а то муж на сторону смотреть станет.
Смотреть, показывать пальцем и дико ржать в акуе от фигур Ваших ровесниц.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Доброхоты
а то муж на сторону смотреть станет.
Смотреть, показывать пальцем и дико ржать в акуе от фигур Ваших ровесниц.
И правда от любителей сунуть нос в чужую жизнь/постель отбою нет, куда уж без их умнейших и мудрейших советов. На днях столкнулась с любительницей "учить жизни всех и вся". Я родилась выросла в маленьком провинциальном городке но уже год как с мужем уехали из этого курятника, а мои родители так и остались в провинции.приезжаю редко(из-за работы) но метко. и вот в один из приездов я сталкиваюсь с бывшей одноклассницей. в школе нормально общались но закадычными подругами не были и кроме дежурного как дела?, где работаешь/живешь и замужем я не ожидала услышать да и в принципе секрета и не делала, но как же я просчиталась. для лучшего понимания нелепости ситуации и нравоучений скажу что одноклассница окончила всего 11 классов и с 17-18 работает официанткой в кафе(дальше учиться она и не подумала), года в 23-24 она залетела от мужика лет 45 (о чем контакт и все "друзья" были оповещены общим фото, новой фамилией и мимимишными статусами), но свадьбы в классическом варианте не было (т к фото такие не выкладывались. я что-то сомневаюсь что они вообще расписывались), затем по тем же фоткам выяснилось что она родила дочку (к слову ребенок симпатичный и фото все красивые были без "сладких пропердолек и гениталий"). потом из того же контакта стало ясно что 45 летний папаша гуляет на все 4 стороны (убраны общие фото, девичья фамилия и статусы "все мужики-козлы"). ну разведенка с ребенком в 26, в принципе классика. но мне и дела нет до нее, как я думала и ей до меня но нет же. увидев меня и спросив стандарт про дела, работу, мужа и кем работает муж она начала докапывать, а чего это я не беременна и не рожаю? я ответила что надо устроится в новом городе, а там видно будет на что последовала реплика "ну я вот родила, ребенок растет а я дальше живу, с друзьями встречаюсь, жизнь строю. вот тоже роди чтоб был и дальше живи а то возраст уже". я ответила жизнь покажет и свалила. видно детей рожают "чтоб был".
Отредактировано kisss (3 декабря, 2014г. 00:23:45)
а чего это я не беременна и не рожаю? я ответила что надо устроится в новом городе, а там видно будет на что последовала реплика "ну я вот родила, ребенок растет а я дальше живу, с друзьями встречаюсь, жизнь строю. вот тоже роди чтоб был и дальше живи а то возраст уже".
Нах посылать, и дело с концом...
Нах посылать, и дело с концом...
Именно так. Самый лучший доброхот - доброход. На х*й.
Самый лучший доброхот - доброход. На х*й.
Истину глаголишь, Юр
Именно так. Самый лучший доброхот - доброход. На х*й.
класс! Утащу в цитатник и буду применять.
Они что, все врачи?... То-то и оно, что нет, а туда же.
Они лучше врачей, они, в отличие от злого-нехорошего врача "плохого не посоветуют". У меня когда нежданчик с рукой случился, я очешуела от того, какое количество людей знает, как восстановить работу сухожилия, лучше хирурга, который, сцуко, его шил. "Как, у тебя нет чувствительности - это тебе плохо операцию сделали", "А что так долго заживает -я в прошлом году тоже порезалась - у меня за две недели все прошло", "Это у тебя все так долго потому, что привязать надо было руку - гипс всегда надо привязывать" и т.п. Причем, ни один не промолчит - всем надо свое супер-ценное мнение высказать, вплоть до того, что "да ну, какой-то дежурный доктор из непонятной больницы - вот, сходи к моему знакомому -он крутой, и все вмиг залечит" - видимо, сращение сухожилий и нервов путем наложения рук и строгого взгляда - распространенный скилл среди кардиохирургов 80 уровня. Ну и классика: "А что так плохо зашили? А зачем второй разрез? Фу, это же такой шрам останется" - ребят, я вообще себе палец почти по кругу разрезала до кости, вы правда верите, что где-то есть шаман в белом халате, который на месте этого рвано-резаного месива может соорудить аккуратный шовчик полсантиметра в длину? А второй надрез - ясное дело из садизма и любви к искусству. Ну, чтоб не скучно было - им же там вообще нечем больше было заняться в три часа ночи. И да, конечно рубцы должны рассасываться в течение трех недель бесследно, иначе доктор - не доктор, а так, "мясник какой-то". Блин я уже озверела - мне дико обидно за хорошего доктора, хочется верить, что им по крайней мере все это в лицо не высказвают (хотя, наверняка находятся и такие). Народ вообще попутал, они не понимают, какое счастье жить в городе, где тебе в течение 5 часов с момента травмы совершенно бесплатно, при отсутствии даже сраной страховки (кончилась она у меня) сделают не самую простую операцию на кисти, и что в какой-нибудь более-менее отдаленной деревне это просто могло кончится ампутацией - и удачи дальше на трудовом фронте - без противопоставленного пальца. Уроды.
Ох, и я тут выскажусь. Наболело. Доброхотов вокруг немерено. Иной раз поражаешься, что вроде человек неглупый должен быть, с высшим образованием, а саморефлексии - никакой.
Как меня доставали после моих двух выкидышей!!! Ооооо... Первый вопрос при звонке, при встрече: "Ты к врачу ходила?" или "Когда анализы пойдешь сдавать?" Или звонят и советуют очередного врача или того хуже - экстрасенса И тоже тогда, когда я не просила. Как-то раз даже предложили усыновить ребёнка.
Я вообще человек неконфликтный, сначала отвечала вежливо, благодарила, а потом поняла, что чем я мягче, тем больше ко мне будут приставать. И стала отвечать твёрдо, что в советах нуждаюсь, что если нужно - попрошу, и вообще у меня нет такого фанатичного желания иметь детей.
Иметь или не иметь детей - это, по моему мнению, дело интимное, касающееся сугубо семьи, а совать нос в чужую семью, мягко говоря, крайне неприлично.
Сейчас, будучи благополучно "в положении", я особо не высовываюсь, никому не распространяюсь (особенно тем доброхотам), знают только родные и самые близкие друзья (они вполне адекватные), и, что называется, сижу на попе ровно. Кричать на весь мир (читай - Интернет) о своей беременности считаю делом очень пошлым. Даже когда ребёнок родится, скорее всего, я перестану в соцсетях сидеть: попросту некогда будет.
родители мужа - это какой-то кошмар. Они постоянно не упускают эту тему: что мол надо, что когда то тогда... и хватит заводить животных (причем тут дети?), а недавно я увлеклась фарфоровыми куклами - так вообще на меня кучу ярлыков навешали. Хотя я художник и у меня тонкий вкус к таким вещам...
Вообщем, и им объяснить вообще нереально ничего. Так еще и муж начинает на их защиту вставать: мол, не объясняй им. они все ровно не поймут... типа проще промолчать. А я не хочу молчать! Почему меня затыкают?Он типа их единственный сын и я поэтому ИМ должна.
Что это ещё за очередные взыскатели одним им видимых долгов? Бред:"Сын у нас один. И поэтому ты должна!" Ну и "логика" у наглецов...
Перекорёжить всю свою жизнь из-за того, что им захотелось внуков. Объяснить бы им в доступных выражениях, что взрослый и самостоятельный человек (а не раб, находящийся в их собственности) сам в состоянии решить как ему жить. И какие решения принимать в своей жизни.
p.s. Меня, поздравляя недавно с Рождеством (что для меня уже смешно), зятёк огорошил следующим пожеланием (почти дословно):"Желаю тебе стать не только дядей, но ещё отцом. И мужем." (Да, вот так. Именно в таком порядке. Видимо, в порядке важности. И если я стану отцом, то мужем уже, по его разумению, становиться вовсе и не обязательно, наверное. )
Я поперхнулся в трубку.
Отредактировано Злобный Фей (17 января, 2015г. 08:08:45)
отцом. И мужем." (Да, вот так. Именно в таком порядке.
неужели по залету???
Отредактировано лали (17 января, 2015г. 13:00:03)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Доброхоты