что на нём надето, что на заднем плане — главное же айфон! У Него В Руке Айфон! Всё остальное неважно — даже дакфейс можно не делать, настолько ты крут с айфоном. Пока пресловутый гаджет новый, конечно.
Однако очень быстро плюсы обращаются в минусы: устройство-то хрупкое, многофункциональное. И нырять с ним нельзя, и ронять, и в песке оставить поваляться, и даже с ключами-то носить его нельзя… И вообще, почему в нём всё так сложно?! Ну ладно, съездим к специалисту, пусть настроит… Подросток мужественно терпит все неудобства, готов даже носить сломанный в кармане, не включая — лишь бы статус был. Это ж айфон, в конце концов, разве можно на него ругаться? Лучше поругать судьбу, чем признаться, что вещь оказалась не по мозгам и не по карману. А когда модель выйдет из моды (что произойдёт довольно быстро), начнут показывать реже и часто-часто повторять: «Ну, он мне нравится, вот и не меняю». Вообще, лучше б новый, конечно, но новый никто не дарит… Что? Самим заработать?! Да ты чё! Все же ж должно само в карман валиться!..
А если это не айфон? Любой новый телефон хорош, через него надо зафоткать дакфейс и выложить в «контактик». Однако если первый момент прошёл, надо выходить из положения. Во-первых, если вам повезло и это очень-очень похожий «Самсунг», то можно заклеить все приметы не-айфонства стразиками. Не забывайте: это ваш статус в обществе! Нужно обязательно скачать все-все модные приложения — и беспалевно так поругаться, если вдруг под Андроидом не идёт какая-нибудь особо гламурная игрушка. В конечном счёте всё закончится так же, как с айфоном, хотя пафоса в этой истории будет, конечно, меньше.
Но знаете, что самое печальное во всей этой аллегории? Ребёнок же — не вещь. У него свои интересы, своя жизнь, своё мнение — и ему нафиг не сдалось быть вашим статусом перед тётей Дусей и соседкой с пятого этажа, у которой мальчик на скрипке играет. Ваш ребёнок не может всю жизнь гоняться за отметками для вашего бесценного спокойствия и ломать себе жизнь, чтоб вам угодить. И не надо врать, что «это для его же пользы». Это просто лично вам хочется халявы — статуса в глазах окружающих, причём в подарок.
Противно.
Поделиться22825 июня, 2014г. 11:03:14
Дуэлянты.
Синежилетная синекура
Вчера, 08:48
На московское метро тут жалуются многие — и, в общем, справедливо. Тут вам и толпы народу, и духота в вагонах, и сбои в движении, и метробабки с тележками или без оных, даже по поводу дверей успели недавно поругаться… Тем более странно, что до сих пор лишь один человек написал на «Задолба!ли» о наиболее мерзком явлении, существующем в нынешнем московском метро. Неизвестный задолбавшийся, честь тебе и хвала! Лишь ты один сумел посмотреть не пустыми глазами, а всей думающей головой на расплодившихся ныне во множестве человекообразных тварей, облачённых в синие жилеты и именуемых собирательно «сотрудниками службы транспортной безопасности». Я же позволю себе дополнить и развить твои идеи.
Прежде чем перейти к излиянию своих мыслей, замечу следующее. На этом сайте время от времени возникают мини-дискуссии, когда те, кто задолбал, прочитав о себе, высказываются в адрес тех, кого они задолбали. Поэтому я уже предвижу через недельку-другую появление на страницах «Задолба!ли» примерно такого сообщения: «Приветствую вас, я тот, „кого никто не любит и всё живущее клянёт“, я банный лист, пристающий к людям, я заноза в заднице пассажира, я Чёрный пл… то есть Синий жилет. Моя служба и опасна, и трудна, и на первый взгляд как будто не видна…» И так далее. Ну так вот, дабы предупредить появление подобных заявлений, предлагаю для начала подумать, как сможет подобный «герой» в случае чего выполнить свои официально заявленные обязанности (если вообще пожелает сделать это). За примерами далеко ходить не надо — достаточно прислушаться к идиотской агитации, несущейся из громкоговорителей в каждом вестибюле и на каждом эскалаторном наклоне, и попытаться перевести её на нормальный человеческий язык.
Итак, начнём. «Относитесь с пониманием к просьбам сотрудников транспортной безопасности дополнительно пройти через рамку металлоискателя или показать содержимое багажа». «Относитесь с пониманием к проверке документов или выборочному досмотру». Кто-нибудь когда-нибудь слышал от синежилетных подобные просьбы? Лично я — нет. Ни один из моих друзей и знакомых — также нет. Не приходилось ни мне, ни им видеть, чтобы это происходило с другими. Да и что толку в таких просьбах, буде они возникнут? Это именно просьбы, а не требования: красномордый носитель синего жилета в общении с каким-нибудь «подозрительным лицом», коими нас постоянно запугивают агитационные объявления, оказывается… абсолютно бесправным и никчёмным! Каким бы «подозрительным» ни показалось ему «лицо», требовать от него чего-либо, а тем более пытаться заставить силой сотрудник не вправе: ни проверить документы, ни просмотреть содержимое багажа, ни тем более задержать. У него попросту нет подобных полномочий: в законах и кодексах, такие полномочия регламентирующих, никакие синежилетные не упоминаются, вот хоть тресни. И если уж речь зашла о законе, то любая попытка со стороны «сотрудника транспортной безопасности» сделать что-либо из перечисленного выше будет содержать в себе состав преступления, предусмотренный минимум тремя статьями Уголовного кодекса. И если синежилетный, одержимый «синдромом вахтёра», слишком распоясается, а «подозрительное лицо» окажется хотя бы немного юридически подкованным, то для первого финал этой истории будет, мягко говоря, неприятным… Так что же он может тогда сделать, оставаясь в рамках закона? Разве что, заметив «подозрительное лицо», вежливо попросить его подождать, пока он вызовет полицию. Вам смешно? Мне тоже. «Лицо» на это попросту расхохочется синежилетному в лицо (прошу прощения за каламбур) и пойдёт дальше — и будет, заметьте, абсолютно в своём праве. Синежилетному останется только указать полиции приметы «подозрительного лица» и куда оно, это «лицо», направилось. Ну и что с того? Вызвать полицию я и сам могу, если уж мне при виде «подозрительного лица» придёт в голову такая фантазия. Получается, синежилетные — попросту нули без палочки, вроде охранников в супермаркетах: они вроде бы и есть, и выглядят грозно, но каких-либо особых прав у них — ровным счётом никаких.
Ещё пример? Пожалуйста. «Будьте бдительны! Сотрудникам подразделений транспортной безопасности важна ваша информация». Что это может означать? Думаю, что примерно следующее: «За всем, что вам может угрожать, следите сами — синежилетные твари не имеют желания делать это за вас. Если мимо вас неизвестный тащит мешок динамита или сумку с гранатами, заметить его и оповестить синежилетных — ваша задача, сами они и пальца о палец не ударят». А вдобавок, как уже было сказано, всё равно сделать они ровным счётом ничего не могут. Так что оповещай их, не оповещай — результат будет нулевой.
И, наконец, на первом месте нашего хит-парада бреда — следующий перл: «Не отвлекайте без необходимости сотрудников транспортной безопасности. Помните: они выполняют крайне ответственную и важную работу!» Какую такую работу, спрашивается? Тупо подпирать стенку, безучастно разглядывая проходящих мимо людей? Травить байки дежурным у турникетов? Препираться со школьниками, студентами и старушками (ибо связываться со взрослыми здоровыми мужчинами попросту боятся)? Мешать людскому потоку, стоя столбом в самой его гуще? А если, допустим, человек упадёт на рельсы или ему станет плохо — это, выходит, «без необходимости»? Пусть рядом стоит синежилетная горилла — ни в коем случае не отвлекайте её, крутитесь, как знаете, ищите помощи где-нибудь ещё: горилла всецело занята мыслями о «безопасности», и это очень важно.
В общем, у человека думающего на первых порах подобные объявления вызывают ироническую улыбку, а у вконец задолбавшегося постоянно слушать этот бред — желание долбануть (ну вот, опять я каламбурю) по громкоговорителям чем-нибудь тяжёлым, чтобы они наконец заткнулись.
Кажется, теперь легко понять: ту работу, которая считается основной функцией синежилетных, они выполнять не в состоянии — не могут, да и попросту не хотят. Так зачем же они нужны? По-видимому, изложенные выше мысли приходили в голову не одному мне, так как с некоторого времени в потоке рекламного и агитационного бреда, несущегося из громкоговорителей, стало иногда проскальзывать объявление, где имеется фраза о том, что «служба безопасности метрополитена» осуществляет билетный контроль. Транслируется это объявление крайне редко — я слышу его едва ли раз в неделю, хотя пользуюсь метро ежедневно. По-видимому, истинное предназначение «синих жилетов» раскрывается начальством метрополитена крайне неохотно: ещё бы, гораздо эффектнее во всё горло кричать, что они пекутся о так называемой «безопасности», чем признаваться, что, оказывается, главная угроза этой «безопасности» — безбилетный проезд. И вот именно в качестве цепных псов и держиморд, блюдущих финансовые интересы метрополитена, своры синежилетных гадов последнему крайне необходимы. Ради этого, по мнению начальства, можно завести и подкармливать несколько штук в каждом вестибюле. На платформах станций, в вагонах, в подземных переходах — тех местах, где, как мы знаем из горького опыта, происходили взрывы в московском метро, — встретить «синего жилета» практически невозможно. Это не его территория: самые страшные враги — безбилетники — ждут его не там, а у входа на станцию. Ну, а если кто-нибудь, пока цербер с оскаленной пастью грудью защищает свою территорию от «зайцев», действительно сунет сумку с бомбой под скамейку, — ерунда, этим пусть занимается полиция…
А живут при всём том синежилетные, представьте себе, фактически за наш с вами счёт: оплачивая проезд в метро, мы тем самым отдаём часть своих денег на оплату «труда» этой сволочи. Поэтому искренне желаю всем носителям синих жилетов сдохнуть в мучениях — они живут за счёт пассажиров, не делая при этом ровным счётом ничего полезного и лишь активно мешая жить людям, которые их кормят. Задолбали!
Век бесполезных людей и тупиковых путей
Сегодня, 08:24
Уважаемый задолбалец из синежилетной истории! Так же, как и вы, не могу пройти мимо и не вставить свои пять копеек. Неужели несколько человек в охране метрополитена способны настолько сильно огорчить? Их оплачиваем мы с вами? Ну да, это так, но по факту стоимость их труда крайне низка, а в масштабах ежедневно проходящих через метро пассажиров там вообще копейки на каждого выходят.
Но сказать я хотел не об этом. Почему вас зацепила именно эта область? Уважаемый задолбалец, мы живём в XX веке, в веке бесполезных людей и бесполезных вещей. В веке безрезультатных задач и тупиковых путей. Вы обратили внимание на малюсенькую часть проблемы нашего времени. Настолько маленькую, что песчинка на пляже не идёт ни в какое сравнение.
В Америке в пору промышленной революции, когда шла массовая модернизация производства, на одном из заводов поставили автоматические линии производства, сократив при этом 95% рабочих — около 4000 человек. Выходит, 4000 человек также были на том заводе лишними, ведь производство осталось на том же уровне, а из-за пропавшего «человеческого фактора» почти исчез брак. А сколько сейчас ещё производств по всему миру, где трудятся люди, а не механизмы?
ООН. Знакомая аббревиатурка? У всех на слуху в последнее время. Организация, сжирающая на свой аппарат около 30 миллиардов долларов ежегодно. А по факту это сборище словоблудов, которые никак не могу повлиять ни на агрессию одной из стран, ни на реальные и значимые дела. Одна страна атакует другую? ООН против? Право вето атакующей страны — и ООН ничегошеньки не имеет права сделать из-за собственного же устава. То есть любая страна — член ООН может творить что угодно, а на любые решения собраний, советов и прочих сборищ накладывать вето, продолжая делать свои дела.
Уже давно изобретены и существуют и более совершенные виды дорожных покрытий, которые не надо менять раз в год. Альтернативные виды топлива, более экологичного, экономного и дешёвого. Могут делать неломающуюся бытовую технику, которую не придётся нести на помойку по истечении гарантийного срока. Но где же она? Последний кухонный комбайн, купленный моей матерью в СССР 30 лет назад, на прошлой неделе накрылся из-за рассохшегося пластика. 30 лет! Вы только вдумайтесь! А сейчас читаешь отзывы на технику, и везде одно и тоже: люди считают, что пять лет работы — это о-о-очень много! Удивляются, радуются и пишут восторженные отзывы о качестве: «Наконец-то научились делать надёжную технику!» Смешно и грустно.
А отрасль рекламы и маркетинга? Уже лет пять-десять, как выработанные в пору массового развития телевидения, интернета и прочих средств массового вещания методики устарели. Как часто вы переходите по баннерам на сайтах? Сколько флаеров, взятых или не взятых вами у людей в переходах, уходят в помойку и каков процент тех, кому они реально помогли найти что-то полезное для себя? А телевизионная и радиореклама? По-моему, у сегодняшних людей уже автоматом выработан рефлекс отключения восприятия информации с началом показа очередного ролика. Но индустрия живёт полной грудью, продолжая впаривать увеличители членов и уменьшители суммы в кошельках.
Тут уже писали про касту охранников, когда молодые, крепкие парни, на которых пахать можно, просиживают штаны и простаивают ботинки на постах в магазинах, неспособные что-либо предпринять в критической ситуации.
Если вдуматься, даже при нынешнем развитии технологий из семи миллиардов населения Земли реально «лишних» — порядка шести, на обслуживание и обеспечение жизни которых тратятся ресурсы нашей планеты. Притом ресурсы безвозвратные, многими из которых не доведётся воспользоваться уже нашим детям. Да и, кстати, по оценкам специалистов, которые легко гуглятся, наша планета на пределе возможностей способна прокормить 10 млрд человек. Или 3–4 млрд, если вкладываться в регенерацию затраченных ресурсов, взращивать вырубленное и восстанавливать сломанное. При населении от 600 млн до 1 млрд человек экосистема планеты сможет восстанавливаться самостоятельно. При населении менее 80 млн Земля нашего существования почти не ощутит.
Нас семь миллиардов, из которых 85% заняты бесполезными делами, начиная от самых верхов и кончая дном социальной лестницы. Но где же реальные программы освоения других планет? Где программы массовой агитации, штрафов, налогов и уголовных сроков за разбазаривание ресурсов? Где государственные программы вторичной переработки, призывы к сортировке мусора и альтернативному его применению? Социальные программы в мировом масштабе по сокращению населения путём запрета на рождение детей более какого-то количества? Ведь даже 20 лет запрета иметь более одного ребёнка, затем 20 лет не более двух и снова не более одного на семейную пару сократит без войн и катаклизмов население до четырёх миллиардов за каких-то 80–100 лет! Да и других путей и решений, я уверен, можно найти немало, но пока что даже те, что я перечислил, существуют лишь как показуха и отмывание денег, реально частично сработавшие только в Китае с их программой штрафов на рождаемость.
Кто же меня задолбал? Не буду размениваться на мелочи. Меня задолбал капиталистический строй с его призывом «обогащайтесь». К чему он ведёт, видят все, просто 99,9% населения проще закрыть глаза и не думать. Мы загнали себя в тиски, когда невозможно двигаться вперёд, не сделав шага назад.
Тем, кто, прочитав вышеописанные примеры, скажет: «Вот идиот! Ну как же можно стольких людей сократить и начать производить неломающиеся вещи! Это ж тотальная безработица и крах экономики! Это же катастрофа!», отвечу кратко: а есть альтернативы?
Самому страшно от того, что я напечатал. Человечество уже века на полтора припозднилось с принятием решения, благодаря которому все эти реформы прошли бы без серьёзных жертв, но чем дольше будем тянуть, тем меньше шансов, что этот вопрос вообще решится.
Последний
мессияразвешиватель ярлыков, видимо для придания большего веса своим словам, привлёк ещё свои понятия о социально-экономическом устройстве общества, позволяя себе при этом с высоты своего трона (самовоздвигнутого, впрочем) расшвыриваться указками о том, кто может остаться жить, а кого можно... "того".
Отредактировано Злобный Фей (25 июня, 2014г. 11:04:53)
Поделиться22925 июня, 2014г. 11:11:55
Годный "наброс на вентилятор"...
На всего готовенького
Сегодня, 08:12
Здравствуйте. Я профессиональная любовница. Нет, я не шлюха и не сплю с мужчинами за деньги. У меня успешная карьера, собственное жильё и хорошая машина, но встречаться я предпочитаю только с женатыми мужчинами.
Меня задолбали моралисты. Люто задолбали! Те, кто со своей чистейшей моралью лезут в мою жизнь. Я не скрываю, что отношений «раз и на всю жизнь» я не хочу. Я не скрываю, что не хочу постоянно проживать на одной площади с мужчиной. Я не хочу стоять у плиты, готовить есть, гладить рубашки и стирать носки. Всё это я оставляю их жёнам. Пусть обстирывают, обглаживают, кормят котлетами, покупают трусы с носками, а я приду на всё готовое и буду без зазрения совести этим пользоваться. Мне нужен исключительно хороший, качественный секс, красивая мужская внешность и подтянутая фигура, отсутствие обязанностей друг перед другом и свобода — я не люблю, когда меня напрягают своим постоянным присутствием. Мне нужен полный комплект без моих стараний по его внешнему виду и без моей заботы. Я трачу время на свою внешность и карьеру. Прибавьте к этому пикантность ситуации, внезапные встречи, угрозы раскрытия и тайные встречи — и получите идеального для меня мужчину. Женатые подо всё это идеально подходят. Да, я такая, меняться не собираюсь. Мне так удобно, выгодно — и плевать на то, как это смотрится с моральной стороны. Так зачем в сотый раз мне повторять о том, что «разрушать чужие семьи нехорошо», «это тебе вернётся», «разве тебе не нужна нормальная семья?» или «совесть должна тебя пожрать уже с твоим образом жизни»? Зачем, я не понимаю?! Это мой осознанный выбор, я взрослая женщина, они — взрослые мужчины, мы вдвоём по обоюдному согласию. Что здесь такого? Не хотел бы — не летел бы на неделю в Питер «в командировку», а крутился бы дома среди детского ора и памперсов.
Вы удивитесь, уважаемые моралисты, но в вашу личную жизнь я не лезу. Я не спрашиваю, Леночка, в отличие от всех наших других подруг, почему очередной Сашенька оказался козлом. И, в отличие от Танечки, не хвалю длину достоинства моего мужика при всех и не спрашиваю: «А у твоего какой?» Задолбали те, кто поступает вот так и рассказывает направо и налево совершенно интимные подробности своей личной жизни или ляпов мужей/парней, но осуждает меня, это всё на суд общественности не выносящую.
Дорогие мои моралисты! Отвалите от меня, прошу! Устраивайте свою жизнь, делайте так, чтобы вторая половина вам не изменяла, чтобы у вас в доме всегда была такая атмосфера, чтобы уходить из неё не хотелось. А меня оставьте. Задолбали!
Я, стало быть, "моралист". Поскольку при всём своём яром "холостячестве" и приверженности к необременённым хоть самой малой длительностью отношениям не приветствую мерзость измен и таких "романов". "Никаких замужних дам" в общем.
Но это мои тараканы. У кого они другой породы - "Мир вам, братья и сёстры!" .
Поделиться23025 июня, 2014г. 11:47:37
не приветствую мерзость измен и таких "романов".
Лично я не вижу ничего плохого. Под дулом пистолета никто изменять не заставляет, поэтому... Вот меня в гражданском браке все устраивает, я не бегаю налево. Кто-то бегает периодически, что устраивает их партнерш. Все довольны.