Skoda, у меня от вида всякой розово-няшко-мимимишно-ванильной-младенческой хрени на авах возникает только одно желание, - поставить на аву какой-нибудь окровавленный тесак или жуткого монстра, при взгляде на которого возникает острый позыв уронить навоз.
Разбавить ванильный сироп, такскзть.
Фото ребенка на аватаре
Сообщений 11 страница 20 из 48
Поделиться1126 апреля, 2014г. 22:46:15
Поделиться1226 апреля, 2014г. 22:54:31
розово-няшко-мимимишно-ванильной-младенческой хрени на авах
У меня младенческая хрень ассоциируется исключительно с о**ранными памперсами-соплями-слюнями-отрыжками. Вот кошка, или собака, или хомяк, или даже ящерица могут быть няшными, но личинка На то она и личинка, и нефиг ее фотки ставить на аватар. У овулях никаких представлений об эстетике.
Поделиться1326 апреля, 2014г. 22:55:55
Мудрый Каа, а у меня посреди этих "мимишных комментов" всегда руки чешутся написать правду, типа "хоть бы лицо вытерли", "чушка какая" и т.д. Но моя тактичность не дает...Эх.
Поделиться1426 апреля, 2014г. 22:59:18
Lucretia, неее, я против котов-пёсов ничего не имею. Писала про ТП и овулях.
Поделиться1526 апреля, 2014г. 23:10:41
Мудрый Каа, так я про то же. Коты - мое все, но когда я вижу на аватарке человеческую личинку или беременное пузо - это все, общение заканчивается, не начавшись.
Поделиться1626 апреля, 2014г. 23:11:49
У меня младенческая хрень ассоциируется исключительно с о**ранными памперсами-соплями-слюнями-отрыжками. Вот кошка, или собака, или хомяк, или даже ящерица могут быть няшными, но личинка На то она и личинка, и нефиг ее фотки ставить на аватар. У овулях никаких представлений об эстетике.
Согласна, у самой на аве часто стоят либо собаки, либо автомобили. В принципе, если хорошая фотка ребенка, где он причесан, наряден, умыт, не на горшке, ничего плохого нет. Но фота человека со слюнявой, измазанной кашей мордой, априори "Беееее", и не важно, сколько ему лет, год, 20, 40 или 90 лет. Еще не понимаю, почему овуляхи так любят выставлять по 100-500 фоток, где ребенок лежит в одном и том же месте, в одной и той же позе? Если быстро листать эти фото, можно увидеть как ребенок движется. Зачем? Кому это интересно?
Поделиться1726 апреля, 2014г. 23:13:57
Skoda да вы что о детях, беременных и невестах как о мертвых либо хорошо, либо ничего. Сделаешь замечание что мол в таком невыгодном свете нехорошо ребенка выставлять или полуголой беременной нужно было прикрыть пузо с растяжками так сразу налетит толпа клух с банальными комментами "кококо да ты завидуешь", "кудах тах тах родишь-поймешь" и прочие детищастье, "лучшая фигура-беременная" и т.д.
Поделиться1826 апреля, 2014г. 23:17:56
Simply_a, это вы верно заметили! При чем заметила такую странность. Овуляхи любят осуждать девушек на фото в купальнике или короткой юбке, вот, такая-сякая, выставила себя чуть ли не голой. А потом, запузячившись, постят себя с животом, стоя у зеркала в трусах и лифчике. Главное, что б живот все рассмотрели.
Поделиться1926 апреля, 2014г. 23:20:23
Вот хорошо было когда не было цифровых фотокамер: помню как меня мама наряжала в самые красивые платья, брали с собой самые мои любимые игрушки и шли в фотоателье. И вправду смотришь фотки советских детей все причесанные, умытые, нарядные. Да бывало и с голой попой младенцев фоткали но не показывали каждому встречному-поперечному и соцсетей не было еще. А потом наступила эра цифровых фотоаппаратов и пошло-поехало:мы родились, нам 2 минутки (а раньше первые 40 дней младенцев никому не показывали), а вот мы на горшке, а вот наши покакушки, а вот мы в колясочке, а вот мы плачем, а тут мы поели фрутоняню.
Поделиться2026 апреля, 2014г. 23:24:10
"Женихи (невесты) в очередь встанут"
Вот кстати, откуда такая фиксация? Личинке дай бог что бы полгода - а уже начинается это "женихи" и все, прекратится это либо с замужеством, либо с достижением "страшных" 25 лет, когда она уже "старая дева", и типа по больному нельзя.
А по теме - раздражает, конечно, но у меня система 2 ошибок. Цитата с ванильного (или иного "филосовского", "политического" и т.п.) паблика, фото детачки на аватаре (или чрезмерное их количество в ленте), селфи с дакфейсом (а также в кепке ФБР, с коловратом на лбу, - в общем вы поняли) - два страйка, и я блокирую виновную сторону. Гигиена информационного пространства. В этой категории, собственно, болшая часть одноклассниц и однокурсниц - представления не имею, как у них дела, в одном уверена - с фертильностью все ок )