Прочитала сначала форум. В начале вроде бы ничего особенного, все адекватно, без особой агрессии. Только достал этот будущий папа. Делать ему не хрен-на женские форумы лазить? Впрочем, был он там давно, что позволяет сделать вывод, что теперь ему не до этого.
Потом-что мы пропагандируем отказ от деторождения. Непонятно, где эта пропаганда? По-моему, скорее, наткнешься на всяких пролайферов и овуляшек с плакатами о запрете абортов. Что-то я на улице ни одного ЧФ, призывающего отказываться от деторождения, не встречала...
А что касается второй статьи...типичный журналистский "заказ". Показательна фамилия автора- Сериков. Сидел бы в своем клозете и не вякал, если даже не удосужился как следует изучить тему, на которую пишет. Комменты тоже разные, от нормальных до самых идиотских. И что бросается в глаза-ЧФ никого не оскорбляют, в отличие от их противников. Еще бы-когда кончаются аргументы, противника можно всегда послать на х@$
Хотите поржать над мировоззрением овуляшек?
Сообщений 31 страница 40 из 45
Поделиться3111 июня, 2010г. 18:57:31
Поделиться3211 июня, 2010г. 19:26:59
типичный журналистский "заказ"
больше похоже на троллинг. чисто тролльская статья.
И что бросается в глаза-ЧФ никого не оскорбляют, в отличие от их противников.
можно сделать вывод что ЧФ более счастливы в жизни, и более умнее.
особенно посмешили всякие "ахахаааа", "наши дети будут жить в ваших квартирах" и подобная бредятина. сразу видно что эти детные несчастны и поэтому злятся на ЧФ.
Поделиться3311 июня, 2010г. 19:34:26
наши дети будут жить в ваших квартирах"
Насчет квартир-черта с два. Я лучше все обществу защиты животных завещаю.
Поделиться3411 июня, 2010г. 19:46:10
Про квартиры мне тоже понравилось. Кто о чем, а вшивый о бане. Уже поделили все.
И откуда столько злости у таких счастливых (по их словам) людей?
Поделиться3511 июня, 2010г. 22:40:16
Я тоже.
Поделиться3612 июня, 2010г. 07:59:03
если бы у них всё хорошо было в жизни то они бы не доставали ЧФ, значит вывод один - они несчастны
ППКС, не факт, что они несчастны именно из-за детей. Мы как-то, с психологим, пришли к выводу, согласно его работе, что в счастливых семьях детей не хотят заводить,тк что получается,что им нехватает мужа, люблви , мужчины.
Кто о чем, а вшивый о бане. Уже поделили все
ППКС
И откуда столько злости у таких счастливых (по их словам) людей?
ДЭа просто несчастны они и никому не нужные, т.к. :
1. государству не нужны, родили-обеспечивайте сами.
2. работодателю не нужны-больничные, отгулы и т.п.
3. обществу не нужны, т.к. образование часто нехаконченное, в плане интеллектуальном не совершенствуются, некогда.
4. мужикам не нужны, т.к. с ребёнком , да и после родов внешность чаще всего неахти.
5. семье не нужны, т.к. мужа могли выбрать неграмотно, который может в загул пойти после рождения ребёнка (такое часто).
ППКС
особенно посмешили всякие "ахахаааа", "наши дети будут жить в ваших квартирах"
ахахаха-это любимое выражение овуляшек, как язаметила, другого не знают. Хочу сказать, что наших квартир на всех их выродков не хватит! подерутся
Поделиться3712 июня, 2010г. 12:37:08
Хочу сказать, что наших квартир на всех их выродков не хватит!
а с чего они взяли что у ЧФ нет родни, которая порвёт их выродков за эту самую квартиру? так что на чужое рот пусть не разевают.
Поделиться3812 июня, 2010г. 18:03:19
а с чего они взяли что у ЧФ нет родни, которая порвёт их выродков за эту самую квартиру? так что на чужое рот пусть не разевают.
вот-вот)))))))))
Поделиться3916 июня, 2010г. 08:53:20
Люди, да вы посмотрите повнимательней на эту овуляшку - топикстартера! У неё ник "Мать-ехидна", а под сообщениями линеечка - без секса 2 года 5 месяцев и 13 дней!!!
Она этим гордится что ли???? или от неё муж сбежал и она теперь 2,5 года без мужика кукует???
Отредактировано ЛиКо (16 июня, 2010г. 09:04:39)
Поделиться4016 июня, 2010г. 09:58:57
без секса 2 года 5 месяцев и 13 дней!!!
Хммм...показательно. Недаром говорят, что все беды у женщин от отсутствия половой жизни...