sslayer написал(а):Ну почему обязательно переобулся? Может, настолько торкнуло чувака на старости лет, что возжелал немедленно дитё от этой своей адвокатши ненаглядной. Лубофф, фуле!
Такой поворот сюжета бывает только в мыльных операх. Похоже, Клуни планировал обзавестись семьей, но откладывал это дело до последнего, потому что не хотел расставаться со свободной жизнью и всеми возможностями, которые она предоставляет. Наличие семьи в любом случае накладывает определенные ограничения, на двух стульях усидеть можно, но не без ущерба для "приоритетного стула". Карьеру Клуни уже сделал, денег на жизнь себе и потомкам заработал, поэтому перешел к осуществлению других жизненных целей, которые были у него не на первом месте, но были. В общем, когда возраст начал поджимать, он стал мужем и отцом. Строил из себя идейного холостяка и чайлдфри, чтобы эпатировать публику, теперь эпатирует ее, изображая такую невероятную трансформацию, а на самом деле не было трансформации, а была поочередная реализация жизненных целей, начиная с самых важных. В общем, это вопрос приоритетов, а не кидания в разные крайности, как Клуни хочет представить. Статусный и состоятельный мужчина всегда найдет молодую женщину, готовую выйти за него замуж и родить от него, а стать отцом большинство мужчин могут и в пятьдесят, и в более старшем возрасте, потому что их роль сводится только к участию в зачатии, еще можно заморозить свой биологический материал и воспользоваться им позже. Кто-то тут ранее писал, что Клуни собрался делать политическую карьеру, поэтому ему срочно понадобился образ примерного семьянина, чтобы вызывать большее доверие - тоже вариант, я считаю.
Танцулькина написал(а):У меня было ощущение, что его переобули
Клуни, сумевший сделать успешную карьеру, не похож на лоха, которому можно устроить подлый залет и затолкать пузом в ЗАГС, в противном случае это бы уже давно сделала какая-нибудь предприимчивая овуляшка из его окружения.