Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 6

Эпизоды с "мамулечками" - 6

Сообщений 791 страница 800 из 930

791

Кристина
кот залижется. Ни один кот не поранится глубоко лезвием. Вес не позволит. За стекло я бы переживала, потому что мелкие осколки могут войти под кожу и образовать сепсис. А мелкие царапины дворовые звери зализывают на ура. С распоротыми венами (ну у ребенка) до травмы можно и не доехать. Равно как и до больнички. У детей сердцебиение значительно выше, чем у взрослых. Давление выше. Истечь кровью можно за считаные минуты. Меня даже не столько песочница напугала, сколько лезвие на горке. Оно ровным счетом пришлось бы малявке на запястье. А держатся дети обычно ооооочень крепко. Короче алес полный. Что по отношению к котам, что к детям
.

+1

792

Amnis я вам скажу больше ,что мне даже просто представлять жутко противно и "неприятно", а если еще и "примерять" на себя, то вообще жуть (резалась лезвиями не раз, да и "телесная" память на ощущения очень хорошая.)
Но да, на посторонних людей которые играются/находятся в песочнице/на площадке, мне ровным счетом все равно. Я их не знаю, они временами жутко шумят, да и "площадка" рассадник акоголиков по вечерам, а временами и днем.
Так что мне жалко именно котеек ср*щих в песочницу. Как бы они себя там не зализывали.
Но несмотря на вышесказанное, еще раз повторю, что сия действие омерзительно, я ни в коем случае к нему не призываю, мало того если б заметила такое проходя через двор, собрала бы и выкинула. НО я не обязана любить весь этот "рассадник" людей в песочнице, как ровным счетом и они меня.

+1

793

Шанталь написал(а):

Тоже может быть. Меня автор поста удивила, которая кинулась фотографировать, а не собирать лезвия. Можно было объявление повесить, чтобы других людей предупредить. Если это дело рук дЭточек младшего школьного возраста, у предупрежденных объявлением людей появится шанс их поймать и надавать целительных звездюлей, чтобы неделю сидеть не могли.

Думаю , правильно сделала , что сфотографировала и выложила в сеть . Пусть лучше мамы знают , какие "неожиданности " могут быть на детских площадках . А еще лучше такие фотографии отнести участковому , пусть разбирается .

+1

794

Это ужасно и бесчеловечно. Монстры какие-то. И ведь пришло же в голову! Надеюсь, никто особо не пострадал. Господи, хорошо что, что хоть адекватные люди обнаружили это безобразие. Наверняка, лезвие отклеили и из песочницы вытащили. И какую-нибудь милицию-МЧС вызвали, чтобы те всё тщательно проверили. Или вообще расследование провели.

+1

795

Кристина
так я и не настаиваю на любви. Просто разные взгляды. Мне жалко всех, Вам избранных)) каждый в своем праве.

0

796

Amnis написал(а):

я думаю, что просто никого не было, а автор потом все собрала или действительно предупредила объявлением.

В посте об этом ни слова не было, но мне сразу бросилась в глаза вот эта надпись, поэтому и подумала, что автор, сделав фотографии, просто ушла.
http://sd.uploads.ru/t/4ouHA.jpg
Правильно она сделала, что разместила эти фото в сети, но без информации о месте расположения этой детской площадки, они вряд ли кого-то предостерегут.

0

797

Шанталь
меня уже предостерегли. В моем криминальном городке дофига площадок. Проверю каждую, перед тем, как выпускать туда малую на вольный выпас.

0

798

Amnis, надеюсь, что это единичный случай, но кто знает... Вы правы, осторожность лишней не бывает.

0

799

Amnis я не говорю что мне не жалко людей вообще, есть те , кого действительно жаль. Просто я правда не понимаю как мне может быть жалко тех, кто время от времени приносит мне дискомфорт. Я понимаю, что вы гуляете со своим ребенком на площадке и вам наверное неприятно такое слышать. Но я не говорю что прошла бы мимо. Я через чур совестливая, даже с тем контингентом который мне неприятен (прошу не приписывайте что я это о вас). Я ведь из тех идиотов которые рискуя собой попру отгонять псину от ребенка, найдут непутевую мамашу если их чадо потерялось и кричит об этом на весь район, заметив плачущего ребенка и при отсутствии взрослых рядом пойду и выясню что случилось дабы решить "проблему".(было и первое и пятое и десятое) Да временами не могу сострадать, и даже могу разозлиться на всю ситуацию и на то что ввязалась помогать. Но я думаю это куда лучше чем пройти мимо подумав про себя "ой дитятку жалко". А жалеть я буду "посторонних" котиков.
Простите что многабукаф.

0

800

Кристина
я Вас поняла, я испытываю практически схожие чувства)) меня тоже бесят многие дети и большинство мамаш, но, как писала Кошки_носят_брошки  "Дети не виноваты, что батьки дурноваты")) дети дошкольного возраста меня бесят меньше, чем их мамаши. Потому что поддаются влиянию и внушению. И их мне тоже блин жалко. И да, Кристина, гораздо лучше влезть и помочь, костеря себя на чем свет стоит, чем пройти мимо. Что меня смутило в Вашем посте - подчеркнутое капсом "НО" по отношению. Если бы было написано "я считаю это зверством особенно по отношению к бездомным котам" я бы даже поддержала, потому что за ребенка отвечает мать, а за дворового кота никто. Мне показалось это противопоставлением. Как любая курица-наседка, я примерила на себя возможность получения травмы "моим потомством", в минуту поседела от ужаса и возненавидела весь белый свет) Поэтому на Вас и накинулась, в некотором роде. Прошу прощения.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 6