Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 6

Эпизоды с "мамулечками" - 6

Сообщений 811 страница 820 из 930

811

Weatherwax
ну, я не тот человек, который позволит сесть себе на шею и свесить ножки))
Как вы наверняка угадали, утром эти представители семейки дебилов отбыли и даже спасибо не сказали, факт...

0

812

Крокозябра написал(а):

ыглядываю из окна - едят. В том числе и мелкий. С соусами, помидорами, газировками... ну, полный набор "мать-идиотка кормит ребёнка тем, чем нельзя".

Вот хоть вверх ногами меня поставь, не понимаю по какой причине  некоторые родители к детям относятся как к не людям? вот ребенок кто угодно: игрушка, человечек с ой какими ножками в складку; ой, ты боземой  какой славный, но только не человек, которому нужны  до определенного возраста внимание, уход, забота. тысячу раз наблюдала в метро, в кафе когда дети сами по себе или в качестве божков у яжематерей.

0

813

лали написал(а):

Таких сейчас кучи ходят. Лето, жара... видимо, обострения...

Я точно попала на сезонное  обострение - опала в однй из ближайших к дому кафешек, и не подумала, что живу около зоопарка. Так что, в летний воскресный день - еще странно, что мне только одно такое "обострение" попалось. Вообще, когда мимо хожу, успеваю насмотреться на сотни номинантов на премию Дарвина. Самые любимые - мамашки, который выйдя на середину дороги на оживленном перекрестке, фотографирую детку "на фоне зоопарка". Крепкий второй номер: пока одна детка катается, вести вторую за руку вплотную к пони, некторые даже пытаются за хвост подергать. Не, я понимаю, что не рысак, но трехлетнему ребенку и пони голову проломит без проблем - и ведь объясняют же, что нельзя, что даже самая выдрессированная лошадь инстинктивно вдарит, если толпиться у задних ног... Аттракцион с блюющими от количества съеденного и выпитого химического говна вырвиглазных цветов детьми встречаются реже, но тоже не являются чем-то из ряда вон выходящим. Короче, кому зоопарк,  а мне -  цирк.

Крокозябра написал(а):

Как вы наверняка угадали, утром эти представители семейки дебилов отбыли и даже спасибо не сказали, факт...

Вот не сомневалась в этом ни секунды )

0

814

Крокозябра, ну это...того...в общем, крокодила если решите завести, - я первая денег на мясо перечислю!

0

815

Мудрый Каа
спасибо, конечно, но боюсь, крокодилу у нас зимой холодновато будет))

0

816

Это что, намек на то, что начат сбор на бассейн с подогревом? :D

0

817

Не, на террариум площадью не менее 50-ти кв.м. плюс привычная для ящерки флора  :D

0

818

В магазине сегодня набрала полную телегу овощей, покатила на весы, надо же это добро взвесить перед оплатой. Взвешиваю и вижу краем глаза, как из моей телеги деваха лет 10 перекладывает пакеты с уже взвешенными кабачками-помидорами в свою.
Как я на нее рявкнула! Не матерно, но зычно. Девка аж пакет с огурцами уронила, руки разжались  :D
Тут же материализовалась мамаша, типа, чейта на мою детку тут кричат? Говорю, детка не слышала, что брать чужое - нехорошо?
-Ну что Вы, девочка просто перепутала! Стыдно так кричать на ребенка!
-Ни капельки не стыдно.

Есть мнение, что деваха делала это с предварительного одобрения матери.

0

819

Мудрый Каа, мне подобное пришлось наблюдать на кассе. Нетрезвый мужик много чего набрал, ему уже пробили и переложили в корзину. Девка лет 8 стырила из корзины курицу и убежала. Когда мужик хватился курицы, кассирша пожала плечами, мол, я думала, девка с вами. Так что да, многие этим промышляют.

0

820

Lucretia
, ну я понимаю - оплаченное спереть. Но просто взвешенное? Ладно если бы очереди были на весы как в былое время в мавзолей. Так ведь не час пик, сразу после открытия.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 6