Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 6

Эпизоды с "мамулечками" - 6

Сообщений 781 страница 790 из 930

781

Amnis ну только котейки по тому как я люблю их :D Я ведь даже песиков не упомянула, т.к. не люблю их и детей ) Но ни коем образом не спорю, что сделали это недалекие на голову люди. Я б даже в порыве гнева не пошла б такое делать, ибо перебор.

0

782

Кристина написал(а):

Amnis ну только котейки по тому как я люблю их :D Я ведь даже песиков не упомянула, т.к. не люблю их и детей ) Но ни коем образом не спорю, что сделали это недалекие на голову люди. Я б даже в порыве гнева не пошла б такое делать, ибо перебор.

Да если бы я хотела стереть капельки с этой хрени я бы неминуемо порезалась) или вы всех людей не любите? Не только маленьких?)

0

783

Кристина, а вполне возможно, что и подростки, позиционирующие себя ЧФ и ведущие себя как ЧХ, не выучив матчасть. Но как-то уныло по части изобретательности, на пластилин - это же банально, никакой выдумки и инженерно-конструкторской мысли, эх... поколение некст, блиать!
Вообще то, что они сотворили, - за гранью бобра и козла. Умышленно ведь все. Дети и родители покалечиться могут, котики-собачки (не место им на площадке, но все же) тоже. Умышленное вредительство.

+1

784

Amnis написал(а):

Реально на мой взгляд это сделали упыри и ублюдки.

Или пациент дедушки Кащенко, по какой-то причине еще не упеченный в палату с мягкими стенами.

Мудрый Каа написал(а):

Кристина, есть мнение, что это - проделки отроков младшего школьного возраста, судя по пластилину.

Тоже может быть. Меня автор поста удивила, которая кинулась фотографировать, а не собирать лезвия. Можно было объявление повесить, чтобы других людей предупредить. Если это дело рук дЭточек младшего школьного возраста, у предупрежденных объявлением людей появится шанс их поймать и надавать целительных звездюлей, чтобы неделю сидеть не могли.

0

785

Шанталь
я думаю, что просто никого не было, а автор потом все собрала или действительно предупредила объявлением. Я бы мимо не прошла ни в коем разе, потому что на месте моего ребенка могут оказаться и другие, не менее любимые своими родителями дети.

+1

786

Кристина написал(а):

Тык.

Вполне адекватное желание матери - чтобы ее ребенок не покалечился и был здоров. Меня в младшей школе родители вполне обоснованно предупредили, чтобы я не хваталась за поручни, лавочки и прочее. Было много эпизодов, когда больные спидом специально резали себя и оставляли бритвы в тех местах, где есть вероятность пораниться другим людям.Так что если это и шутка, то очень дурная.

+2

787

Lucretia
в младшем школьном возрасте реально предупредить не хвататься. Я тоже помню "Катя, не держись за ленту эскалатора, старайся без этого удерживать равновесие". А вот что было бы с трехлеткой или младше, если бы мать не заметила? Да запросто что и смерть. От столбняка например. Я бы еще и полицеймейстеру сии фотки отнесла и пусть бы расследовали.

0

788

Amnis написал(а):

Да если бы я хотела стереть капельки с этой хрени я бы неминуемо порезалась)

Долго пыталась понять, какие именно капельки. Сначала подумала что крови с лезвий.. Потом уж поняла.
Ну как вам сказать, меня жизнь научила что инородную поверхность лучше не трогать без платка/тряпки в руке, тем более если стирать с нее что либо, ведь можно вляпаться или посадить занозу (с деревянных поверхностей естественно). Правда это лично мой принцип жизни.

Amnis написал(а):

или вы всех людей не любите? Не только маленьких?)

Но все же я написала, что не считаю это раскидывание лезвий чем то хорошим. Мало того, я считаю что "автор" сия действий, достоин сесть на все это голой *опой и это как минимум. Порезаться конечно неприятно, но я не буду переживать за чужого мне человека. Он сможет и в травмпункт сходить и поухаживать за собой. А вот кот, так не сможет. Увы.

0

789

Мудрый Каа вполне возможно что и такие "новобранцы" сотворили сия. Но просто сужу по личному опыту. Сама не раз видела, как один из паршивцев подбегающей к чужой коляске и сюсюкающийся с "масиком", потом шел на площадку и бил на ней бутылки. Ведь это весело, когда кругом стекло. А детей он любит,да.

0

790

Шанталь, если история правдива, то автор скорее всего сделал пост-предупреждение с фотографиями, а потом уже как-то эти лезвия убирали. Я тоже не прошла бы мимо, если бы увидела этот беспредел, хотя мне и дети несимпатичны, и мамашки. По крайней мере, предупредила бы окружающих и постаралась бы помочь убрать эти лезвия.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 6