Мудрый Каа, мне кажется, что это еще зависит от родителей тех самых детей)) Приходила к одной подруге, сыну около года, шла, ожидая не слишком хорошего вечера, но мальчик оказался таким спокойным, не ревел, не капризничал, играл себе, правда тут же в кухне и кастрюлями, подруга смеялась -любимая игрушка))) Спокойно подходил, трогал нас за колени, улыбался, шел дальше играть)) Таня ему давала что-нибудь, печеньку или конфетку, но он и не все брал, и не клянчил, просто игрался, видно ему было спокойно, что все тут рядом. И мы прекрасно провели вечер, и посмеялись, и поговорили, и без "взрослых" развлечений типа пива-мартини не обошлось, и все без криминала)))
Зато ко второй пришла))) Связала платье (а вяжу я хорошо), из специальной детской пряжи, гипоаллергенной то да се, фасон выбирала, купила что-то из сладостей или каких-то продуктов, подумала, купила ребенку фрукты и йогурт, решив, что это лучше, чем полугодовалой нести киндеры)))) Да и по совести не знаю, что в таком возрасте купить ребенку))) Подруга рожу сквасила, я ей не даю фрукты, ну сделай соки, пюре, что там.Ты что!!!! Там все в ГМО)) Ну сама съешь! Нет!! Ну пусть Андрей съест (муж), нет он из солидарности не будет...Когнитивный диссонанс.. Я со злости -что надо было киндер купить? Опять -глаза полные ужаса)) Нет!! А что тогда!!! Ответ...Лучше бы мяса принесла или пельмени ))) Потом она про дочку рассказывала, как та в 8 месяцев ...руками из борща куски мяса выхватывала и съедала
Я так думаю -скажи спасибо, а там хоть трава не расти, а то "детям - мороженое, бабе-цветы", еще и претензии)) Гости пришли -сами сгоняйте купите к чаю что-то)))
Да, про платье мне тоже сказали, "сумасшедший, что возьмешь", что куда ей в этом платье ходить)) А потом не только затаскали, но еще и надвязывали))))
Отредактировано DNS (6 апреля, 2014г. 22:00:11)