Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 6

Эпизоды с "мамулечками" - 6

Сообщений 761 страница 770 из 930

761

Evangelista написал(а):

И если человек, рожая ребенка, глубоко убежден, что тот будет вечно смеяться-улыбаться, мило гукать и не будет скандалить на ровном месте ни с того ни с сего на протяжении всей своей жизни - то этот человек просто дурак.

:cool: Овуль!))) Каждая особь верит в "идеальный мир" с дитём.))

+1

762

О наказании детей перенесено : Можно ли обойтись без битья при воспитании детей ?

0

763

Про детей в самолете перенесено : Вагоны и зоны в самолетах без детей!

0

764

Evangelista написал(а):

И если человек, рожая ребенка, глубоко убежден, что тот будет вечно смеяться-улыбаться, мило гукать и не будет скандалить на ровном месте ни с того ни с сего на протяжении всей своей жизни - то этот человек просто дурак.

А ведь таких людей немало...

0

765

Пост о недовольной работой аэропорта овуляшке перенесен в тему: "Вагоны и зоны в самолетах без детей".

0

766

Как жаль, что вчера муж ходил в поселковый магазин без телефона. Хорошее было бы фото. Видел картину маслом: первый час ночи. У магазина, на запасном крыльце, отдыхает компания. Парни, девушки, от 16 до 20 лет. Стоят коляски, бродят дети (возраст муж не умеет определять, но тот, когда оно уже и ходить относительно умеет, но его еще возят в сидячей коляске).
Так вот. В одной из колясок сидела мамашка, лет 18 на вид. Банка пива, сигарета... а дитеныш ошивается рядом. Жаль, не сфотографировано!

0

767

Тваюжмать, когда теперь с собакой-то выходить, в час ночи? До пол-одиннадцатого шляются мамашки с детьми... и причём именно в тех местах, где мы (собачники) обычно гуляем. Достали уже, чесслово. Хочется собаку отпустить, самой пообщаться, а тут - выгребается этакое "явление богородицы в Фатиме" и с воплями начинает качать права.
Нет, я всё понимаю. Все домашние дела переделаны, хочется подышать воздухом. Благо лето, не холодно, ещё светло... но какого туя переться на собачьи площадки?
Ну вот почему не пойти в тот же детский сад (благо их рядом аж три, все открыты, сторожей с берданками нет). Ну вот какого туя усаживать зад на лавочку аккурат рядом с местом, где собаки бегают? Сели две мамаши, с пивом, с орешками, детёныши неподалёку играют, и не прошло минуты - визг "уберите собаку вычё не видите дети тут!!!" Сперва думаю - а, хрен с вами, неохота лаяться. А потом что-то закосило меня. Я днём не выхожу, а если выхожу - то псину держу мёртвой хваткой, шаг влево - шаг вправо - расстрел, намордник, чтоб не дай боже ничью детку невоспитанную не облизала... и теперь мне ночью тоже её, бедную, с поводка не спускать? Да х** вам, большой и толстый!
Внаглую зову свою псину и её друга, кидаю палочку в сторону мамаш. Те визжат и матерятся, я издевательски извиняюсь, прошу прощения, мол, но лучше бы вам, дамочки, убраться по-хорошему, а то мало ли, у собачек глисты и бешенство, а у вас детишки без пригляда...))
Кстати, дети абсолютно никакого внимания на собачьи игрища не обращают. И собаки на детей - тоже. Абсолютно мирное сосуществование.

+1

768

Крокозябра написал(а):

Тваюжмать, когда теперь с собакой-то выходить, в час ночи? До пол-одиннадцатого шляются мамашки с детьми... и причём именно в тех местах, где мы (собачники) обычно гуляем. Достали уже, чесслово.

ладно бы, до пол-одиннадцатого. Мне через пруд прекрасно слышно вопли потомков отдыхающих там маргиналов и дикий ржач самих маргиналов. Два, три ночи... Как повезет.
А насчет собак - достали. Одной дуре не понравился мой фокс, стоящий на сиденье в машине и выглядывающий в раскрытое окно. Стала орать:"Закройте окна, привяжите его на цепь (фокса, ага), а то он у вас сейчас выскочит и мне детачку покусает и у него глисты-блохи." Детачка в это время увлеченно исследовала чье-то недоеденное мороженое, найденное на бордюре.  :x

0

769

Hymera написал(а):

Детачка в это время увлеченно исследовала чье-то недоеденное мороженое, найденное на бордюре.  :x

Фу! Я однажды видела еще круче: мамашко с детачкой шли по улице, у детачки изо рта вываливается жвачка. Мамашко поднимает жвачку с земли, облизывает (как они это делают с сосками и пр) и дает обратно масику. Занавес.  :x  А еще помню, когда я мелкая была в гостях и там, кажется, и начало формироваться мое мировоззрение ЧФ: сначала я увидела, как мамашко вывалила вкусносисю и начала кормить масика (не прерывая разговора с моей мамой), потом она взяла кусок мяса или колбасы (не помню уже), пожевала и дала детачке. Вот сейчас пишу и тошнит.  :x

0

770

Горгона написал(а):

Вот сейчас пишу и тошнит.

вот сейчас прочла и жрать перехотела  :x  :D

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 6