Про потенциальных будущих матерей слышала , а вот про уже матерей нет .
Это, видимо, один из стереотипов: "Родила - разжирела".
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Доброхоты
Про потенциальных будущих матерей слышала , а вот про уже матерей нет .
Это, видимо, один из стереотипов: "Родила - разжирела".
гормональные таблетки, от которых у меня пузо расперло как у беременной. И коллега каждый божий день громко и отчетливо советовала мне качать пресс. боже, как мне хотелось врезать ей с разворота по рылу....
Да уж еще бы не хотелось. Просто бестактная невоспитанная хамина эта ваша коллега. Как же мне хотелось бы (на правах бывшего врача) смешать ее с дерьмом в мелкодисперсный дерьмопорошок...
"моему сыну не нравится, что у тебя волосы короткие
Вообще маразм...
Наверное, скоро моя злобность победит воспитание, и я скажу все, что думаю о мнении ее сына
Я бы сказала, что с этим можно и не затягивать - с торжественной победой злости над воспитанием, и тогда - берегитесь, доброхоты, иху мать!
Своей жизни нет, вот и отслеживают изменения в чужой внешности.
Вот-вот, Люд, отсюда и ветер дует - вот где собака порылась, то-то им и неймется так, то-то у них перманентно и бомбит.
Им там вместе со свидетельством о рождении еще и дипломы психиатра , психолога и стилиста выдают ? Все они про всех знают , как кому выглядеть , что есть , что не есть , еще и диагнозы всем ставят - решают кто нормальный , а кто нет .
Им там вместе со свидетельством о рождении еще и дипломы психиатра , психолога и стилиста выдают ? Все они про всех знают , как кому выглядеть , что есть , что не есть , еще и диагнозы всем ставят - решают кто нормальный , а кто нет .
угу... и все во имя Бобра Добра и Светыа! И так трогательно обижаются, получив по любопытному носу.
Мне поправиться советовала медсестричка в больнице, когда колола от столбняка. Восприняла как комплимент)
А насчет волос был прикол с мамой: она у меня (кстати, человек с высшим образованием) однажды сказала: "Тебе надо постричься, у тебя волосы слишком длинные - ОНИ ВЫТЯГИВАЮТ ТВОЮ ЖИЗНЕННУЮ СИЛУ!"
Меня бесят советы, которые я не просила. Тем более, когда они бестактны. У меня были осложнения после перелома правой ноги. Вот мало кто во дворе или в колледже не воскликнул: "Как сильно ты хромаешь! Тебе надо то...,то...,то". Да, черт возьми, я хромаю. Можно подумать, что я об этом не знаю. Хромота прошла, а вот советы никуда не деваются. Все лучше меня знают, как мне жить.
"Как сильно ты хромаешь! Тебе надо то...,то...,то"
Vero_nika, а отвечайте им что-то вроде
-Да, я хромаю, а у тебя жирная обвисшая жопа/прыщавая морда/пакля на голове/уши как самоварные ручки/ума не хватает.....выбрать нужное или вписать недостающее.
Собеседник вусмерть обидится и отвалит. В особо удачном случае насовсем.
Вот мало кто во дворе или в колледже не воскликнул: "Как сильно ты хромаешь! Тебе надо то...,то...,то".
Они что, все врачи?... То-то и оно, что нет, а туда же. Идиоты, что еще сказать.
Мне поправиться советовала медсестричка в больнице, когда колола от столбняка. Восприняла как комплимент)А насчет волос был прикол с мамой: она у меня (кстати, человек с высшим образованием) однажды сказала: "Тебе надо постричься, у тебя волосы слишком длинные - ОНИ ВЫТЯГИВАЮТ ТВОЮ ЖИЗНЕННУЮ СИЛУ!"
Подпись автораЧестный ребенок любит не папу с мамой, а трубочки с кремом.
Некоторые йоги с рождения не стригут волосы.
scoda написал(а)
Тут уж мое терпение лопнуло, пришлось напомнить, что муж-таки ушел от нее, несмотря на ее пышные телеса, и какого черта, тогда, все пышки так озабочены диетами, раз лишний жир - это эталон красоты и привлекательности для мужчин?
О, как знакомо... эти слова я слышала раз с тыщу, наверно. "Тебе сколько? Что, 35 (38, 40)? Да ну? А чё ты такая худая, больная, что ли? В таком возрасте надо уже прибавить, надо, а то муж на сторону смотреть станет..."
Я в таком случае всегда отвечала - ага, больная. Язва у меня и хроническая диарея)) к сожалению, некоторым приходилось потом объяснять, что такое диарея
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Доброхоты