Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 6

Эпизоды с "мамулечками" - 6

Сообщений 841 страница 850 из 930

841

Кошки_носят_брошки, не удивляйтесь, у них иной взгляд на вещи, они по-другому расставляют приоритеты и акценты.
Вы видите украшение для себя любимой, а они со своей колокольни - полезную цацку для ребенка и родителей. Как-то так:

этожеребенок с колокольчиком

http://content.foto.mail.ru/bk/ararat_222/_answers/i-17.jpg

Отредактировано Мудрый Каа (3 июля, 2014г. 14:53:13)

+2

842

Мудрый Каа
Этожеребенок с колокольчиком - пожалуй, самое точное описание происходящего  :D

0

843

Кошки_носят_брошки написал(а):

Типа родители всегда будут слышать, где их отпрыск бегает.

Подпись автора

Счастье есть, оно не может не есть.

а типа без браслетов они не знают, дебилки? браслет красивый, кстати)))

0

844

что такой браслет - идеально для детачки.

Чтобы детАчка разобрала браслет на составные части и засунула их в рот, нос и уши?

0

845

Amnis
Спасибо :) судя по тому, с какой регулярностью овуляшечьи детачки попадают в неприятности, на них нужно сигнализацию цеплять.
Шанталь
тогда колокольчик на шею  :D и желательно потяжелее, чтобы детачка далеко не убежала.

0

846

Не перестаю удивляться. Выложила сегодня фото свежесмастеренного браслета (на форуме есть в теме о красивых вещах ручной работы) из бубенчиков. Одна яжемать (с которой у меня год назад были лютые перепалки по поводу кормления грудью у всех на виду) написала в комментарии, что такой браслет - идеально для детачки.

Одно время (да и сейчас вроде используют) была мода на "мамские бусы" - цветастые деревянные, матерчатые или вязаные очень крупные и прочные бусики, которые детка может дергать, грызть и т.п. вместо любимой цепочки. Это должно, типа, развивать - по принципу мобилей над колыбелью. Кое-какой смысл есть, но вера в них, как и все  "развивающее" для детки быстро приобрела мистически-шаманский оттенок. Короче, обсуждали вязаные бусики, и какая-то мамашка прямо залупилась на другую, что раз не носит эти самые бусики - не мать. Объяснения того, что "развивающий" - бирка, и для младенца в принципе тактильно-визуально и т.п. пофиг, эти бусики или случайный предмет под рукой, результата не дали. Решила продемонстрировать нагляднее -  спросила из чего они, какие у них мега-уникальные качества. Выкладывает фотки. Одни деревянные, на которых лак и краска натурально съедены ребенком, вторые вязаные и выглядят основательно нестиранными - учитывая, что они половину времени во рту и влажные, представляете, какая фауна там плодится в набивке, и куда эта фауна поступает. Зато развивающие, фигли. Аргумент о том, что ребенок жрет лак и краску был проигнорирован. Ладно, эта мамашка - дура, но сделаны они были другой участницей дискуссии, тоже мамашкой, которая, очень мне интересно, чем думала.  Развивальщики, блин.

0

847

Weatherwax
Так вот они для чего! А я, деревня, и не знала, что такое бывает  :blush:
Я как-то в рукодельном магазине выбирала бусины, рядом женщина общалась с консультантом насчет таких бус. Благо, консультант была с головой и сказала, что крашенные деревянные бусины не подходят, нужно только шлифованные. Я и не догадалась, для чего подобные украшения делаются.

0

848

Кристина, я перенесла ваш пост в тему: "Как вы относитесь к призывам о помощи".

0

849

Amnis
Спасибо  судя по тому, с какой регулярностью овуляшечьи детачки попадают в неприятности, на них нужно сигнализацию цеплять.
Шанталь
тогда колокольчик на шею   и желательно потяжелее, чтобы детачка далеко не убежала.

Кошки_носят_брошки, привязать дитенка к царь-колоколу - забавная идея.. http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif   :D

0

850

О попрашайках на улице перенесено : Как вы относитесь к призывам о помощи?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 6