Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 3

Истории с "Задолбали" - 3

Сообщений 101 страница 110 из 991

101

Крепни, орешек

Сегодня, 08:36

 прекрасный пол
спорт
красота

Скорее всего, мы познакомились с вами где-то в рабочих условиях. В вашей компании или на вашем предприятии, где я оказалась по долгу службы. Вы не заметили во мне ничего необычного, все идёт нормально. Но наступает время обеда, и мы спускаемся в столовую. Вы идёте к линии раздачи, а я достаю из сумки контейнер с едой.

Сначала вы аккуратно заглядываете в контейнер: овощи на пару́, кусочек отварной куриной грудки, никаких наворотов или экзотики. Тут вы считаете своей обязанностью спросить:

— Проблемы с желудком? (Болеешь? Отравилась?)

Какая вам, к чёрту, разница? Ну, не пошлёшь же вас прямо сразу лесом. Приходится поддерживать диалог:

— Нет, я здорова.

— (С усмешкой.) Худеешь, что ли?

— Нет, худеть мне не надо.

— А что это тогда?

— Спортивный режим.

— (С интересом.) Какой вид спорта?

Приходится раскалываться:

— Бодибилдинг.

Тут все взгляды обращаются на меня. Все начинают меня пристально разглядывать. В принципе, это понятно: вы же меня не в качалке и не на пляже застали, чтобы увидеть все мои «рельефы». Пока я в джинсах и рубашке, снаружи практически ничего не заметно. Тем более, в этом виде спорта я, скорее, новичок, и шокирующей мышечной массой победительниц «Мисс Олимпия» похвастаться пока не могу.

Тут можно просто закрывать глаза и готовиться к огромному шквалу вопросов, замечаний и ваших «ну просто так высказанных» мнений.

— Ты же девушка! Зачем тебе это сдалось! Вообще, мышцы у женщины — это некрасиво! Занялась бы лучше танцами (гимнастикой, йогой, плаванием)!

Некрасиво? Позвольте. Я заметила, как вы смотрели на мои ноги, когда я поднималась по лестнице. Подтянутые и — о ужас! — мускулистые. В одежде вы даже не разобрали, из чего они, скажем так, «сделаны», верно? Но по вашему взгляду я точно видела, что вам понравилось.

Некрасиво? А вы не пускаете слюнки на фотографии фитнес-моделей с кубиками пресса и выпуклой, накачанной попкой-орешком? Знаете, сколько надо приседать и работать над собой, чтобы сделать себе такую?

Мышцы не нужны женщине? А вы посмотрите, как быстро восстанавливаются после родов женщины с хорошо развитой мускулатурой. За несколько недель они возвращаются в полную норму: ведь тело в тонусе, даже лёгких тренировок и правильного питания им достаточно, чтобы снова восхищать всех вокруг идеальной фигурой. А я как раз планирую когда-нибудь стать матерью — и хотела бы сделать это так, чтобы и сам процесс, и восстановление после него прошли для меня как можно легче.

Ну, ваш комментарий про то, каким видом спорта мне, на ваш взгляд, лучше заниматься, оставим без ответа. Какая вам разница, что я делаю на тренировке три раза в неделю: тягаю железо, прыгаю на степе в розовых леггинсах или, скажем, пинаю мячик?

Почему вам так надо прокомментировать мой выбор хобби? Почему бы вам в ответ просто не рассказать, чем вы занимаетесь в свободное время, и не превратить это в нормальную, лёгкую человеческую беседу, а не в словесный поединок, в котором мне постоянно приходится обороняться? Почему нельзя просто сказать «угу, ясно» и начать разговор о природе, о погоде, о чём-нибудь ещё? Какое вам, в конце концов, дело до меня — я же не набиваюсь вам в друзья или в родственники? Короче, задолбали вы меня.

Привет, ты в ответе

Сегодня, 08:00

 живность
друзья

На день рождения друг преподнёс мне неожиданный подарок: домашнее животное. Я никогда не просила о нём и не говорила, что мечтаю о питомце; инициатива в подарке полностью исходила от друга.

Суть не в том, какое мне подарили животное, ведь всё нижеследующее в равной мере применимо и к кошечке, и к собачке, и к хомячку с попугайчиком, и даже к аквариумной рыбке. Попадись на моём месте человек менее ответственный и любящий животных, уже на следующий день бедная тварюшка могла оказаться на улице или все свои оставшиеся годы страдала бы от жизни с хозяином, которому она была вовсе не нужна.

Люди, запомните: животные — не игрушки.

Это не красивые статуэтки, которые поставил на стол — и любуешься. Это в первую очередь ответственность. Даже самому маленькому животному нужны определённые условия проживания, которые многие ленивые люди поленятся даже погуглить, не то что обеспечить.

Неожиданный подарок в виде домашнего животного — это самый худший сюрприз, который вы можете устроить как имениннику, так и самой зверюшке.

Прежде чем взваливать на кого-то ответственность под видом подарка, прежде чем вверять маленькую жизнь в чужие руки, убедитесь на сто процентов, позвоните, переспросите, нужен ли этому человеку четвероногий, крылатый или плавающий друг.

0

102

Про мужика с коляской. Моя мама всегда говорила, что в общественные места с коляской или маленьким ребенком ходят, чтобы пройти без очереди. Я раньше сомневалась, а теперь вижу, что доля истины тут есть. Терпеть не могу, когда вот так нагло и безапелляционно требуют. Мне как-то тетка в маршрутке приказала "Двигайтесь", потому что ей не хотелось садиться в уголок у окна.

0

103

Злобный Фей написал(а):

Как будто окружающие люди в чём-то виноваты перед их семейством...

Виноваты. Пьяный акушер и водитель автобуса. И ещё вот само это нетолерантное отношение к инвалидам в нашем обществе. Разве не так?

Злобный Фей написал(а):

Неожиданный подарок в виде домашнего животного — это самый худший сюрприз, который вы можете устроить как имениннику, так и самой зверюшке.

Это всё равно, что "нежданно" "завести" ребёнка - не предупреждая партнёра, причём. Правда, у овулях это считается нормой...

Злобный Фей написал(а):

— Ты же девушка! Зачем тебе это сдалось! Вообще, мышцы у женщины — это некрасиво! Занялась бы лучше танцами (гимнастикой, йогой, плаванием)!

Вот это тоже бесит. Я бы поняла этот вопрос в форме "а почему не.....?"

+2

104

Ляляля написал(а):

Виноваты. Пьяный акушер и водитель автобуса. И ещё вот само это нетолерантное отношение к инвалидам в нашем обществе. Разве не так?

Пьяный акушер и водитель автобуса - это два конкретных человека. При чём здесь всё общество, которое весьма разношёрстно? Зачем же обобщать?
А нетолерантное отношение... Опять таки - зачем обобщать? И под этим соусом водружать груз некоей вины на всех людей, всё общество?
Оправдывать некоторых "огрызающихся" инвалидов, на мой взгляд, тоже не стоит. Так как человек может озлобиться на окружающих, хотя они не виноваты в его беде. И если человек инвалид, то это отнюдь не означает, что он этакий "ангелочек". Человек может оказаться, я извиняюсь, мразью и будучи здоровым, и будучи инвалидом. Сущность человеческой породы такова, к сожалению, что никогда нельзя заранее сказать, кто перед тобой.

p.s. Посмотрите, пожалуйста, последний ролик:

0

105

Ляляля написал(а):

Вот это тоже бесит. Я бы поняла этот вопрос в форме "а почему не.....?"

бесит... особенно слова - это же не женственно! не женственно - это вислая задница и фигура борца сумо. я хожу в зал, где тренируются пауэрлифтеры. ни про одну из девушек, в том числе и мастеров спорта, не скажу, что у них не женственные тела

0

106

Яка написал(а):

бесит... особенно слова - это же не женственно!

Яка, особенно доставляет слышать о неженственности от неухоженных-немытых-небритых девах с походкой отставного солдафона, не вяжущих 2х слов без неопределенного артикля "б**".  :crazyfun:

+1

107

Злобный Фей написал(а):

Как будто окружающие люди в чём-то виноваты перед их семейством...

Я считаю, что виноваты. Своим отношением к "не таким, как все", особенно к инвалидам. Всеми этими косыми взглядами, обсуждением громким шепотом и пр. У нас некоторые до сих пор считают, что "инвалидностью" можно заразиться и шарахаются от таких людей как от чумы. А некоторые, как в Советском Союзе, продолжают считать, что инвалидов у нас нет...

Отредактировано Ивви (4 июня, 2014г. 21:49:35)

+1

108

Минус половина
СЕГОДНЯ, 08:36
БЫТ
Здравствуйте! Меня зовут Никита, мне 35, и я… нет, не алкоголик. Я холостяк. Всю свою сознательную и самостоятельную жизнь я провёл вне традиционных околосемейных отношений. Есть много щекотливых аспектов такого стиля жизни, начиная от обвинений в гомосексуализме шёпотом за спиной, чаще из уст потенциальных, но неудавшихся невест, и заканчивая постоянным поучительным тоном от родителей и родственников. Благо для меня это мелочи, я не об этом. В моём возрасте довольно сложно иметь в своём кругу общения только одиноких волков и волчиц. Коллеги, друзья, родня — практически все так или иначе осели и завели семьи. Я, собственно, и против ничего не имею, но, чёрт вас дери, как же вы задолбали!

Дорогой коллега, я могу остаться на корпоративе хоть до завтра — меня дома не ждёт ни ребёнок, ни жена. А ещё меня дома не ждёт горячий ужин, нет там соскучившихся по мне людей. Есть кошка, которой с появлением автоматической кормушки моё присутствие или отсутствие стало фиолетово. Вспомни об этом, а не ной протяжно своё «тебе хорошо» в надежде на поддержку. Это мне не надо идти домой, а не тебе.

Жена моего хорошего друга, я прекрасно понимаю, что твой муж, как ни странно, твой муж. Я об этом ему периодически напоминаю. Однако думать за взрослого самостоятельного человека я не буду, и если он пожелал провести вечер в моей компании, значит, у вас в семье что-то разладилось и здесь ему лучше, чем дома. Свои семейные проблемы решайте без меня. Я ни на кого не «оказываю дурное влияние», благо школу мы все закончили ещё в прошлом веке.

Родственнички, ваших стонов о том, как мне хорошо, раз можно не беспокоиться о детях и жить в своё удовольствие, вкупе с попытками убедить меня в том, что мне «пора», я вообще не понимаю.

Люди, человеки! Каждый выбирает свою судьбу: кто-то растит будущее поколение, кто-то растит себя, однако не стоит выдирать из моей жизни одни лишь плюсы и выворачивать их в своё оправдание. У вас есть много того, что у меня нет и не будет, но уж больно вам хочется и рыбку съесть…

+1

109

люблю тепло написал(а):

юди, человеки! Каждый выбирает свою судьбу: кто-то растит будущее поколение, кто-то растит себя, однако не стоит выдирать из моей жизни одни лишь плюсы и выворачивать их в своё оправдание. У вас есть много того, что у меня нет и не будет, но уж больно вам хочется и рыбку съесть…

Ну, это прям "свой человек"!)

+1

110

Натяни и катайся

Сегодня, 08:12

 сильный пол

Я девушка, и я люблю секс. Я не против секса на первом свидании, я не против отношений, основанных только на сексе, я не против просто встретиться и заняться сексом, а потом разойтись по своим делам. А задолбали меня мужчины, которые всячески пытались (а некоторые пытаются до сих пор) склонить меня к сексу без презерватива.

Нет, дорогой! Хочешь секса — держи презерватив. Ну и что, что мы уже не первый год этим занимаемся, и кроме секса, мы ещё и в жизни друзья. Ты мне не муж — и этим всё сказано.

Ах, ты кончать в меня не будешь? Да ты что! Это, конечно, весомый аргумент. И это мне говорят с разной периодичностью взрослые мужики, у которых почти полжизни прожито. В такие моменты даже не знаешь, что и думать: то ли меня за дуру держат, то ли сами, извините, дураки.

Дорогие мужчины, начните уже изучать вопросы секса! Сейчас XXI век, и интерес к этому не осуждается. Чтобы залететь, не обязательно, чтобы в тебя кончили: сперматозоиды есть и в смазке. Вам-то, конечно, ничего, а женщине потом аборт делать, а это, знаете ли, не волосы в парикмахерской подстричь.

Но это ещё не всё. Я не знаю, с кем ещё вы трахаетесь, и вы не знаете про меня. Ах, вы точно ничем не больны? А вы уверены, что я ничем не больна? Или из-за нескольких минут удовольствия вы готовы рискнуть здоровьем, а то и жизнью? Да-да, есть такие болезни, передающиеся половым путём, от которых умирают.

Конечно, презерватив не даёт 100% гарантии ни от беременности, ни от болезней. Но и парашют тоже. Тем не менее, без парашюта никто не прыгает, а вот потрахаться без презерватива разок можно, и ничего, что этот разок может в дальнейшем вам всю жизнь испоганить.

Мужчины, запомните: секс без презерватива — это роскошь, которая доступна мужу или очень-очень близкому человеку, которому вы во всём доверяете. А для остальных — любишь кататься? Люби и катайся, но только в презервативе.

Тем не менее, без парашюта никто не прыгает, а вот потрахаться без презерватива разок можно, и ничего, что этот разок может в дальнейшем вам всю жизнь испоганить

:D  Отличное сравнение!

Молокососы на колёсах

Сегодня, 08:00

 транспорт
дети

Я давно привык к детям младше десяти лет, которые ездят на скутерах. Потом я очень удивился, но теперь тоже привык к детям на квадроциклах. Но всего этого было мало, и теперь в моём не слишком большом городе новый тренд — детские квадроциклы. Чем они отличаются от взрослых? Ну, они раза в четыре меньше и скорость у них около 40 км/ч. И ездят на них дети пяти лет (именно так), которых на взрослый не посадишь — ручки не выросли.

Если вы водите хотя бы «паркетник», заметить такое чудо проблематично. А детишки гоняют не только по внутриквартальным проездам, но и выезжают на проезжую часть. Стоит ли говорить, что родителей рядом нет? Зато они появятся, если какой-нибудь злодей собьёт их ребёнка. Также есть вероятность их лицезреть, если их ребёнок наедет на сверстника — но только если он не уедет до того, как его кто-то поймает.

Наблюдая все эти стадии — детские и взрослые квадроциклы, мопеды, а потом автомобиль, — понимаешь, что хамы-эгоисты на дороге — это культура, которую выращивают с детства.

+3

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 3