А они и их дети будут жить вечно !
и почему-то они не думают, что их дети тоже могут стать ЧФ. тогда точно они жить вечно не будут. интересно было бы посмотреть на их реакцию.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Юмор » Хотите поржать над мировоззрением овуляшек?
и почему-то они не думают, что их дети тоже могут стать ЧФ. тогда точно они жить вечно не будут. интересно было бы посмотреть на их реакцию.
ага
и почему-то они не думают, что их дети тоже могут стать ЧФ.
вот это точно
интересно было бы посмотреть на их реакцию.
ну реакция известна-"мы идиотки"
ну реакция известна-"мы идиотки"
не поняла.
не поняла.
ну а что они проо нас могут подумать, если мы им такое скажем, что их дети чф
ты меня не так поняла. я имела ввиду, что интересно было бы посмотреть на их реакцию если их дети станут ЧФ.
и почему-то они не думают, что их дети тоже могут стать ЧФ. тогда точно они жить вечно не будут
А точно!Но такие люди ,как некоторые овуляшки и мега детные которые в первый раз слышат о том, что некоторые люди детей не хотят и как это можно детей не хотеть.,думают что так невозможно ,соответственно думают,что и будут жить вечно)
если их дети станут ЧФ.
такая же-дети идиоты
нее, реакция будет страшнее атомного взрыва. ведь фанатичные овуляшки и представить не могут как можно не хотеть детей, и это своим детям внушают. если они к посторонним ЧФ так агрессивны, то если их дети будут ЧФ - это вообще трындец
Мне про беременную понравилось , которая нервное расстройство получила после общения с ЧФ на форуме. Интересно что она ей такого сказала ?
о если их дети будут ЧФ - это вообще трындец
он детей в психушку отправлять будут, лечить начнут в всех смыслах.
Мне про беременную понравилось , которая нервное расстройство получила после общения с ЧФ на форуме. Интересно что она ей такого сказала ?
им не надо ничего особенного говорить, потому что любо несогласие про детей вызывает у них нервное перенапряжение и расстрой
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Юмор » Хотите поржать над мировоззрением овуляшек?