"Не сомневайтесь, ваше мнение очень важно для меня".
Надо взять на вооружение)
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Доброхоты
"Не сомневайтесь, ваше мнение очень важно для меня".
Надо взять на вооружение)
Полезли к Свете с бестактностью в виде бесплатного совета, - получите в обратку такую же бестактность, ибо нефиг, а Света злая.
Правильно, так их, гадов)) Вообще непрошенные советы - само по себе есть бестактность, и те, кто с непрошенным советом полез, уже можно считать, что нарываются. И нефиг им после обижаться на то, что "Света злая" (не только Света, но и Оля такая же, хих)) и мигом указала им на их место
Я бы не вытерпела и сказала :Зачем? Что бы стать такой же жирной как ты ?
Я испытываю огромный соблазн так ответить свекрови каждый раз! На мои слова о том, что я не ем хлеб, не надо мне предлагать сало и я НЕ ЛЮБЛЮ шоколад, она говорит, что мне поправляться надо (это при том, что я считаю лишними как минимум 5 кило). Причем знаете какой охренительный аргумент? Ты же мать!!! Типа худой матерью быть неприлично) на мой аргумент "раз мать, то женщиной быть не обязательно?" Она говорит, что я не права)) в чем именно - хз. Так вот она со своим центнером мне каждый раз прям провокации устраивает, еле сдерживаюсь!
я не ем хлеб, не надо мне предлагать сало и я НЕ ЛЮБЛЮ шоколад, она говорит, что мне поправляться надо (это при том, что я считаю лишними как минимум 5 кило)
Вот, так всегда - любит наш народ влезть не только в чужое нижнее белье, в чужие кошельки, а еще и по чужим тарелкам шаро2,71биться горазд...
Ты же мать!!! Типа худой матерью быть неприлично)
Убойный просто "аргумент"... где Крым, где Рим... Вы, Лика, не обидитесь ли на меня, если я скажу, что ваша свекровь напрочь в контрах с логикой и связным рассуждением?
Так вот она со своим центнером мне каждый раз прям провокации устраивает, еле сдерживаюсь!
Не исключено, что да, сознательно она вас провоцирует. А что если вам не сдерживаться в следующий раз, а как следует прокричаться на нее, как вы думаете? Да, риск испортить отношения присутствует, но больше не будет таких провокаций.
Ты же мать!!! Типа худой матерью быть неприлично)
Такого я еще не слышала . Про потенциальных будущих матерей слышала , а вот про уже матерей нет .
Вы, Лика, не обидитесь ли на меня, если я скажу, что ваша свекровь напрочь в контрах с логикой и связным рассуждением?
Не обижусь) у нас много разногласий по разным поводам.
Не исключено, что да, сознательно она вас провоцирует. А что если вам не сдерживаться в следующий раз, а как следует прокричаться на нее, как вы думаете? Да, риск испортить отношения присутствует, но больше не будет таких провокаций.
Я прооралась один единственный раз. Мы в тот несчастливый период времени имели неосторожность с мужем приехать жить к ней. В целях экономии)) муж и его брат слушали наш диалог за дверью минуты три, зайти побоялись, потом тихо слились)два дня спустя мы съехали на съемную квартиру, причем комментарии были ого-го) это был единственный раз, когда я позволила себе высказать неуважение к его маме. А сейчас все на уровне подколов, разногласия решаются легко: я не права? Вам не нравится? Не смотрите!!! Не правильно детей воспитываю? Отвернитесь.
Такого я еще не слышала . Про потенциальных будущих матерей слышала , а вот про уже матерей нет .
Не поверите, длинные волосы -это пока молодая) ну дети ж, ну отрежь же!!!! Тоже лейтмотивом в любой беседе , где тема отдаленно касается головы:)
тебе надо поправиться!
Как же бесят доброхоты, желающие стройным девушкам срочно поправится. Почему я не лезу с советами к пышкам:"О, как ты поправилась! Тебе нужно есть по меньше" и считаю такие замечания не тактичными? Недавно поссорилась с матерью подруги. Была на дне рождения подруги, ее мать причитала и охала по поводу моей худобы. Постоянно заглядывала мне в тарелку, накладывала мне еды с причитаниями:"Ах, как ты мало кушаешь", хотя и мужик бы столько не съел, сколько она пыталась в меня затолкать. Апогеем стало то, что она стала советовать мне сходить к эндокринологу и проверить щитовидку, так как уж слишком, с ее слов, я худая. Потом она отвела меня в сторонку и тихонечко сказала: "Займись своим здоровьем, подумай насчет визита к эндокринологу, иначе муж от тебя уйдет, мужики ведь на кости не бросаются". Тут уж мое терпение лопнуло, пришлось напомнить, что муж-таки ушел от нее, несмотря на ее пышные телеса, и какого черта, тогда, все пышки так озабочены диетами, раз лишний жир - это эталон красоты и привлекательности для мужчин?
о, как меня бесят все эти советчики насчет внешности.... У меня два года назад были проблемы со здоровьем, назначали гормональные таблетки, от которых у меня пузо расперло как у беременной. И коллега каждый божий день громко и отчетливо советовала мне качать пресс. боже, как мне хотелось врезать ей с разворота по рылу....А сейчас сестрица активизировалась, ей моя стрижка по душе не пришлась. Причем мотив у нее прикольный "моему сыну не нравится, что у тебя волосы короткие". Наверное, скоро моя злобность победит воспитание, и я скажу все, что думаю о мнении ее сына
"моему сыну не нравится, что у тебя волосы короткие"
Почему-то многим знакомым и едва знакомым всегда есть дело до моей прически. Из недавнего: "Короткую стрижку носят только лесбиянки. Ты че, дура что ли, так стрижешься?" Когда носила длинные волосы ниже тухеса, некоторые бабы верещали, что "Вот погоди, рОдишь, придется отстричь. Не до волос будет!" Своей жизни нет, вот и отслеживают изменения в чужой внешности.
Отредактировано Lucretia (30 декабря, 2020г. 09:03:42)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Доброхоты