Amnis ну только котейки по тому как я люблю их Я ведь даже песиков не упомянула, т.к. не люблю их и детей ) Но ни коем образом не спорю, что сделали это недалекие на голову люди. Я б даже в порыве гнева не пошла б такое делать, ибо перебор.
Эпизоды с "мамулечками" - 6
Сообщений 781 страница 790 из 930
Поделиться78227 июня, 2014г. 22:18:12
Amnis ну только котейки по тому как я люблю их Я ведь даже песиков не упомянула, т.к. не люблю их и детей ) Но ни коем образом не спорю, что сделали это недалекие на голову люди. Я б даже в порыве гнева не пошла б такое делать, ибо перебор.
Да если бы я хотела стереть капельки с этой хрени я бы неминуемо порезалась) или вы всех людей не любите? Не только маленьких?)
Поделиться78327 июня, 2014г. 22:21:27
Кристина, а вполне возможно, что и подростки, позиционирующие себя ЧФ и ведущие себя как ЧХ, не выучив матчасть. Но как-то уныло по части изобретательности, на пластилин - это же банально, никакой выдумки и инженерно-конструкторской мысли, эх... поколение некст, блиать!
Вообще то, что они сотворили, - за гранью бобра и козла. Умышленно ведь все. Дети и родители покалечиться могут, котики-собачки (не место им на площадке, но все же) тоже. Умышленное вредительство.
Поделиться78427 июня, 2014г. 22:24:01
Реально на мой взгляд это сделали упыри и ублюдки.
Или пациент дедушки Кащенко, по какой-то причине еще не упеченный в палату с мягкими стенами.
Кристина, есть мнение, что это - проделки отроков младшего школьного возраста, судя по пластилину.
Тоже может быть. Меня автор поста удивила, которая кинулась фотографировать, а не собирать лезвия. Можно было объявление повесить, чтобы других людей предупредить. Если это дело рук дЭточек младшего школьного возраста, у предупрежденных объявлением людей появится шанс их поймать и надавать целительных звездюлей, чтобы неделю сидеть не могли.
Поделиться78527 июня, 2014г. 22:26:09
Шанталь
я думаю, что просто никого не было, а автор потом все собрала или действительно предупредила объявлением. Я бы мимо не прошла ни в коем разе, потому что на месте моего ребенка могут оказаться и другие, не менее любимые своими родителями дети.
Поделиться78627 июня, 2014г. 22:27:59
Тык.
Вполне адекватное желание матери - чтобы ее ребенок не покалечился и был здоров. Меня в младшей школе родители вполне обоснованно предупредили, чтобы я не хваталась за поручни, лавочки и прочее. Было много эпизодов, когда больные спидом специально резали себя и оставляли бритвы в тех местах, где есть вероятность пораниться другим людям.Так что если это и шутка, то очень дурная.
Поделиться78727 июня, 2014г. 22:30:03
Lucretia
в младшем школьном возрасте реально предупредить не хвататься. Я тоже помню "Катя, не держись за ленту эскалатора, старайся без этого удерживать равновесие". А вот что было бы с трехлеткой или младше, если бы мать не заметила? Да запросто что и смерть. От столбняка например. Я бы еще и полицеймейстеру сии фотки отнесла и пусть бы расследовали.
Поделиться78827 июня, 2014г. 22:30:22
Да если бы я хотела стереть капельки с этой хрени я бы неминуемо порезалась)
Долго пыталась понять, какие именно капельки. Сначала подумала что крови с лезвий.. Потом уж поняла.
Ну как вам сказать, меня жизнь научила что инородную поверхность лучше не трогать без платка/тряпки в руке, тем более если стирать с нее что либо, ведь можно вляпаться или посадить занозу (с деревянных поверхностей естественно). Правда это лично мой принцип жизни.
или вы всех людей не любите? Не только маленьких?)
Но все же я написала, что не считаю это раскидывание лезвий чем то хорошим. Мало того, я считаю что "автор" сия действий, достоин сесть на все это голой *опой и это как минимум. Порезаться конечно неприятно, но я не буду переживать за чужого мне человека. Он сможет и в травмпункт сходить и поухаживать за собой. А вот кот, так не сможет. Увы.
Поделиться78927 июня, 2014г. 22:33:56
Мудрый Каа вполне возможно что и такие "новобранцы" сотворили сия. Но просто сужу по личному опыту. Сама не раз видела, как один из паршивцев подбегающей к чужой коляске и сюсюкающийся с "масиком", потом шел на площадку и бил на ней бутылки. Ведь это весело, когда кругом стекло. А детей он любит,да.
Поделиться79027 июня, 2014г. 22:34:10
Шанталь, если история правдива, то автор скорее всего сделал пост-предупреждение с фотографиями, а потом уже как-то эти лезвия убирали. Я тоже не прошла бы мимо, если бы увидела этот беспредел, хотя мне и дети несимпатичны, и мамашки. По крайней мере, предупредила бы окружающих и постаралась бы помочь убрать эти лезвия.