Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 6

Эпизоды с "мамулечками" - 6

Сообщений 751 страница 760 из 930

751

Hymera написал(а):

вот козел....

Стопроцентный козёл. И ещё хвалится, как сильно любит свою мелкую дочь! Мне кажется, такие люди априоре любить не способны. Ну а ты представляешь, какой гневной тирадой я разразилась тогда? Нет! Видишь ли, другую съёмочную группу надо срочно везти! Времени нет остановиться! Урод.

0

752

Крокозябра написал(а):

Ну, она и о*уела... аж присела. Не гавкнула, не рыкнула, просто стояла с выпученными глазами и офигевшей мордой, пока этот пацан её тискал. Я говорю - мальчик, отпусти, а он "не-а" и чуть в морду её не целует))

Дело было в 80-е. Я мелкая. Мы с мамой в нерезиновой. Гастроном возле Смоленской (ныне "7 континент", кажется). У входа привязан ДОГ. Мама чем-то отвлеклась - я кидаюсь к собаке (с гордостью сообщаю, что ни разу в жизни меня ни одна собака не укусила!). Псина меня облизывать начала. Выходит хозяин -
он аж о.уел, аж присел и стоял с выпученными глазами. Говорит: "Моя собака ненавидит детей!!!!!". (К слову, пёс был без намордника...) Вот настолько я крута! :flag:

+1

753

Ляляля написал(а):

Стопроцентный козёл. И ещё хвалится, как сильно любит свою мелкую дочь! Мне кажется, такие люди априоре любить не способны.

однозначно!!!

Ляляля написал(а):

Ну а ты представляешь, какой гневной тирадой я разразилась тогда?

наверное (так про меня говорят) наложила столь витиеватое проклятие, что Тутанхамон умер еще раз - от зависти?

Ляляля написал(а):

Вот настолько я крута!

Круто!

0

754

Ляляля написал(а):

Стопроцентный козёл. И ещё хвалится, как сильно любит свою мелкую дочь!

У2,71бок, конченый! Кстати, наша Kesha на одном из автофорумов с подобными учмырками схлестывалась - один такой ублюдок начал поливать помоями какого-то своего знакомого, который вывернул руль, чтобы не наехать на кота, что, мол, гринписовец х.ев, ради какого-то кота людей подставлял; Катя наша справедливо смешала у.бка с дерьмом, немного его тролльнула, сказав "а если твоего "масика" кто собьет, как тебе?" - так эта свора у.бков так и накинулась на нее... ужас, двойные стандарты какие...
Hymera, ужасно то, что с собакой так вышло(( действительно у нее с психикой что-то не то, наверное, было... К счастью, я никого за весь водительский стаж жизни не лишила.

Weatherwax написал(а):

Приучить ребенка не нестись к животному сломя голову и не орать, спрашивать у хозяев, можно ли животное погладить, подержать и т.п., в процессе общения рассчитывать силы, чтобы не сделать больно или не разозлить животное. Ничего же сверхъестественного. Нет, будем стоять в трех метрах и истерить: "Павлик, она кусается. Эй ты, псину убери".

Я тут как-то давно (в другой теме где-то) рассказала про встречу приятельницы с овулью-зооовулью в одном лице (бывают такие, бывают) - та гуляла с далматином, навстречу овуля-зооовуля с двортерьером и "масиком"; масик подкармливал двортерьерчика печенками и решил подругиного далматина тоже угостить; а им-то сладкого ни-ни, противопоказано. Подруга объясняет овуле, что во-первых, чужих собак так не угощают, надо бы это объяснить ребенку; во-вторых, такие вкусняшки под запретом ветврача. У овули глаза на лоб - это как так, даже ни разу не побаловать? И тут же масику вещает: "Видишь, тетя свою собачку не любит, даже не угощает вкусненьким, а вот ты у меня молодчина, всех побаловать готов". Вот он, овулизм+зооовулизм во всей красе.

0

755

О собаках перенесено : Лучшие друзья человека.

0

756

miss clawdy написал(а):

"Видишь, тетя свою собачку не любит, даже не угощает вкусненьким, а вот ты у меня молодчина, всех побаловать готов".

Ипаать. Логика на грани фантастики.

Кстати, об эпизодах: беседуем со знакомой,  речь заходит о ее внучке - на редкость противной девочке 8 лет. Начинаются охи-вздохи: ребенок неуправляемый, как чуть что - истерики с ультразвуком, доводит себя до тошноты плачем и т.п. Ах-ах, что делать. Не успела прикусить себе язык и напомнила, как мы с ней два года назад разругались в пух и прах из-за моей реакции на неадекватное деточкино поведение. Детка тогда украла у моей подруги цепочку, причем не просто взяла на виду, а полезла шарить по шкафам и шкатулкам в закрытой комнате, взяла цепочку с кулоном и спрятала у себя. Весь скандал не описываю, достаточно сказать, что в итоге детка закатила истерику с соплями - ее обидели, а бабушка побежала ее утешать, наорала на нас с подругой - извергов, которые деточке пожалели цацку, и в итоге велела внученьке собираться - мы сейчас пойдем и купим тебе кулон. Я тогда высказала ей, что она воспитывает чудовище,  и если продолжать в том же духе - будет только хуже.
Короче, поскольку совета у меня спросили, я его дала: не вестись на провокации. Этот ребенок давно навострился переводить свои косяки в бонусы посредством слез. Достаточно не реагировать на слезы, которыми она отвлекает внимание,  наказать ее за поступок. Что вы думаете? Бабушко заявило, что это бесчеловечно, так мучить плачущего ребенка, что детка вырастет и будет ее ненавидеть, а она такого не переживет, и вообще, я, наверное, права что не хочу заводить детей: спокойно смотреть как плачет ребенок может только латентный садист, которому детку доверить нельзя. Блин, по-всякому меня обзывали, случалось, но садистка - это что-то новенькое. 
Не устаю повторять фразу (не помню откуда утырила, к сожалению): "Любовь - это не переживание чувства любви, а содержание твоей заботы". Овулям этот принцип явно неведом: на тебе деточка все что пожелаешь, это же вкууусненько (весело, удобно - нужное подчеркнуть), я ж ребенка люблю, отказывать ему в чем-то - бессердечно. И плевать на последствия. Лично мне кажется, что это не любовь к ребенку, а отчаянное желание ему понравиться и быть им любимым за счет постоянных "подношений" и взяток. Впрочем, многие даже в полемике против нашего брата начинают с того, что "никто никогда не будет тебя любить так, как ребенок". Короче, как всегда - потакание своим кмплексам и желанию быть пупом земли.

0

757

Weatherwax написал(а):

не любовь к ребенку, а отчаянное желание ему понравиться и быть им любимым за счет постоянных "подношений" и взяток. Впрочем, многие даже в полемике против нашего брата начинают с того, что "никто никогда не будет тебя любить так, как ребенок". Короче, как всегда - потакание своим кмплексам и желанию быть пупом земли.

Ага, так вот где собака порылась - овули попалились))

0

758

Weatherwax написал(а):

Вот мне интересно, такие люди - они что, никогда в совей жизни до этого детей не видели? Ни у кого из родни и знакомых не было мелких, ну вот вообще не сталкивались и не подозревали, что им детское общество неприятно? Народ, ну ведь среди нас есть люди, которые от поиграть с ребенком вермя от времени тащатся (мне случается, по крайней мере - зависит от ребнека и настроения) - и то понимают, что два часа раз в месяц - не показатель, и поглядев на маленьких детей знакомых, осознали что вот постоянно иметь такого в доме - нафиг-нафиг. Я тех родителей в какой-то мере понимаю: если я вальяжно валяюсь на песочке с коктейлем и листаю книжку, видала я, кому и что от меня надо. Не понимаю только, что мешало в своей квадратно-гнездовой голове смоделировать эту и сотни подобных ситуаций, принимая решение о воспроизводстве, и придти к выводу "нафиг"?

Посидеть два часа с чужим ребенком - это одно, совсем другое - постоянно находиться со своим собственным, да и все дети разные. Некоторые люди, у которых еще нет детей, искренне верят в широко растиражированный миф о том, что это чужие дети бесят или безразличны, а свои собственные будут вызывать постоянное желание общаться и исключительно положительные эмоции. Есть еще так называемые НАДОвцы, которые прекрасно понимают, что дети им не нужны и не интересны, но рожают, потому что НАДО, а потом мучаются сами и мучают своих детей.

0

759

Weatherwax написал(а):

Впрочем, многие даже в полемике против нашего брата начинают с того, что "никто никогда не будет тебя любить так, как ребенок". Короче, как всегда - потакание своим кмплексам и желанию быть пупом земли.

Путь наименьшего сопротивления. "Купить любовь". "Воскресный папа". "Добрая бабушка". Зачем? Да так проще. Не надо воспитывать, заморачиваться. А потом вырастают люди, ставящие выше всего материальные ценности и в деньгах измеряющие любовь. Никаких чувств. Только расчёт. Ну, каждому своё...

0

760

Шанталь написал(а):

да и все дети разные

Разные да не очень. Все равно все дети любопытные, все дети - активные, все дети - почемучки. Есть возраст, в котором для ребенка нормально и хорошо (с точки зрения правильного развития личности) постоянно скандалить, возраст, в котором нормально все ломать, возраст, в котором нормально постоянно задавать вопросы родителям, самый ранний возраст - тогда нормально орать по полночи, потому что то колики, то газики, то фигазики. Это никак не связано с воспитанием, с умом, это биология. И от этого никуда не деться. И если человек, рожая ребенка, глубоко убежден, что тот будет вечно смеяться-улыбаться, мило гукать и не будет скандалить на ровном месте ни с того ни с сего на протяжении всей своей жизни - то этот человек просто дурак.

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 6