Мудрый Каа написал(а):Skoda, у меня от вида всякой розово-няшко-мимимишно-ванильной-младенческой хрени на авах возникает только одно желание, - поставить на аву какой-нибудь окровавленный тесак или жуткого монстра, при взгляде на которого возникает острый позыв уронить навоз.
Разбавить ванильный сироп, такскзть.
Кстати, это работает. Правда, проверяла не на аватарах, а на обоях на компе: столы стояли очень плотно, и весь день тебе в лицо таращатся то "фуфушечки", то "этожещастье" - хорошо, если скачанные из инета, а бывало и косорукое убожество, снятое на говнозеркалку и натянутое на монитор как глаз на известное место... Не долго думая стала менять свои обойки раз в неделю: то сцены из "Хеллсинга", то молочную змею, то просто красиво снятый кусок свежего мяса на бойне. После пары месяцев вони и даже далоб начальству (атмосферу в коллективе порчу, ага) мне отдали самый козырный стол, просто потому, что оттуда мой монитор никому не видно. Profit. И это не считая огромного удовольствия, получаемого от овуляшечьих истерик после очередной замены скрина из кровавого аниме на паука-птицееда.