неужели по залету???
Не, мне никаким образом не светит. Я - "бдю" этот вопрос!
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Доброхоты
неужели по залету???
Не, мне никаким образом не светит. Я - "бдю" этот вопрос!
И мужем.
Ну хоть не женой, блин.
Ну хоть не женой, блин.
Вот уж этого даже в порядке бреда никак не могло быть. Этот господин родственник, э-э-э... активный ненавистник "мальчиков-зайчиков". И поцреот. Овульнутый. В общем - весь набор.
Эх, и повезло же мне с семьёй!
Отредактировано Злобный Фей (17 января, 2015г. 16:16:13)
Меня сегодня поздравили с прошедшим днем рождения. Тактично пожелали женского счастья.
Этот господин родственник, э-э-э... активный ненавистник "мальчиков-зайчиков". И поцреот. Овульнутый. В общем - весь набор.Эх, и повезло же мне с семьёй!
Так он вам, собственно, не родственник никакой, а "сбоку припека" (зять). Поэтому можно на него особо внимания-то не обращать, он вам, по сути, никто.
женского счастья
"Женского"?... До сих пор людям почему-то никак невдомек, что счастье по половому признаку не трактуется - это не общественный сортир. Поэтому для меня это выглядит, скажем так, несколько странно.
"Желаю тебе стать не только дядей, но ещё отцом. И мужем." (Да, вот так. Именно в таком порядке. Видимо, в порядке важности.
У овулья так и происходит, сначала она "случайно" беременеет, и пузом заталкивает мужика в ЗАГС. Все именно в таком порядке и происходит:отец, муж.
и ненависть к тем, кто не страдает по отсутствию беременности.
Тася1979, вот именно о ненависти не скажу, потому что мне не довелось сталкиваться с бесплодными, но страждущими, по крайней мере, близко.
Был как-то случай, присела на какой-то пьянке мне знакомая на уши с вопросом "почему ты не рожаешь, тебе уже...". Я о своей ЧФ-ности распространяться не хотела, поэтому ответила, что я птица неокольцованная и вообще даже не в отношениях (на тот момент так и было), поэтому вопрос о гнездовании и выведении потомства неактуален.
Она не унимается, мол, не тяни, потом вдруг поздно будет, что тогда? На мое "ну поздно значит поздно, меня это не парит, и без них прекрасно проживу!" у нее глаза стали как у рыбки-телескопа.
И сразу же изменилось ее ко мне отношение с добродушно-улыбчивого на настороженно-агрессивное.
Знаете, как у хренового консультанта в магазине, когда сообщишь ему, что помощь не нужна, и вообще хожу-смотрю-сравниваю-пока покупать не буду-только присматриваюсь, - только что улыбался во все 32 зуба, и тут же исподлобья смотрит, не сперла бы ты что.
Тогда меня это удивило очень. Сейчас, пожалуй, не удивило бы совсем.
sslayer, представила, забавно.
Особенно веселит, когда сопля женского пола лет 20-23 начинает меня, сорокалетнего почти, мужика лечить, про счастье отцовства мне разбаянивать.
Гомерический ржач над такими сопляками и соплячками они так смешны в своей непомерной наглости.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Доброхоты