Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Доброхоты

Сообщений 91 страница 100 из 190

91

Никому не надо про резус рассказывать, надо говорить, ой забыла, какая я рассеянная, мне тоже часто из-за резуса мозг промывают, жалость испытывают, советы начинают давать, а главное какие все осведомленные в медицине  - просто обалдеть.

0

92

Антонелла написал(а):

Никому не надо про резус рассказывать, надо говорить, ой забыла, какая я рассеянная, мне тоже часто из-за резуса мозг промывают, жалость испытывают, советы начинают давать, а главное какие все осведомленные в медицине  - просто обалдеть.

А может спрашивают не из праздного любопытства, а , скажем, родственник в больнице загибается, а крови подходящей сдать некому. Тут уж грех не помочь.

+1

93

Яков написал(а):

Ни близкие родственники, ни коллеги-журналисты

Везёт. Близкие родственники, вроде, уже остепенились, не унимаются только дальние.
А вот коллеги-журналисты каааак выложат на рабочий стол фотки голых младенческих задниц, кааааак начнут расхваливать все прелести материнства, включая довольно интимные подробности (мля, ну не интересно мне, как долго у тебя после родов цикл восстанавливался, и как тебе масик, простите, сосок прокусил!).... Их не смущает даже тот факт, что коллектив у нас 50/50, то бишь здесь же, в монтажке, рядом с нами парни работают!
Почему ни одного из них ни разу не стошнило - искренне не понимаю...

Ура, я теперь свободная птица, и никто мне мозг не ест! :yep:

0

94

Lucretia написал(а):

...

И его никто не остановил, не заткнул? o.O
Да их же познакомить нужно!! :flag: Ну, с моими овулями! :D Как говорится, спарИть и чёрту подарить...

0

95

Lucretia написал(а):

...

Более чем уверена, что это жёны от него сбегали. Всему же есть предел, в конце концов.
А если мужик трёх жён (хотя та, в 17 лет, вряд ли ещё женой-то была...) обрюхатил, и ни одна с ним не ужилась - какой он мужик-то?! :dontknow:

0

96

+

Ну я прям не знаю... не, я правда не знаю, куда это поместить. Подойдет и в Дебилов, и в Негатив, и в Позитив  :D
У меня гуано откипело, пена осела, теперь можно и написать.

Отмечали ДР мужа, с опозданием, но отмечали. Все как я люблю - немногочисленная компания. Все бы ничего. Но праздник не в праздник, если не заглянуть в трусы ближнего своего :D самым ближним оказалась я.
Сначала одна мадама (которую я всегда считала адекватным человеком, эх..), хлебнув, стала выяснять, когда я собираюсь рожать, и от души дала совет не тянуть, "а то патологии" (с). На что получила ответ в духе "ты, Зин, на грубость нарываешься", и вообще давай в мои трусы буду лазить только я сама.
Потом, под наш уход с попоища, речь зашла о диетах, мой супруг делился своим опытом и отвечал на вопросы. Тут вообще была потеха, все все знают, но пытались выведать секрет :D муж ушел собирать наши манатки в багажник.
В мой адрес прозвучало от той же дамы - Свет, тебе надо поправиться! (Я и правда похудела летом у родителей, не специально, ела очень даже хорошо, качественно и много, много двигалась, вид свежий, объем уменьшился, вес - не знаю, чувствую себя прекрасно, энергии и сил полно.)
Я не вытерпела, рявкнула, что ей надо похудеть. (Вроде и не надо, но не ответить нельзя.) Вытянувшиеся лица сидящих за столом были забавны.  :D

И решила для себя - все, хорош, больше я не стану кланяться, шаркать ножкой и мило улыбаться в ответ на бестактности. Полезли к Свете с бестактностью в виде бесплатного совета, - получите в обратку такую же бестактность, ибо нефиг, а Света злая.

+5

97

Мудрый Каа написал(а):

Свет, тебе надо поправиться!

Я бы не вытерпела и сказала :Зачем? Что бы стать такой же жирной как ты ?

0

98

Agusta, в том-то и прикол, что она не жирная :)
Вообще я сначала психанула, думала - ноги моей там не будет. А вот хрен им, не доставлю я им такого удовольствия :D еще приду!

0

99

Мудрый Каа написал(а):

тебе надо поправиться!

Мне тоже такое говорят. Я в ответ улыбаюсь и отвечаю: "Спасибо за ваше очень ценное мнение" или "Не сомневайтесь, ваше мнение очень важно для меня".

0

100

Возьму на вооружение :)
Чуть оффтопну, совсем чуть.

+

Как же я благодарна моим родителям за то, что они не грызли мне мозги на тему "похудеть-поправиться" все эти 2 месяца, что я была у них. Единственное, что их беспокоило, - чтобы я не ходила голодная, и то беспокойство быстро прошло после объяснения, - что, как, в каких количествах и сочетаниях я ем. Задали интересующие их вопросы, получили внятные ответы и успокоились, видя свою ненаглядную бодрой, веселой, полной сил. У меня лучшие в мире родители  :)

0