Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 3

Истории с "Задолбали" - 3

Сообщений 201 страница 210 из 991

201

Мудрый Каа написал(а):

Мне - ни разу.

И мне не попадались. :dontknow:

0

202

Шанталь, хоть одним бы глазиком взглянуть :crazyfun: если такие существуют в природе, то это же такой деликатес, мммммм, получче кришнаитов или свидетелей иеговых будет!  :D

0

203

Agusta написал(а):

Мне тоже  нет дела до тех кто худеет , толстеет , рожает , не рожает , делает аборты , тратит деньги на ненужные , на мой взгляд вещи . Это их жизнь и я считаю себя не вправе в нее вмешиваться , особенно тогда , когда меня об этом совсем не просит .

вот, и я. Мне вообще наплевать на образ жизни любого человека, толщину или костлявость его филейной части, аборты, привычки и все прочее. Наплевать ровно до тех пор, пока это не начнет мешать мне. А чужой образ жизни мне мешает в одном только случае: если этот человек живет со мной на одной территории.
Если мешает, я не буду миндальничать и просить "исправиться". Я тупо выгоню. Однажды так уже было. Первого мужа я выселила в 24 часа. Благо, ума хватило не прописать к себе.
Сказала - если не уберешься, выкинут менты. А заявление на развод уже сутки, как лежит в райзагсе.  :D

0

204

Турист отдыхает — Пхукет полыхает

Сегодня, 08:00

 туризм

Добрый день. Недавно окончившийся вояж в одну из курортных стран Востока (одна из двух самых популярных среди русских туристов) просто-таки вынуждает рассказать о собственных заблуждениях.

Так получилось, что путёвка у нас с женой нарисовалась спонтанно, была она рассчитана на небольшой промежуток времени, и совершенно логично, что запланировали мы просто поиграть в тюленей на пляже и всячески сибаритствовать. Во время сборов и посиделок друзья вспомнили все стереотипы о русских туристах, над которыми мы дружно посмеялись, а в глубине души про себя подумали, что всё-таки, наверное, подобные рассказы — скорее абсурдистские шуточки, чем реальное поведение людей.

Но нет. Господа, всё действительно так плохо. В самолётах, летящих на курорты, пользующиеся популярностью у русских, обязательно объявляют, что алкоголь из дьюти-фри на борту распивать нельзя (впервые в самолётах слышу подобное объявление, хотя полетать пришлось достаточно). О том, что ремни после посадки расстёгивают только после погасшего сигнала, объявляют трижды, и всё равно находятся не услышавшие. Гиды несколько раз упоминают, что травмы, полученные в состоянии опьянения, не покрываются страховкой. Гости отеля спускаются на завтрак в купальниках и плавках, набирают три стакана ликёра и пьют его на протяжении всего ужина, дерутся в очереди за бесплатным вином и по-хамски ведут себя с персоналом.

Быть может, фраза «стыдно быть русским» слишком резковата, однако в точности описывает наши ощущения. Я не удивлён, что на одном из самых популярных курортных направлений мнение о русских туристах прямое и недвусмысленное. Что ж, придётся впредь снова долго и старательно планировать отдых в Европе и где-нибудь за океанами — оказывается, что весь шарм путёвки «взял и поехал» мои соотечественники способны превратить в испытание совести.

0

205

Дедушка на полочке с голубой каёмочкой

Сегодня, 08:12

 транспорт
пенсионеры

Ночной поезд, ехать около одиннадцати часов, плацкартный вагон. Только что отошёл от станции отправления, поэтому в вагоне пока лишь с десяток студентов, пара «спортсменов» и дедулька, которому достался билет на верхнюю полку-боковушку — место зело неудобное, как известно, но неизбежное для покупающих билет в последний момент.

Дедульку такое положение дел не устраивает, и он требует у проводницы как-то «решить проблему». Поняв после долгих пререканий, что взять и назначить ему более подходящее место она не может, он начинает паломничество по другим пассажирам.

Доходит очередь и до меня:

— Девушка, уступите полочку, я старенький и больной, я не залезу!..

С сожалением отвечаю, что у меня самой верхняя полка. И тут апогей. Дедуля всплёскивает руками:

— Вот студентота ленивая пошла! Не могут пораньше билет купить, чтоб нижняя полка была! Совсем охамели!

И правда, господа студенты, чего это мы так?..

Да, действительно - а чего это злыдни студенты посмели не исхитриться скупить заранее все нижние полки в поезде?! Ироды! Причём с глубоко единственной и вусмерть героической целью - уступить нижнее место "уважаемому возрасту"! :rofl:

Отредактировано Злобный Фей (22 июня, 2014г. 11:06:41)

+1

206

Злобный Фей написал(а):

Быть может, фраза «стыдно быть русским» слишком резковата, однако в точности описывает наши ощущения.

Руссо туристо. У меня было похожее ощущение когда я только переехала в Москву - было мучительно стыдно за тех идиотов, которые своим нелепым поведение породили стереотип о "дерзких дагах" и ему подобные. И ведь на самом деле таких неадекватов мало - но именно они всегда самые заметные и громкие. Ведь не будешь же каждому встречному объяснять, что в Русские/Кавказцы - такие же люди как и все остальные, просто дураки наши, сцуко, как только вырываются "на свободу" окончательно лишаются остатков стыда и рассудка.

+1

207

Злобный Фей написал(а):

Да, действительно - а чего это злыдни студенты посмели не исхитриться скупить заранее все нижние полки в поезде?! Ироды! Причём с глубоко единственной и вусмерть героической целью - уступить нижнее место "уважаемому возрасту"!

Если мне билет на нижнюю полку достаётся, я сразу кидаюсь с кем-нибудь поменяться на верхнюю - даже боковая, пофиг. Там заныкаешься и творишь чё хочешь. Никто тебя не тревожит "в окошко посмотреть" (а потом до вырубания света в вагоне сидит и курицу жрёт или бухает!), багаж свой засунуть в отделение под лежачим местом не просит. И потом тыщу раз туда не лезет. Не пристаёт с вопросами, советами и разговорами.

+3

208

Ляляля, те же бутерброды вполне можно и на верхней полке есть. И чай у меня всегда был в термосе с крышкой-поильником "непроливайкой". Но главное - действительно свобода. Наверху ты сам себе хозяин.

Отредактировано Злобный Фей (22 июня, 2014г. 18:49:36)

0

209

Weatherwax написал(а):

Ведь не будешь же каждому встречному объяснять, что в Русские/Кавказцы - такие же люди как и все остальные, просто дураки наши, сцуко, как только вырываются "на свободу" окончательно лишаются остатков стыда и рассудка.

Как-то в мюнхенском аэропорту слышу пьяные бессвязные вопли и гогот. Поворачиваюсь - один имбецил чуть не покалечился на траволаторе. И валялся опосля на полу, веселясь отчего-то. Немецкий имбецил.

p.s. Я практически не бываю в традиционных для "руссо туристо" местах отдыха. Так что у меня впечатления несколько иные.

Отредактировано Злобный Фей (22 июня, 2014г. 18:57:50)

0

210

Злобный Фей написал(а):

И валялся опосля на полу, веселясь отчего-то. Немецкий имбецил.

Радовался, что на русских не нарвался - последствий было бы больше.  :D

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 3