Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 3

Истории с "Задолбали" - 3

Сообщений 121 страница 130 из 991

121

"Задолбалевские поединки" продолжаются.

К нам едет ревизор

5 июня, 08:48

 государство

В наш город приезжает самый главный смотрящий по стране.

За двое суток до его появления на улицах, по которым проедет его кортеж, нанесена разметка, в кратчайшие сроки выполнен ямочный ремонт дорожного полотна, опилены деревья, покрашены бордюры и заборы. Количество дворников увеличилось вдвое. Всё убрано, выставлены урны, газоны подстрижены и политы. Где только можно, разбиты клумбы.

За сутки город заполнился людьми в форме. Патрулирование осуществляется круглосуточно. Пьяных компаний на детских площадках, привычных пацанов с пивасиком и даже жриц любви не видно. На дорогах через каждые 300–500 метров стоит по машине ГИБДД, на каждом перекрёстке по сотруднику. (Зачем за сутки — это вопрос, но пусть стоят, загар не помешает.) Водители в этих условиях взаимно вежливы, не бросают автомобили как попало, не встают под знаки и даже не бьются на любимых ими перекрёстках. Пешеходы переходят дорогу в положенных местах, отмеченных знаком, на разрешающий сигнал светофора.

Идиллия, просто идиллия.

Что же меня задолбало? Всё просто. Главный улетит, через пару недель «заплатки» на дороге разобьют, разметку, нанесённую впопыхах, утащат на колёсах «железных коней», урны уберут, о клумбах забудут. Вернутся на привычные места местные алкаши, пацаны опять загадят все лавки плевками и семками. Водители после такого двухсуточного стресса взаимной вежливости оторвутся как смогут. Но пока мы можем увидеть, какой бы могла быть наша жизнь, если бы каждый выполнял свою работу так, как положено.

И, как водится, отлуп:

По законам президентоприимства

Сегодня, 08:24

 государство

Вы любите гостей? Я — очень! Мне нравится готовиться к их приходу, встречать, развлекать, угощать. Мне нравится, когда хвалят мою еду, мою квартиру, меня как хозяйку, когда люди в моём доме хорошо проводят время. Иногда ко мне забегает соседка-подруга, иногда коллега, иногда приезжает начальник. К их приходам я готовлюсь, разумеется, по-разному, но всегда угощу чем-нибудь вкусным, предложу присесть, разрешу воспользоваться любой техникой, от компьютера до тостера, выдам новые домашние тапочки и заварю их любимый имбирный чай несмотря на то, что у меня на него аллергия. Нормальное ведь отношение к гостям, да?

А ещё я делаю уборку. Если приходит подруга, я убираю разбросанные ребёнком игрушки, чтобы она ни обо что не споткнулась. Если приходит коллега, я убираю личные вещи, делаю лёгкую влажную уборку. Если у меня полный дом гостей, я устраиваю генеральную уборку вплоть до стирки штор и помывки окон и дверей. И это — нормально. Это залог гостеприимства и вежливости.

Почему же все считают, что когда гости приезжают в город, должно быть по-другому? Да, к нам приезжает глава государства. Естественно, обновляется разметка на дорогах, становится больше полицейских, ставятся клумбы, урны, красятся заборы, стираются нецензурные надписи на ларьках. Почему это так всех бесит? Вы же убираетесь дома перед приходом гостей. Почему в городе этого делать нельзя? Вполне разумное решение «хозяев дома» (читай: администрации города) прибраться в жилище перед приездом важного гостя.

Только вот хозяевам нашего города приходится хуже, чем мне. Почему? Потому что моя уборка занимает крайне мало времени: я слежу за порядком.

Потому что у меня дома никто не выбрасывает мусор где попало.

Никто не ворует и не ломает урны.

Никто не выдёргивает из клумб и горшков цветы.

Не сдирает краску с различных ручек, труб и порожков.

Не пишет матом на стенах, не рисует на них убогое граффити.

Не ломает детские площадки, не пьёт на них и не качается на детских качелях при весе с добрый центнер.

Не вырезает на скамейках каракули.

Не бросает шприцы, бутылки, окурки, презервативы.

А ведь на улице это делают не звери-коррупционеры-чиновники, а те самые люди, что в очередной раз ворчат: «Опять царь приезжает, языком асфальт вылизывают».

Прибраться перед приездом гостей — единственное, что нам остаётся, раз уж порядок в собственном доме мы поддерживать не можем.

Автор последней истории, видимо, любой маразм в стране готова отмазывать оправдывать. Интересно: она хоть подозревает, что приём гостей у неё дома и отвратительная потёмкинская показуха для "замыливания глаз" - это слегка (ну совсем "чуть-чуть") разные вещи? Рискну предположить - не подозревает совсем. Куда проще обвинить людей всех скопом, а не только тех, кто "гадит", во всяком непотребстве. Люди перебьются достойными условиями жизни - куда важнее ремонтно-созидательная "времянка" на показуху, которая рассеется через неделю после отъезда "самого". И люди опять окажутся в ...  . Они ведь все сами гады, так наверное по мнению авторши? И не заслуживают тех же действий местных властей (как оказалось, судя по моментально возникшему рвению - совсем ведь не сложных и не трудных действий) для элементарного - улучшения качества своей жизни? В отличии от "дорогого гостя", выстелиться перед которым - святее всех святых, видимо!

p.s. Описанный "феномен" я лично наблюдал неоднократно в (так совпало) разных городах нашей страны.

Отредактировано Злобный Фей (8 июня, 2014г. 11:45:54)

+1

122

Вы там вконец оздоровели?

Сегодня, 08:12

 медицина
начальство
бюрократия

Позавчера нашей бригаде повезло. У нас не было вызовов! Так бывает. Редко, но бывает. У нас ограниченное число прикриплённого контингента. Лето. Кто сдаёт экзамены, кто уже уехал отдыхать. По всей поликлинике, на 15 участках было всего шесть вызовов. А у скорой — ни одного.

На пятиминутке получили разнос.

— Так быть не должно! — возмутилась и. о. главврача.

— Это не работа! — вторила ей зам.

Наша заведующая дала слово, что подобное больше не повторится. Дети будут болеть! Падать и ломать конечности! Травиться и задыхаться!

Ура! Да здравствует наша медицина, самая гуманная и человеколюбивая в мире!

+1

123

Последняя история улыбнула: такой эпичный тупизм!))

0

124

Собака бывает кусачей лишь в передаче собачьей

Сегодня, 17:36

 СМИ
живность

Помните, несколько лет назад очень известный телеканал любил показывать душераздирающие сюжеты про собак-убийц?

«Собака-убийца напала на девочку и чуть не загрызла её!» Тревожная музыка, нарезка кадров оскаленных зубов, капающей слюны и окровавленных трупов. Взволнованный голос ведущего на грани истерики требует срочно запретить всех собак-убийц и спасти детей от жуткой смерти!

На деле — не собака-убийца, а обыкновенная дворовая шавка, не загрызла, а облаяла, не девочку, а тётку, которая с какого-то перепугу припёрлась к будке и начала размахивать там палкой: «Поразводили собак!» Но эмоциональная бомба заброшена, люди на улицах шарахаются от собак крупнее кошки, а интернет-форумы кипят праведным гневом: запретить! уничтожить! спасти детей!

Напрасно специалисты-кинологи пытаются что-то объяснять, рассказывать, показывать фотки стаффорда, спящего в обнимку с няшным котиком — никто их не слушает, по телевизору сказали же!

Проходит время, все уже всё забыли, и тут по телевизору очередной вброс: собака-убийца опять загрызла ребёнка! Снова зубы, пена, кровь и кишки на потолке, встревоженный диктор и беснующиеся телезрители: запретить! уничтожить! спасти детей!

На деле снова оказывается, что история, мягко говоря, придумана, а фото-видеоматериалы вообще не имеют никакого отношения ни к тому ребёнку, ни к подобным собакам — но опять никто никого не слушает, на улицам мадамы при виде собаки прячут детей за свою необъятную, хм, спину, а спортсмены-велосипедисты храбро грозят угрожающего вида железякой, быстро скрываясь вдали.

Даже какие-то законодательные инициативы выдвигались после подобных сюжетов. Благое дело же — спасти детей! Весь народ поддерживает встревоженного ведущего телепередачи, и никто не хочет слушать специалистов.

Сейчас таких сюжетов что-то давно не видно. Теперь их место заняла Украина…

0

125

Худо дело

Сегодня, 08:36

 красота

Когда я была маленькой, то впервые столкнулась с тем, что не всем одинаково везёт в жизни с внешностью. Мы отдыхали на море, я увидела девочку немного старше меня, у которой не было одной руки. Как все дети, ещё не знающие, как на это реагировать, я начала показывать на странного ребёнка пальцем и привлекать внимание родителей. Тогда-то мама мне и объяснила, что так делать нельзя, что у человека случилось горе, а я ещё больше расстраиваю его своими действиями, что к таким людям нужно относиться с уважением и по возможности помогать, что в мире очень много людей, которые так или иначе отличаются друг от друга, и относиться к этому нужно с пониманием.

Я всё поняла и запомнила. Но вот я выросла — и стала осознавать, что общество как-то незаметно для меня из гуманистического вдруг превратилось в спартанское, где больных и некрасивых детей сбрасывают в море сразу после рождения, а тех, что по недоразумению выжили, окружающие считают своим священным долгом сжить со свету или хотя бы побольнее ударить.

Сказать в лицо инвалиду, что он урод, это вообще где-то за гранью моего понимания, хотя я сталкивалась и с подобным. Например, в период моей работы продавцом ко мне в магазин зашла женщина с нарушенной координацией движений и труднопонимаемой речью. Да, смотреть на это было тяжело, а общаться ещё тяжелее. Но у меня попросили консультацию, и я её дала, стараясь не смущать человека удивлённым взглядом. Нет, эта женщина ничего у меня не купила, но она так долго и горячо благодарила меня перед уходом, что нетрудно понять, что это вообще первый магазин, где с ней заговорили.

В школе у меня была умственно отсталая одноклассница. Над ней издевались все, кому только не лень. Да, я понимаю, что «это дети», но в девятом классе они уже должны понимать, что можно, а что нельзя? Кроме того, я наблюдала эту ситуацию изнутри, сама была среди этих детей, а бедный неполноценный ребёнок ходил за мной хвостиком только потому, что я не закрываю её в туалете и не леплю жвачку на волосы.

Это крайние случаи. Это кошмарные ситуации, которые ужасают любого нормального человека. Но вокруг случаются ещё тысячи ситуаций, когда у человека есть какие-то недостатки внешности помельче, а окружающие не считают зазорным в них ткнуть. Особенно в этом смысле меня поражает отношение к полным людям.

Когда вы видите человека, вес которого явно пересёк отметку 100 кг, вы считаете, что он счастлив так выглядеть? Вы думаете, он родился тонким и звонким, а потом «отожрался в „Макдональдсе“»? Я ещё никогда в своей жизни не встречала таких. Оставим людей, располневших по причине болезни. Их действительно не так много.

Есть люди, которых перекармливали в детстве. Они такими выросли, их организм настроился на такое количество еды, и, если они захотят похудеть, им понадобиться невероятное количество усилий для этого. Да, кто-то, возможно, сможет. Если захочет. Но никто из них не обязан покорять Эверест в угоду чьим-то эстетическим вкусам. Это они полные, а не вы. Будьте счастливы и не обижайте тех, кому повезло меньше.

Есть женщины, располневшие после родов, как Наташа Ростова. Есть люди, у которых просто такая конституция. Да-да, они прямо такими рождаются. Их легко заметить в школах и детских садах, когда детей-пончиков забирают такие же пончики-родители.

А ещё есть такие, как моя сестра. В детстве она была при смерти из-за болезни, в ходе лечения маленького ребёнка кололи гормональными препаратами, в результате чего она располнела. В подростковом возрасте для неё не было слова больнее, чем «толстая». Ужасно комплексуя из-за своей внешности, она много лет изнуряла себя диетами и гимнастиками для похудения. Да, она похудела. Посадив себе желудок, заработав проблемы с кожей, испортив характер. Вечно голодная и злая, зато теперь соответствующая всем требованиям модных журналов, она довольна результатом. А я бы с удовольствием вернула свою полную, но спокойную и добрую сестру, но это её жизнь, а не моя.

И уж тем более, если вы видите в транспорте, на улице, да в том же «Макдональдсе» полного человека, это его жизнь, а не ваша. То, что он некрасив, не даёт вам права шипеть на него, делать замечания о его внешности, смеяться над тем, что он выбрал из меню.

И, пожалуйста, не надо возмущаться, что вы переплачиваете за одежду маленького размера, за багаж в самолёте, за кольцо на несколько граммов меньше. Этих людей и так жизнь наказала, потому что красивую и удобную одежду шьют только на стройняшек (как девушка с большим размером ноги, я знаю, что даже красивую обувь крупного размера найти практически невозможно, будто вместе с большими стопами внезапно отпадает вкус), потому что большой вес способствует проблемам со здоровьем, потому что они хотели бы быть эталоном красоты, но не могут. А если могут, но не хотят, то это их право.

А вот права указывать на чьи-то внешние недостатки нет ни у кого.

Годный вбросец. Я по этому поводу могу долго разглагольствовать. Но повторять одно и тоже по многу раз - зачем?
Замечу лишь, что автор потрясающе логична. Не устраивает толстых их лишний вес и проблемы со здоровьем? Но при этом она считает, что побуждать людей заняться собой и своим здоровьем - нельзя. Это их обижает, мол! (и молчать также при том, когда и так больной человек делает себе ещё хуже - объедается и дальше) При этом агрессивное хамство "добродушных пухлячков": "Жердина; худая корова - ещё и газель; скелетина" и т.д., в порядке вещей у авторши, видимо...
Ну а равнять инвалидов и "пышечек" с "пышкунами" - полный звездец.
А это умилило особенно:

И, пожалуйста, не надо возмущаться, что вы переплачиваете за одежду маленького размера, за багаж в самолёте, за кольцо на несколько граммов меньше. Этих людей и так жизнь наказала, потому что красивую и удобную одежду шьют только на стройняшек (как девушка с большим размером ноги, я знаю, что даже красивую обувь крупного размера найти практически невозможно, будто вместе с большими стопами внезапно отпадает вкус), потому что большой вес способствует проблемам со здоровьем, потому что они хотели бы быть эталоном красоты, но не могут. А если могут, но не хотят, то это их право.

Их право? Тогда пускай не ноют, не скулят и не жалуются. А ежели им "и так не сладко" (то есть самих же и не устраивает), то тут прямая дорога поднять попу с дивана и начать приводить себя в порядок.

И, пожалуйста, не надо возмущаться, что вы переплачиваете за одежду маленького размера, за багаж в самолёте, за кольцо на несколько граммов меньше. Этих людей и так жизнь наказала

Ну-ну. И когда в бюджет закладываются расходы на лечение "наеденных" болезней - тоже нельзя возмущаться? Хотите жиреть - за свой счёт пожалуйста! Сейчас наблюдается уродливая ситуация - постепенное ожирение общества.  (да, я брюзжу) И в этих условиях вместо общих призывов к занятиям физкультурой и популяризации спорта наблюдается тенденция к распространению снисходительно-терпимого отношения к лишнему весу + подмена понятий: вместо слов "толстый" и "толстуха"(они, мол обидны), употреблять "альтернативно красивый/ая". Тьфу...
Когда в электричке "Tarragona - Barcelona-Sants" рядом со мной села воняющая колбасой немецкая жиробасина, "стекая" и в моё кресло, у меня в голове (уж простите) были "слегка" другие мысли и эпитеты.
Или когда "британские учёные" сделали (если мне не изменяет память) вице-мисс "красотку" Хлою http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_994.gif  .

Отредактировано Злобный Фей (9 июня, 2014г. 20:10:44)

+1

126

Злобный Фей
знаете, иногда и вы оказываетесь не правы. и не дай вам бог узнать, что такое замедленный обмен веществ, когда за каждый кусок нужно умирать в спортзале. из последних сил, имея выбор или съесть  хоть кусок чего нибудь вкусного или застегнуть брюки. кому то хватает силы воли, кому то нет. мне достаточно досталось в детстве и подростковом периоде, чтобы крайне боезненно воспринимать мнение, подобное вашему

0

127

Злобный Фей
Так можно любого задолбать. В очках? Бросай свой комп, планшет и книги. бессоница? Все от телика проклятущего. Психика страдает? Все от экологии.

Злобный Фей написал(а):

Ну а равнять инвалидов и "пышечек" с "пышкунами" - полный звездец.

Загуглите расстройства пищевого поведения.

Злобный Фей написал(а):

то тут прямая дорога поднять попу с дивана и начать приводить себя в порядок.

Расскажите, как привести в порядок стопы 41-ого размера? Жира там нет. Только кости и связки. Я только буду рада уменьшению. Ибо вся нормальная обувь 38 размера.

Злобный Фей написал(а):

Ну-ну. И когда в бюджет закладываются расходы на лечение "наеденных" болезней - тоже нельзя возмущаться?

Чисто ради справедливости: да, ожирение повышает риск сердечнососудистых заболевании, но далеко не единственный фактор. И не решающий. Есть еще масса других. Я в пятницу на занятие в больнице видела женщину с удаленной гортанью. Рак, метастазы. Никогда в жизни не курила, не работала на вредном производстве.  Такие вот дела. От бега, кстати, суставы коленей летят очень хорошо.
У вас прям шикарный перенос своих проблем на других.

+3

128

Я — классная руководительница 9 «А» класса гимназической школы. Мы учим два языка, углублённо изучаем остальные предметы. По последним тенденциям общество решило, что учитель не только «должен» давать знания, но и «обязан» воспитывать детей вместо родителей, а дети могут «по своему праву» распоряжаться своим школьным временем. Итак, давайте посмотрим на мой класс.

Машенька, лучшая ученица практически по всем предметам. Ездит на все олимпиады, куча призов и грамот. К 9 классу у меня в столе накопилась папочка с жалобами на неё из других школ, где Машенька занимается проституцией. Вульгарно накрашенная девочка в коротких полупрозрачных платьицах с тремя абортами к 15 годам любит спать с разными мальчиками. Родителям не до дочери: у папы бизнес, у мамы салоны красоты и поездки в Европу.

Дима, хорошист и в общем-то неплохой парень. Только вот у него проблемы с психикой и неконтролируемые приступы агрессии. Когда Диме было 4 года, его мама выбросилась из окна у него на глазах. Поэтому Дима может со всей силы ударить девочку учебником по голове или попытаться кого-нибудь избить. Папа у Димы — вечно занятый журналист, у старшей сестры своя семья. Им не до Димы.

Илюша, математический гений. Физика, химия, биология, алгебра, геометрия, черчение — для него сущая ерунда. Вот только читает Илюша до сих пор по слогам и путает буквы в словах. Порой Илюша искренне считает, что ему можно всё. Последний скандал перед каникулами: Илюша пошутил, когда надел однокласснице на голову мусорное ведро и столкнул с лестницы. Единственный и избалованный ребёнок потомственных учёных-математиков.

Надя и Женечка, юные пацанки, которые ходят в школу от силы раз в неделю. Зачем им образование, когда у родителей по две квартиры, которые они сдают?

Настя и Оксана, особых талантов нет, но стараются. Главный принцип — поскорее выйти замуж и родить детей, что бы не работать. Поэтому школа для них — это место для подбора лучшей кандидатуры в мужья. Родителям всё равно.

Кира и Юля еле тащатся до 11 класса. У обеих дети в 15 лет. Им просто нужен аттестат, диплом о высшем образовании им купят родители.

Саша и Олег, будущие наследники семейного бизнеса. Перебиваются с двойки на тройку. Папы на работу к себе устроят в любом случае, так зачем что-то учить?

С Кристиной мы попрощались в 8 классе, она перешла на домашнее обучение. У Кристины грудной ребёнок от 30-летнего дяди. Два раза я видела Кристининых родителей у завуча с конвертом, чтобы Кристине ставили межгодовую и годовую аттестацию.

Оленька, Серёжа и Марина — стандартные троечники. Учиться им очень сложно, программу не понимают на 90%. Но их родителям нужны аттестаты именно гимназического класса. Поэтому у детей по три-четыре репетитора каждый день. Ситуацию это не спасает, но родителям наплевать.

Катя — суицидница со стажем. Мама Кати хочет, чтобы дочка занималась модельным бизнесом. У Кати полненькие бедра, складочки на талии и толстенькие щёчки. Но мама не унывает, доводя дочь до истерики постоянными хождениями в спортзал и моря её голодом.

Вы задолбали орать, что воспитывать этих детей, в век камер в любом мобильнике, убеждённости, что учитель — это обслуживающий персонал, который «обязан», истеричной ювенальной юстиции и наплевательстве на своих детей родителей должен именно учитель, а не мама и папа этого ребёнка!

+1

129

Neomaster
история - бред сивой кобылы. Ни в одной гимназии такого терпеть не будут. А девочек с детьми тупо переводят в вечернюю школу. Настоятельно им рекомендуют по крайней мере. Я могу поверить, что такой беспредел творится в ГОУ СОШ какой-нибудь, районного пошиба. Но не в гимназии.

0

130

Злобный Фей
ну а по поводу проблемы полных людей и отношения к ним обществу могу сказать: указывать человеку на его недостатки - верх бестактности. Каждый толстяк, который похудел, прошел довольно длинный путь. Каждый начинал худеть как дебил, к примеру я (три раза в неделю я ела, в остальное время кофе и сигареты), потому что просто не знала как и что надо делать, а зачастую подросток, к примеру, просто не догадывается, что проблема в щитовидке, половых гормонах и так далее. Так же как я, когда растолстела СТРЕМИТЕЛЬНО, в 17 лет. Мне родители говорили только "хватит жрать". Ну я и перестала жрать, хотя рацион питания с 16 до 17 лет у меня не поменялся) просто перло в разные стороны. Дебильные врачи, к которым я попадала, диагностировали поликистоз и расслабились, сказав, что восстановим цикл, когда соберешься беременеть. Ну вот макаром кофе и сигарет я похудела на 20 из набранных 35. А дальше - баста. Процесс сдвинулся с мертвой точки только тогда, когда я во время беременности, набрав скинутую двадцатку, узнала обо всех своих гормональных делах и мне назначили гормонозамещающую терапию.

Почему бы не сказать прыщавому человеку, что он прыщавый? Человеку с жидкими волосами, что он лысый? Носатого не обозвать орлом или дятлом? Да потому что это бестактно. Тогда почему каждый второй считает себя вправе сообщать толстому, что он толстый? Толстяки оскорбляют эстетические чувства фитоняшек и турникмэнов? Отвернитесь и не смотрите ИМХО. Никто не знает, что сейчас предпринимает человек, чтобы победить свой эстетический косяк. Одно дело дружеские советы, прошедшего через все это человека, подруга, вдохновившись моим примером тоже сбросила много лишнего, и совсем другое, когда посторонние, да и даже родные люди тебе говорят "ты жирная, закрой рот и не жри!!адын адын!" Мне так говорил папа. Хотя я и без него знала, что я жирная. Но вот "трехразовое в неделю" питание я смогла себе ввести, только когда от них съехала, потому что "айайай, испортишь желудок! Жри, но не жри." Парадокс.

Да, и еще вернемся к вопросу вкусовых привычек. Меня с детства приучили любить сладкое и булочки. Правда раньше я не знала, что углеводы, тем более быстрые, надо кушать только с утра. А так, если я в день не съем хотя бы 30 грамм шоколада или одно мороженое - я на людей кидаюсь. Я обожаю сладкое, но теперь, зная о своей предрасположенности к полноте, я кушаю сладюню до 9 утра. Ну и грамотные тренировки, кстати, полные люди стесняются ходить в зал. Когда я начинала худеть в том году спустя 8 месяцев после родов, я бегала глубокой ночью в парке. У меня даже мысли не было идти в зал. Как раз из-за фитоняшек невоспитанных, которые мне крови попили в подростковом возрасте. А если бы пошла - быстрее похудела бы, да и массу легче набрала бы.

А жить мне стало проще, когда я приняла свою и по сей день неидеальную сущность и положила большой болт на мнение окружающих. И если бы мне сейчас такое тело, которое было у меня в 17, я бы показывала всем средний палец и начала шевелиться тогда, когда сама сочла бы нужным, а не от дикого чувства вины перед обществом за свой нестандартный и неэстетичный вид.

Отредактировано Amnis (10 июня, 2014г. 08:28:42)

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 3