Недавно я пошла на массаж, размять так сказать нагуляный за зиму жирок, кровообращение подправить( на фитнес тоже хожу, но с учетом сидячей работы- массаж штука полезная тоже) И вот разговорились мы с мужчиной на тему целюлита, а он мне вдруг выдал: Целюлит- признак что пора рожать, этот организм запасы откладывает. А и вообще, если родить то по его логике жир спадет что ли?
Ну уж левые люди ко мне в трусы лезут... Или может у меня на лбу написано- нет детей.. Непонятно...
Отчего появляется целлюлит?
Сообщений 1 страница 10 из 31
Поделиться128 апреля, 2014г. 18:04:06
Поделиться228 апреля, 2014г. 18:10:12
Недоразумение от родов целлюлит только обостряется
Поделиться329 апреля, 2014г. 12:59:35
И вот разговорились мы с мужчиной на тему целюлита, а он мне вдруг выдал: Целюлит- признак что пора рожать, этот организм запасы откладывает.
Это массажист, что ли, такую бредятину сморозил?..
Поделиться430 апреля, 2014г. 08:21:43
miss clawdy
а вот ты. Оля, бывший медик. Че за зверь-то такой, целлюлит? Отчего и почему появляется? Кто и вправду говорит - подготовка к беременности, кто говорит что от беременности. А что на самом деле?
Поделиться530 апреля, 2014г. 11:33:09
miss clawdy
а вот ты. Оля, бывший медик. Че за зверь-то такой, целлюлит? Отчего и почему появляется? Кто и вправду говорит - подготовка к беременности, кто говорит что от беременности. А что на самом деле?
дело в том что целлюлит появляется только у женщин и связан он с эстрогеном. Типо если целлюлит есть, то с женскими гормонами все норм и соответственно женщина может забеременеть. На самом деле это фигня полная. Только в цитате видать речь идет просто и жирной жопе. И эстроген тут не при чем.
Поделиться630 апреля, 2014г. 12:35:00
blackfox
просто у меня отродясь его не было. Даже когда жопа была мега жирная. А сестра худая, у нее он имеется.
Поделиться730 апреля, 2014г. 17:27:49
Amnis
дело в том, что целлюлит (на самом деле это искаженное название, собственно целлюлит - это воспалительный процесс в подкожно-жировой клетчатке, ужасная вещь; то, что мы привычно именуем целлюлитом - это просто изменение формы жировых клеток, от чего видим эффект "апельсиновой корки"; повышенные жировые отложения могут и не сопровождаться "целлюлитом", так же как и у худощавых женщин "целлюлит" встречаться может); целлюлит+повышенные жироотложения - да, это может говорить о повышении эстрогенов, но к "подготовке к беременности" это в принципе не имеет отношения прямого, т.к. с беременностью связан ряд еще других гормонов (один из них пролактин). Поэтому blackfox права - на самом деле это утверждение ерунда полная.
Поделиться830 апреля, 2014г. 19:03:23
Перенесено из темы: "Выражения мужчин-овуляторов - 4".
Поделиться91 мая, 2014г. 12:41:47
miss clawdy, а правда, что появление целлюлита и наследственная склонность к варикозному расширению вен взаимосвязаны?
Поделиться101 мая, 2014г. 13:12:17
а правда, что появление целлюлита и наследственная склонность к варикозному расширению вен взаимосвязаны?
я не медик, но, наверное, нет. Например, у моей 77-летней мамы целлюлита нет и в помине, а варикозное расширение - есть, прогрессирует с годами. У меня есть и целлюль, и варикозная сеточка. И то, и другое - лет с 25.