Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 3

Истории с "Задолбали" - 3

Сообщений 191 страница 200 из 991

191

Amnis написал(а):

А в остальном все хорошо. Если меня бесят наглые люди, я и сама озвереть могу. Ущерб не нанесу в силу дохлого телосложения,  но обхамлю на всю жизнь.

Тоже верно. Да они и сами напросились своими демонстративными выкриками "сейчас шоу будет", материальный ущерб этим дуракам малолетним возместили. Но с другой стороны, таки да - собаку бить было недопустимо, достаточно было сурово скомандовать ей "Фу! Нельзя!". А вот это

Злобный Фей написал(а):

Герои, которым жальче бродячую собаку, чем испуганного ребёнка.

подбесило. Спрашивается, с чего это (не говорим сейчас о хамском поведении этой компании "героев") твоего ребенка кто-то должен жалеть больше? Только потому, что "этожеребенок" (ну, как обычно, знаем плавали - вся ж.па в ракушках), который очканул, не врубившись, что собака поиграть просто хотела? Вот уж это дудки. И да, мне собаку жалко, и я тут солидарна с "юным мелированным созданием", которая возмущалась именно этим. И потому стоило бы самого автора этой же палкой по хребтине и вытянуть - только за эту выходку.

0

192

Злобный Фей написал(а):

А дальше налетела дворняга, свалив ребёнка и пытаясь ухватить зубами мячик. Собачка хотела поиграть. Ребёнок только этого не понял и заорал, а собака, бросив мячик, начала прыгать и лаять. В этот момент я её и вытянул палкой по передним лапам, пока жена уносила плачущего ребёнка. Собака после второго удара ретировалась

Господя, как меня ниггеры - писаки с "Задолбали" задолбали, простите за дурацкий каламбур. Папаша, судя по вот этим словам:

написал(а):

Военную пенсию мне из-за неё не отменят,

бывший военный, должен был осознавать, что удар палкой мог спровоцировать агрессию у собаки. Не поэтому ли потом безобидные псины раздирают детАчек на части, не из-за таких ли родителей? Вот правда, мне жалко в этой истории собаку. Кстати, с чего мужик решил, что она бездомная? А глупость и главный прокол юных созданий с айфоном в том, что они не вовремя озвучили "про шоу". А так бы да - выложить на ютьюб, пущай правозащитники животных поработают.
Уж очень пафосно и истерично написана вся история. Создалось впечатление, что мужик сам хорошо переср*лся в процессе происходящего, если описанное правда.

Отредактировано Lucretia (21 июня, 2014г. 00:10:04)

0

193

Беснопения грехопадения

Сегодня, 08:00

 музыка
религия

Меня задолбали православные. Нереально. Я испытываю к вам ненависть. Ко всем. К тем, кто ходит в церкви и не ходит. К тем, кто искренне считает, что несёт свет истинной веры, и к тем, кто просто соблюдает обрядность, потому что так принято. Знаете почему? Потому что вы лезете в чужую жизнь и уверены, что имеете на это право.

Буквально месяц назад я в вашу сторону дышал ровно. Но сегодня вы и вам сочувствующие срывают запланированный концерт группы, которую я слушаю с 1998 года, о котором я даже мечтать не смел.

Пожалуйста, сидите дома, калечьте своих детей и близких своей религией, но не смейте лезть в чужую жизнь. Представьте, кроме ваших вкусов существуют другие.

Вы всё время строите из себя пострадавших, для защиты ваших чувств приняли закон. А я не религиозный человек. Почему никто не защищает мои чувства? Меня оскорбляет крестный ход по телику вместо репортажа из планетария. Меня оскорбляют золотые крестики на ваших шеях, которые вы выставляете напоказ и даже не думаете, что это не украшение. Меня оскорбляет, что вы не знаете собственной религии, которой так кичитесь.

Меня задолбало, что теперь это православие пихают везде — в школы, институты, больницы. Это модно-стильно-молодёжно. Меня задолбало, что вы повсюду втискиваетесь, а потом вопите: «Ах, меня оскорбили-обидели! Ах, срочно все в церковь!»

Я обычный человек. Я не ем младенцев на завтрак, не развращаю школьниц на обед и не занимаюсь свальным грехом вместо ужина. Я просто слушаю музыку. Разную. Она мне нравится. А вы — нет.

+3

194

Коллекционная модель в натуральную величину

Вчера, 14:48

 прекрасный пол
покупатели

Во время Олимпиады-2014 подрабатывала в сувенирном магазинчике в Сочи. Торговали модельками кораблей, от совсем простых до весьма дорогих и навороченных. Иностранцы называли всё на английском, и никто не ошибался.

Однажды в магазин ворвалась возбуждённая женщина в дорогой шубке, кинула сумочку на стойку и, сверкая глазами, вопросила:

— У вас есть клитор?

Я, если честно, немного растерялась и не нашла ничего умнее, чем ответить:

— Да, а вам надо в долг?

Под громкий хохот моего напарника женщина покраснела и ретировалась.

А имелся в виду, конечно, клипер

+1

195

blackfox написал(а):

Я согласна с автором. Лучше бы так возмущались на курящих и алкоголиков. Эти по крайне мере обществу вредят.

омг... Народ, вот честно, много вам попадалось

"этих"?

худых, худеющих и похудевших дам: перестаньте щедро делиться пресмыкающимися со всеми подряд! Да-да, я к вам обращаюсь, поборницы здорового образа жизни и анорексички, фитоняшки и диетчицы, адепты Систем Самого Правильного Питания и доморощенные диетологи-эндокринологи. Короче, все фанаты похудания. Вернее сказать — фанатки.

Вот только честно-пречестно.
Мне - ни разу. Не представляю, кто, где и когда автора задолбать-то успел?
Никто ко мне не лез и не лезет с криками - что ты жрешь!!?? надо есть вот это! - просто потому, что всем пофиг. И я сама не лезу ни к кому в тарелку.
Да, меня передергивает от рецепта мяса по-французски (французы-то поди и не в курсе, что у них такой рецепт есть), чрезвычайно популярного у наших едоков в качестве празднично-повседневного блюда. Как по мне, так это один из способов мясо испоганить. Но если это не ем я, то не значит, что это не должны есть, например, мои приятели.
Как уже писала, мне пофиг, кто что ест или не ест, худеет или толстеет. До толщины чужих жоп мне нет дела, а со своей я худо-бедно разберусь.

Отредактировано Мудрый Каа (21 июня, 2014г. 13:32:03)

+1

196

Мудрый Каа написал(а):

омг... Народ, вот честно, много вам попадалось

Мне тоже не попадались . Может мне и не надо худеть , а может просто боятся со мной связываться . От друзей , приятелей , просто знакомых такого не слышала .

Мудрый Каа написал(а):

Как уже писала, мне пофиг, кто что ест или не ест, худеет или толстеет.

Мне тоже  нет дела до тех кто худеет , толстеет , рожает , не рожает , делает аборты , тратит деньги на ненужные , на мой взгляд вещи . Это их жизнь и я считаю себя не вправе в нее вмешиваться , особенно тогда , когда меня об этом совсем не просит .

0

197

О курении перенесено : Курение в общественных местах.

0

198

«Наша» Москва

20 апреля 2011, 11:45

 образование
интернет

За последние дни насмотрелась на очередной образчик массового гнева: взрослые дяди и тёти в своих бложиках ругают юных «нашистов». Что-то мне совсем дурно стало. Уважаемые, вы ведь над собой смеётесь! Этих детей спасать надо, объяснять, что такое хорошо и плохо, пока не поздно. Остротами на Ютьюбе горю не поможешь.

С каким удовольствием люди ставят «лайки» к видео, на котором пропутинские подростки удивлённо хлопают глазами в ответ на вопрос, кто такой академик Сахаров. А откуда им знать про Сахарова, если ни родители, ни учителя в школе не рассказали им про великого учёного? Вы уверены, что о нём знают ваши дети?

Если на митинге было 50 000 человек, значит, десятки тысяч родителей, в основном из провинций, отпустили своих чад в Москву. Кто мешал им стукнуть кулаком по столу и запретить присоединяться к «путинюгенду»? Мнение большинства на этот счёт простое: мол, мы прекрасно понимаем, что вся эта срамота проводится на деньги налогоплательщиков, так пусть дети хоть раз в жизни съездят Москву посмотрят. Я вас поздравляю, программа «экскурсии по Москве» в подобных поездках простая: попрыгать на площади, помахать в камеру, а затем с чистым сердцем влить в себя пару эрзац-коктейлей и поехать в какой-нибудь дешёвый клуб, где можно поплясать, догнаться в баре и, может быть, заняться небезопасным сексом в туалете. Короче, всё это отпрыски могли бы сделать и дома.

Что бы там ни говорили о деградирующем поколении, эти дети прозреют, вырастут, узнают, кто такой академик Сахаров, и многим из них станет стыдно за эту поездку. А те, кто исходят желчью на интернет-просторах, так и будут портить воздух в ЖЖ, упиваясь своим умом и превосходством. Что я могу сказать? Удачи им!

+1

199

Может это просто байка? (Уж очень на то похоже.)

Садись, не укушу

14 декабря 2009, 09:15

 прекрасный пол
транспорт

Работала диспетчером в такси. Поступил заказ. Диспетчер-коллега сообщает клиенту: «Выходите через пять минут. Вас ждёт „Мазда“, голубой металлик». Дальше со слов водителя:

— Стою. Жду клиента. Выходит из подъезда женщина. Обошла два раза вокруг машины, потом осторожно приблизилась к приоткрытому окну и спрашивает: «Это вы голубой Виталик?»

+1

200

Пусть выбирают каждый день

8 сентября 2012, 10:15

 медицина
государство

Как же меня задолбало работать на систему, которая вместо заявленных функций лишь создаёт иллюзию деятельности! Занималась бы эта система какой-нибудь ерундой, было бы пофигу, но я работаю на здравоохранение. И это звездец. Полный. Эпический. Со всех сторон.

Взять хотя бы дополнительное льготное обеспечение. При некоторых заболеваниях инвалидам положены бесплатные лекарства. Есть список этих лекарств. Но чтобы их бесплатно получить, надо быть не инвалидом, а чемпионом по бегу с препятствиями.

Лекарства есть в наличии через раз. Не то чтобы раз в месяц их завезли, нет: второго числа появятся пять пачек одного препарата, пятого — семь другого. Если больному надо пять препаратов, то он должен постоянно звонить в аптеку и мониторить. А в аптеке они никому на хрен не нужны со своими звонками, и там не берут трубку. Тогда больной начинает бегать к врачу и спрашивать: «А не завезли ли? Нет? А почему? А когда? А чего у вас их вечно нет?» И ты сидишь, как дурак, и объясняешь, что это не ты формируешь заявки, закупаешь лекарства, распределяешь по аптекам, обновляешь аптечную базу.

В департаменте Минздрава сидят те, кто ни хрена не сделал, чтобы люди получили свои лекарства в нужных количествах и вовремя. Но не получившие этих лекарств люди приходят к докторам и трясут их — а кого ещё?

Если кто-то доходит с жалобой до Минздрава, то жалобу спускают на места с резолюцией разобраться. И что происходит? Ничего не происходит! Местный департамент пишет дежурную отписку: дескать, всё уже исправили, всё пучком, спите спокойно, дорогие товарищи. Больной в лучшем случае однократно получает препарат, который вздрогнувший местный комитет ему, так и быть, найдёт. Была пара случаев, когда комитетские «дорогостой» за свои деньги покупали, когда им на хвост налили кипятку сверху. Но это единичные случаи, а в целом вся система по-прежнему пашет идиотически.

Вылечить человека? На хрена? Главное — сдать отчётность, что у нас всё красиво.

Под дверью опять слоняется пациент, который не может третий месяц получить свой препарат и покупает его со своей инвалидской пенсии, а холёная дрянь из администрации на городском канале бесстыдно врёт, что у нас все проблемы решены, всё шоколадно. Шоколадно у нас было три недели до выборов президента и одну после.

Хочу, чтобы президента выбирали раз в год. Или хотя бы в два. Чтобы хоть не забывать, что всё действительно бывает в наличии.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 3