Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 6

Эпизоды с "мамулечками" - 6

Сообщений 881 страница 890 из 930

881

Мудрый Каа написал(а):

Синяки и царапины вообще не считались за травмы, мелкие порезы - во внимание не брались. наши родители над нами не тряслись как над вазами династии Цин. Ну упала, ну ушиблась немножко, ну содрала локоть или колено, подумаешь. Зарастет. Прижгли тройным одеколоном, - звиздуй и не ори, смотри куда лезешь. Где только нас не носило, каких только приключений на свои задницы мы не находили, и ничего, живы-здоровы.

Угу.

Мудрый Каа написал(а):

Откуда сейчас взялся этот маразм, что детей надо заматывать в вату и засовывать под стеклянный колпак, - я не знаю.

Детоцентризм, однако.

Мудрый Каа написал(а):

Деть носится как конь, сшибая все на пути и никого не слушает, - ах, у него Моральная Травма, он у нас Гиперактивный Ребенок, ему нужно наблюдение.. Ремня ему нужно, его гиперактивность именуется невоспитанностью, вседозволенностью и безнаказанностью.

ППКС.

0

882

Мудрый Каа написал(а):

Ну упала, ну ушиблась немножко, ну содрала локоть или колено, подумаешь. Зарастет. Прижгли тройным одеколоном, - звиздуй и не ори, смотри куда лезешь.

Еще и люлей можно было получить зато , что полезли туда куда не надо или куда не разрешают .

Мудрый Каа написал(а):

Прижгли тройным одеколоном, - звиздуй и не ори, смотри куда лезешь.
Синяки и царапины вообще не считались за травмы, мелкие порезы - во внимание не брались.

И лишний раз о такой ерунде родителям не рассказывали , прикладывали поддорожник , а дома зеленкой самостоятельно .

+5

883

Agusta написал(а):

Еще и люлей можно было получить зато , что полезли туда куда не надо или куда не разрешают .

И лишний раз о такой ерунде родителям не рассказывали , прикладывали поддорожник , а дома зеленкой самостоятельно .

зеленка и подорожники - наше все :D
и люли, да. Без люлей как без пряников. Правда, оговорюсь сразу, - мы в нашем детстве не "познавали мир", а хулиганили и прекрасно понимали, что хулиганим дисциплину и нарушаем безобразия, и соответственно имеем неиллюзорные шансы получить нехило так по звиздюлятору, если попадемся.

Эх, чёта я разбухтелась на тему "авотраньшето!"http://sf.uploads.ru/t/7r3um.gif
старею наверно

0

884

Мудрый Каа написал(а):

Эх, чёта я разбухтелась на тему "авотраньшето!"
старею наверно

Ой стареем ! Сами же знаете , что после 30 жизни то уже и нет !

0

885

Шанталь написал(а):

Одна мама высказала предположение, что проектируют их детоненавистники, потому как съехать ребенку с той же горки и не удариться мягким местом практически невозможно. 
---------
Утибоземой. Просто проблема века! Пусть своему ребенку к мягкому месту подушку привяжет.

:rofl:
Я однажды на "суровой челябинской советской горке" брюки пропорол по всей длине штанины о торчащий гвоздь (горка была деревянная и довольно высокая. Деревянная понятно почему - север, морозы до минус 45-50.). Удача что ногу также не пропорол по всей длине. Вот была бы память из детства! https://forumupload.ru/uploads/0006/4b/67/61601-1.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/Koshechka_08.gif   А тут пятой точкой ударился - "в реанимацию срочно!". http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_620.gif

0

886

Agusta написал(а):

Нам однажды "прилетело", за то, что нашли патроны к охотничьей двустволке. Готовые. У отца одного из одноклассников. Порох для самостоятельного снаряжения патронов мы тогда тоже нашли. Вот бы второклашки развлеклись, если бы нас не поймали! :crazyfun:
А как-то к нам в руки попали три автоматных патрона. Их мы благоразумно не стали греть над огнём. Просто разобрали а порох сожгли. Второй класс сельской школы! http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/Koshechka_08.gif 
Сейчас же большинство детей хилые какие-то пошли. Трусливые.

0

887

ScF
не большинство, но многие. У моей знакомой пацан в 2.5 года боится без мамы остаться на секундочку. Моя малая с ним не дружит. А дружбан у нее такой же как и сама - оторви и выбрось. Много мальчишек очень цепляются за мамины юбки. Самостоятельности ноль. Девочек таких тоже хватает. Говорю как человек, который постоянно находится "в детской" среде.

0

888

Злобный Фей написал(а):

А тут пятой точкой ударился - "в реанимацию срочно!".

При мне одна мадам орала на улице в телефон: "У меня ребенок порезался, у него заражение крови будет!" Я специально затормозила, смотрю - у пацана просто маленькая царапина на руке, из серии "покраснело, но крови не видно". И пацан был вполне весел и бодр.

0

889

Я с трёх лет ходила в магазин, выносила мусор( правда взрослые помогали поднять и высыпать содержимое ведра).  И гуляла во дворе одна! Правда , мама в окно за мной наблюдала. Зато брательника и в 9 лет дома одного не оставляли. Он же мааааленький ( у нас разница 9 лет). Меня всегда это жутко бесило :angry:

0

890

Amnis написал(а):

У моей знакомой пацан в 2.5 года боится без мамы остаться на секундочку.

Amnis, и я с такими сталкивалась. Маман в туалет, 3летний пацан истерит под дверью, ломится туда. И ведь пустила!  Я ей говорю - Аня, зачем? Он уже большой, зачем ты его поощряешь? Ты что, до военкомата будешь с ним в туалет ходить, мыться, пардон, прокладки менять?
Аня в ответ - Иначе он будет реветь, пока его не начнет рвать! Надо будет - да, буду до военкомата ходить! (со злобой)

Кстати, этот пацан ведет себя абсолютно спокойно, когда с ним сидит не мать, а кто-то еще, и этот кто-то еще идет в туалет и закрывает за собой дверь. Цирк с конями только в присутствии матери.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 6