Но просто взвешенное?
Ничем не брезгуют Психология овулей - дебри. Наверно, влом утруждать свою тушку взвешиванием овощей, вот и тащат уже готовое.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 6
Но просто взвешенное?
Ничем не брезгуют Психология овулей - дебри. Наверно, влом утруждать свою тушку взвешиванием овощей, вот и тащат уже готовое.
Здравствуйте. Я здесь новенькая. Случайно наткнулась на форум. Хоть здесь можно спастись от овулей, заполонивших весь интернет. Тему, вроде бы, правильно выбрала.
Со мной на днях произошел такой случай: возвращались мы с дочкой (17-ти лет от роду) из поездки на море. На самолет решили не тратиться, поехали поездом. Ехать не далеко. Буквально сутки. Дочь брала с собой кота. Перевозили его как положено. В переноске, со справками и прочим. Да и он котик у нас смирный, не орет, не вредничает. Ехали мы в купе. Как специально, попалась в попутчики овуль с дитятей. Ни я, ни дочь не любим маленьких детей. Ребенку года три было (не понимаю я зачем с такими маленькими на море едут. Ни самому не отдохнуть, ни другим, из за криков детачки). Мы взяли два нижних места. Обе боимся высоты, да и мою укачивает на верхних полках. Вваливается значит в купе овуляндра с отпрыском, причем, овуляндра размером 2х2 и сразу садится на одну из наших полок (дочь со мной сидела), отпрыска сажает рядом и заявляет нам: "Мы на верхних спать не будем яжемать уменяжеребенок". Мы несколько прифигели от такого. Попытались ей объяснить, что займем места, соответственно купленным билетам. Эта бабища давай орать. Мы не можем войти в ее полодение унеежедетачка и все в таком роде. Вызвали проводницу. Кое как разрешилось. Она поменялась с двумя девочками из соседнено купе, мы то с дочей расслабились, думали все. Но не тут то было. Станция. Поезд стоит минут 20. Мы вышли купить воды, в купе остались девочки, что были вместо той тетки, но они вышли и забыли дверь закрыть. Когда я вернулсь в купе я увидела ужасающую картину. Высерок сидит на полу, переноска открыта, он держит кота за горло и с воплями "кииса" трясет, а дибильная мамаша снимает все на видео. Я оттолкнула ее, вырвала бедного кота из рук малолетнего садиста, а он давай орать, бедный Том прижался ко мне и весь дрожал. Как оказалось позже, этот детачка чуть не оторвал коту уши (вислоухий кот) таскал по вагону за хвост и подстриг когти. А мамаа хоть бы что! До сих пор не укладывается в голове все это.
Отредактировано Шанталь (30 июня, 2014г. 22:05:32)
Здравствуйте.
Здравствуйте.
ЛолаЛу, а вы почему указали в профиле, что считаете себя чайлдфри, если у вас есть дочь?
И к вам убедительная просьба: не экономьте пробелы.
Разве трехлетний ребенок может справиться с такой непростой задачей, как подстригание коту когтей, да и откуда он взял ножницы?
Дочь не моя.Мужа, но я с ней очень близка. За пробелы прошу прощение.
Ножницы этот ребеночек взял из маникюрного набора своей мамочки, который, как я думаю, она особо и не прятала. И вот здесь еще одна моя ошибка, я не совсем правильно выразилась, скорее не подстриг, а пытался сделась это, кое где даже обкромсал немного.
Дочь не моя. Мужа, но я с ней очень близка.
Ясно.
За пробелы прошу прощение.
Я отредактирую ваше сообщение, но впредь постарайтесь не пропускать пробелы, потому что форумчанам тяжело читать текст без интервалов между словами.
Ножницы этот ребеночек взял из маникюрного набора своей мамочки, который, как я думаю, она особо и не прятала.
Понятно, что этой мамашке плевать на чужого кота, но она не боялась, что ее драгоценная дЭточка себя поранит?
Спасибо Вам большое. Больше не повторится. Честное пионерское.)
Видимо, этой мамочке плевать и на любимую деточку.
Сначала думала скинуть в творчество овуляшек, но потом, сделав выводы, поняла что это все таки более подходит в "эпизоды с мамуличками".
Не воспитайте мальчика козлом,
Зацикленным на сексе и продажах.
Пусть даже Вы - и женщина с веслом,
Но всё-таки Вы - женщина, мамаша.Ведь каждого злодея-муд*ка,
Идущего вприпрыжку с сеновала,
Старушка-мать качала на руках
И в розовую жопку целовала.И говорила:" Деточка, ты знай,
Все женщины хитры и меркантильны.
Они колдуют, чтоб пришла весна,
И заставляют, чтоб за них платили.Тебе я настираю труселей,
Борща насыплю в банку от горошка.
Ты - самый лучший мальчик на земле.
Твой папочка - г*ндон, а ты - хороший."И деточка, впитавший с молоком,
Концепцию обиженной мамаши,
Растет самовлюбленным муд*ком,
Зацикленным на сексе и продажах.
(с) Сола Монова
Стих до жути злободневный. Его стоит пропихнуть в какой нибудь мамский паблик однозначно. Ведь уже не одно поколение таких вот "членоносцев" воспитанное стаей обиженных и одиноких, чтят своим долгом как либо испортить жизнь любой девушке, что их отшила или просто недоступна , ведь мама говорила им что они все бл*ди, да на деньги падки (видать по своему опыту).
И ведь большинство "мамаш" этих оболтусов сидят и жалуются, что ж за мужики такие пошли и мусолят тему о том, что детей по другому воспитывать надо. А далее это напоминает анекдот про евреев (никого не хочу обидеть)
Раввин по окончании молитвы в синагоге обращается к евреям:
-Люди! Я понял, почему нас русские не любят! Мы не умеем пить водку. Вот завтра пусть каждый принесет по бутылке водки, все выльем в общий котел - и будем учиться пить.
Абрам приходит домой, говорит Саре: так мол и так, завтра надо принести бутылку ну, и так далее... Сара ему отвечает:
-А ты, Абрам, возьми бутылку воды. Полный котел водки - кто же там заметит?
Так и сделал. На следующий день подходят евреи по очереди к котлу, каждый выливает водку. Раввин берет поварешку, размешивает, зачерпывает, пробует... Грустным взглядом обводит синагогу и говорит:
-Да-а-а-а... Вот за это нас русские и не любят...
- Вот так же и мамаши думают в своем большинстве : "ну вот пусть другие и воспитывают правильно своих мальчиков, а мой малыш все равно хорошим будет". - и продолжают смеяться над тем как их "сынуля" сказал незнакомой тете, что "у тебя классные сиськи", хлопнул незнакомую "тетю" по попе. А потом уже в зале суда по делу об изнасиловании кудахчут "но мой мальчик не мог, он не такой".
У меня был единственный случай который вывел меня. Это не считая орущих детей на пляжах и в общественных местах, поскольку в этом случае это не было умышленно.
Пошла я в магазин эконом класса, встала возле овощей. У меня такая привычка еще постоять посмотреть на продукты - а надо ли оно мне. Стою выбираю овощи, тут подходит мадам на 9м месяце и начинает таранить мою тележку. Ну подвинула она мою тележку взяла что ей надо, а далее без всяких "извините-пропустите пожалуйста" начала таранить дальше - мол намекая мне "проходи" , я подвинулась дальше. Таранила она скажем прямо сильно, прямо тележкой моей в бока мне упиралась. Я не лезу обычно в бутылку, стараюсь промолчать, тем более вступать с беременной в перепалку не очень хотелось. Но подмывало сказать "А если я так двину".
Но самая свистопляска началась на кассе, когда овуляшка оказалась где-то далеко, и за мной встал какой то дед, что не могло меня не радовать. Не тут то было! Мадам встала за дедом, и дед ее пропустил! и что вы думаете? опять началось активное движение моих продуктов в сторону продавца и таран моей тележки! А дед еще умилялся смотря на ее продукты и говорил "мммм на сладенькое потянуло".
П.С. А еще она начихала на груши.
Вот как бывает в жизни, ситуация напомнила мне ту, как бывает садишься ты в троллейбус, и с тобой садится какой-нибудь придурок, и по "счастливой случайности" едет он аккурат до твоей остановки...
Про овуляшек в самолетах перенесено : Вагоны и зоны в самолетах без детей!
Овули атакуют. Сегодня в ашанах был день скидок, а работаю я в трк, где и находится сей магазин. Ну, думаю, почему бы не зайти? Время было 7.30. Он только открылся, но народу уже было много, основную массу составляли овули с дитачками. Я не стала брать тележку, а взяла обычную корзину. Прошлась по рядам и наткнулась на шикарную игрушку (взрослая тетя, но мимо фарфоровых кукол не пройду) куклу, высотой примерно метр, в шикарном платье. Я уже взяла ее в руки, но тут подлетает овуляшка и самым наглым обрзом выхватывает ее у меня со словами "Мариша, мама куклу тебе нашла!". Я опускаю взгляд, в коляске ребенок ну максимум года от роду, а кукла предназначена совсем нехдля таких, что я и сказала матери, но в ответ меня послали на три буквы, я же без дитятки пришла, а значит мне такая кукла ни к чему, с ней ведь только ребеночку играть. Глубоко вздохнув я отвернулась и тут слышу звон бьющегося стекла. Поворачиваюсь, кукла разбита, а овуляха смотрит на меня и говорит " ты разбила - ты и плати". Я фигею, дорогая редакция.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 6