но как на такое лучше ответить, чтобы точно проняло?
Правила форума запрещают . Ну , послать куда подальше . Грубо , не хорошо . Зато убедительно .
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Доброхоты
но как на такое лучше ответить, чтобы точно проняло?
Правила форума запрещают . Ну , послать куда подальше . Грубо , не хорошо . Зато убедительно .
Простите за нескромный вопрос, но как на такое лучше ответить, чтобы точно проняло?
Послать на 3 буквы, добавив, чтобы не совала нос туда, куда собака хвост не сует. Иначе они не понимают.
не бойтесь
не только здоровья, а жизни вообще. Ладно, скажем прямо, мне в мои 18-19 лет казалось, что 30 - это где-то там что-то неведомое, но когда в 27-28 от ровесницы слышишь, что 30-ник не за годами, (а произносится это с такой безнадегой, что 30-ник надо воспринимать не иначе как пушистую северную лисичку) - тут мой мозг вянет просто.
Я никогда не забуду слова одной бывшей знакомой. Нам было по 19-20 лет и она заявляет мне, что пора ей замуж срочно, потому что уже 20-ник, а она ещё без ребёнка... даже жаль таких, нет ни юности, ни молодости, какая-то обречённая обабенность- "замужчтобыродитьпобыстрее"
Я никогда не забуду слова одной бывшей знакомой. Нам было по 19-20 лет и она заявляет мне, что пора ей замуж срочно, потому что уже 20-ник, а она ещё без ребёнка... даже жаль таких, нет ни юности, ни молодости, какая-то обречённая обабенность- "замужчтобыродитьпобыстрее"
Меня особо пытались пугать двадцать пятой датой. "Не мужик без жены и ребёнка!" Наивные дурачки не знали даже насколько мне положить на их мнение - пришлось просветить...
ей замуж срочно, потому что уже 20-ник, а она ещё без ребёнка...
пора? Звездуй такое ощущение, что Вы ей активно мешаете взамуж и рожать
Меня особо пытались пугать двадцать пятой датой.
меня тоже. Выпадали в нерастворимый осадок, узнав, что мне уже чуть за 30 ну а дальше тролль-не хочу. А кто сказал, что я не хочу?
Нам было по 19-20 лет и она заявляет мне, что пора ей замуж срочно, потому что уже 20-ник, а она ещё без ребёнка
Напомнила мне мою одноклассницу, которая проревела весь свой день рождения, когда ей исполнилось 20. "Мне уже третий десяток, - ревела она, - нормальные люди в этом возрасте уже замуж выходят, а у меня даже парня нет, за которого я смогла бы выйти замуж"
"Мне уже третий десяток, - ревела она"
Меня всегда раздражал счет возраста десятками. Ведь третий десяток это и 21 и 29. И это десяток можно провести интересно и продуктивно для своего развития.
Напомнила мне мою одноклассницу, которая проревела весь свой день рождения, когда ей исполнилось 20. "Мне уже третий десяток, - ревела она, - нормальные люди в этом возрасте уже замуж выходят, а у меня даже парня нет, за которого я смогла бы выйти замуж"
Skoda, этта пять Я, скотина бесчувственная, хочу на такое посмотреть.
Я, скотина бесчувственная, хочу на такое посмотреть.
Лучше не надо. Я там не так написала, не одноклассница, а однокурсница, мы с ней в одной комнате жили. Она постоянно меня задалбливала темой: "Эх, несчастные мы с тобой, несчастные...Нам уже столько лет, и все не замужем". Овуляшка еще та.
Skoda, я таких люблю
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Доброхоты