Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 6

Эпизоды с "мамулечками" - 6

Сообщений 921 страница 930 из 930

921

Злобный Фей написал(а):

Фильм "40-летний девственник" не про него случаем?

неа) ибо "ребенок" как раз был рад уйти к якутам, бурятам, крокодилам - лишшь бы из под крыла вырваться. что и сделал через пару дней. маман квохтала и требовала вернуть мальчика, пока мальчик под каким то кустом упоенно надирался в хлам

0

922

Чувствую, я скоро всех овулях расстреливать буду. Сегодня утром(6.40!!) я пошла на работу.  Ехать далеко, на другой конец города, машина в ремонте, пришлось выходить раньше чем обычно. На улице встречаю соседку с ребенком.  Не понимаю я зачем так рано, но не мое дело. Я тороплюсь на работу, а она меня останавливает и начинает кудахтать "Знаешь, я тут такое видела!" (меня с мужем не было дома 4 дня, его дочь одна была, а она девочка не маленькая, 17 лет все же, так что оставляем на нее квартиру спокойно) "Ваша Лика тут такое устроила!Такое устроила!" такие слова заставили меня задержаться. "Мы вчера гуляли с масиком, а она вернулась в час ночи!". Какого хрена овуляндра на улице делала, понять не могу. "Так она еще с девочкой целовалась, а потом они к вам пошли! Вы уж покажите ее психиатру, пусть ее вылечат!" .  Я до сих пор не могу понять эту тягу овулях к чужой личной жизни. Но самое удивительное то, что муж эту дуру бьет, она постоянно по подъезду с криками бегает, но зато у них идеальная семья.

0

923

Да уж, помню когда мне было 23 и я присматривала за квартирой родителей, пока они были в санатории, ко мне МЧ приходил теперь уже мужи мы хорошенько трахались, наверно соседке было слышно через стенку, так она потом моим родителям заявила, мол Ваша дочь водила в квартиру мужиков (видимо в глазах двоится-пятириться), как-бы она Вам в подоле не пренесла  :mybb: Года через три принесла в подоле ее дочка, которая тихонечко сидела у мальчика в машине с 23:00 до 4:00, но домой нини, забыли купить презервативы дочке пока за соседями подслушивали, бедняги

А ну да, девочка, та самая выпендрежка с коляской-тараном в магазине, все никак не успокоится от щастья

Отредактировано Мария-Антуанетта (10 июля, 2014г. 22:07:35)

0

924

ЛолаЛу написал(а):

Я до сих пор не могу понять эту тягу овулях к чужой личной жизни.

Своей личной жизни у них нет, да и интересов тоже.

0

925

Тролльнуть то надо было, но я на работу спешила, да и всю ночь перед этим не спала, вот мозг и отключился в неподходящий момент.
Хотя, нашей мадаме я тоже объяснила, что не надо уж так открыто...

0

926

ЛолаЛу написал(а):

Так она еще с девочкой целовалась, а потом они к вам пошли!

А Вы не спросили у нее? Девочка та красивая хоть была, а то если страшная, то Вы ее непременно ремнем по попе за такое то, ай ай ай

0

927

ЛолаЛу

Всяк другого мнит уродом,
Несмотря, что сам урод (Л.Филатов).

Я эту цитату маме привела, когда соседка (у которой, кстати, тоже муж нефигово бухал) заявила: "А я вашу дочь видела с мальчиком, они целовались на перекрестке взасос!" (мне к тому моменту было уже двадцать). У соседки же сын моего возраста к тому времени женился по залету и готовился разводиться.

0

928

Кошки_носят_брошки написал(а):

Злобный Фей
Меня это тоже изрядно удивило. Если маман не реагировала на выходки отпрыска, я бы рявкнула на него самостоятельно (не факт, что помогло бы).

Хрен, я бы рявкнула на мамашу. Всегда так делаю. Ты считаешь, что окружающие должны терпеть твою невоспитанную детку, и тебя это не парит? Я сделаю так, чтобы парило, ты у меня, овца, через 15 мин будешь на свою личинку орать до кровавого поноса. Я вас, ять, заставлю детей воспитывать, инфузории.

+1

929

ЛолаЛу написал(а):

"Мы вчера гуляли с масиком, а она вернулась в час ночи!"

Гуляли с "масиком" в час ночи?... М-дяя, вот уж вопрос так вопрос - какого хрена делала овуляндра на улице в такое время да еще с "масиком"...

0

930

Продолжение темы тут.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 6