Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 6

Эпизоды с "мамулечками" - 6

Сообщений 711 страница 720 из 930

711

Я тоже сразу внимание обратила - фраза прекрасная!  :D
А чо, собственно, он с ними возился? Просто чтоб не доставали? Послал бы нах да и дело с концом. Или дислокацию бы поменяли...

0

712

Ляляля написал(а):

Скрытый текст:

Мудрый Каа написал(а):

Айн посоветовал обратиться к маме, дети были посланы мамой нахер и закапывал их мой муж. (с) мммм, как звучит

Я тоже сразу внимание обратила - фраза прекрасная!  :D
А чо, собственно, он с ними возился? Просто чтоб не доставали? Послал бы нах да и дело с концом. Или дислокацию бы поменяли...

да жалко пацанят. Там выше чудесную пословицу украинскую привели. Глаза были совершенно щенячьи. Ну и из игрушек у них было только 1 кольцо от пластиковой пирамидки. Моя мелочь такую до года собирала. А к воде им родители не разрешали пойти, типа одни утонете, а самим было некогда, побухать же надо. Привезли короче детей на пляж не позаботившись совершенно о том, что они там будут делать. Пятилетнего ребенка нельзя тупо посадить на полотенце и велеть "загорай". Ему элементарно будет скучно.

Отредактировано Amnis (11 июня, 2014г. 19:33:02)

+1

713

Amnis написал(а):

Ну и из игрушек у них было только 1 кольцо от пластиковой пирамидки. Моя мелочь такую до года собирала. А к воде им родители не разрешали пойти, типа одни утонете, а самим было некогда, побухать же надо. Привезли короче детей на пляж не позаботившись совершенно о том, что они там будут делать. Пятилетнего ребенка нельзя тупо посадить на полотенце и велеть "загорай". Ему элементарно будет скучно.

Мда, мне бы тоже было скучно. Помню-помню, как мне благодарен был один мой бывший, с которым мы на море отдыхали (в Прибалтике, на его родине, хотя он русский).))) Там его сын ещё был 7-летний и его друг. Милый мой лениво отдыхал, а я с мальчишками носилась по берегу и бултыхалась в воде как мелкая.)) Или потом со сверстниками в воллейбол играла - не могу на месте сидеть.

0

714

Amnis написал(а):

Ну что может у человека в жизни пойти не так, что он рожает детей и спивается, забивая на них полностью? Они (родители) были отнюдь не молоды, то есть предположить, что родили в юности и были к этому не готовы нельзя. Почему так происходит?

Потому что дети им изначально не были нужны, а родили их, чтобы было "как у всех". У этих родителей не было и нет желания заниматься воспитанием детей, они не получают удовольствия от присутствия детей в их жизни, и им интереснее выпивать и общаться друг с другом, чем общаться со своими детьми, поэтому не удивительно, что дети им мешают и являются только источником раздражения и беспокойства.

+2

715

ScF написал(а):

Вот уж не факт что дети и внуки захотят продолжить такого упоротого дебилоида, вполне возможно они захотят стать продолжением к-либо из ЧФ. А потому флаг в руки и привет таким дебилоидам.

Ага, я на эту тему потроллила как-то знакомую овуляшку: барышня очень хочет казаться умной, а прочитав в жизни букварь и 50 оттенков серости это делать довольно трудно - спросила, чего бы ей почитать. Разумеется, спрашиваю о предпочтениях, она мямлит. В итоге, барышня почему-то словила агрессивную волну и разразилась тирадой, что это из-зи книг я "такая" - в смысле строем не хожу и, в частности, не хочу детей. И начинает нести бред: типа зато она останется в вечности, ять, благодаря детачке, а я вся такая умная помру - и дело с концом. Ну, я не удержалась, и позаимствовала Докинзовский абзац из "Эгоистичного гена" - там вся кижка последовательно доказывает, что альтруизм и прочие обнимашки у животных - исключительно инструмент естественного отбора, и нацелены только на передачу генов (овуляшки ловят дикую попаболь с этой книжки, а религиозные - x2). В последней главе говорится о том, что люди, к счастью, не скотина бессловестная, и имеют возможность пораскинуть мозгом и сознательно участвовать в общественном договоре и всячески работать на благо человечества, а не себя и совей личинки. К тому же, говорит Докинз (кстати, изобретатель слова "мем"), нонче эволюция генетическая для нас сменилась эволюцией информационной - человек имеет больше шансов "наплодить себе подобных", распространяя идеи и всячески поощрая мыслительную деятельность в других. Короче, говорю, вырастет твой ребенок, пойдет в универ, а там ему расскажут, что планета перенаселена, плодиться больше не надо. Заодно научат критически мыслить, поступать по совести, а не "как мама учила" и, например, привьют толерантность 80 lvl - возьмет и женится на негритянке.  Получается, что таких как я станет больше, и единственный способ для тебя убедиться в том, что твои гены и убеждения будут переданы дальше - народить футбольную команду - мож тогда статистика будет не такой печальной для тебя.
Короче, мальчики и девочки, теперь она убеждена, что чайлдфри - секта, которая охотится за чужими детьми, чтобы промыть им мозги. А я всего лишь пыталась объяснить, что выплюнуть детку- еще не размножиться, для этого ее надо еще как следует воспитать.

+1

716

Шанталь написал(а):

У этих родителей не было и нет желания заниматься воспитанием детей, они не получают удовольствия от присутствия детей в их жизни

Вот мне интересно, такие люди - они что, никогда в совей жизни до этого детей не видели? Ни у кого из родни и знакомых не было мелких, ну вот вообще не сталкивались и не подозревали, что им детское общество неприятно? Народ, ну ведь среди нас есть люди, которые от поиграть с ребенком вермя от времени тащатся (мне случается, по крайней мере - зависит от ребнека и настроения) - и то понимают, что два часа раз в месяц - не показатель, и поглядев на маленьких детей знакомых, осознали что вот постоянно иметь такого в доме - нафиг-нафиг. Я тех родителей в какой-то мере понимаю: если я вальяжно валяюсь на песочке с коктейлем и листаю книжку, видала я, кому и что от меня надо. Не понимаю только, что мешало в своей квадратно-гнездовой голове смоделировать эту и сотни подобных ситуаций, принимая решение о воспроизводстве, и придти к выводу "нафиг"?

0

717

Weatherwax написал(а):

К тому же, говорит Докинз (кстати, изобретатель слова "мем"), нонче эволюция генетическая для нас сменилась эволюцией информационной - человек имеет больше шансов "наплодить себе подобных", распространяя идеи и всячески поощрая мыслительную деятельность в других.

О, спасибо, надо почитать! Идея стопроцентно верная.

0

718

Weatherwax написал(а):

Вот мне интересно, такие люди - они что, никогда в совей жизни до этого детей не видели? Ни у кого из родни и знакомых не было мелких, ну вот вообще не сталкивались и не подозревали, что им детское общество неприятно?

Видели. Сталкивались. Подозревали.

Weatherwax написал(а):

что мешало в своей квадратно-гнездовой голове смоделировать эту и сотни подобных ситуаций, принимая решение о воспроизводстве, и придти к выводу "нафиг"?

Стадные стереотипы.
- чтоб усё как у людей
- если у тебя нет детей - ты неудачник
- для женщин: часики тикают
- пресловутый стакан воды в старости
- родители и прочая родня давят
- боязнь потерять мужа (если давит он)
- и т.п., тут много еще можно вспомнить

Главный аргумент в противовес тому, что "детей не люблю-не хочу-нафиг-нафиг": родишь - полюбишь. Именно это выдала мне непрошеная советчица, когда я ей в ответ на ее дебильное "тебе нада детачку для себя" сказала, что я к детям равнодушна и никуда оно мне не впилось вообще.

0

719

ScF написал(а):

Только от большого количества прочитанного умнее не становятся

Не становятся, но они-то этого не знают. Знакомая как-то своего сына-балбеса насильно посадила читать "ну, что я там читаю" - как раз тогда читала Юнга. Так вот, мамашко каждый вечер на полчасика усаживала свое едва грамотное недоразумение за Юнга и ждала, когда же он поумнеет.
Кстати, брат этого персонажа поступил еще просветленнее: чувак всю жизнь презрительно фыркал над "заумью", а в 22 года его осенило, что чтобы добиться успеха в кругу приличных людей нужно не только корчить из себя альфа-самца, но и выглядеть умным. Ключевое слово "выглядеть". Не долго думая скачал где-то список нобелевских лауреатов по литературе, и пошел по списку подряд. У меня слезы наворачивались, когда он попросил меня "проверить" его по Маркесу - типа, хорошо ли сюжет запомнил и статью с анализом "глубинного смысла" из предисловия.
А с овуляшкинскими предпочтениями - как-то не сообразила. Меня часто спрашивают чего бы почитать, и я всегда стараюсь посоветовать что-то, что человеку будет интересно или полезно - поэтому вопросы задаю уже на автомате.
Как-то другая овуляшка меня заугнетала этим вопросом: читать она ничего не собиралась, и спрашивала только затем, чтобы вспомнить свои "героические" времена - рассказать, как она все-все из школьной программы прочитала, не то, что некоторые. Утомившись, я сослала ее в goodreads - портал, который анализирует твои предпочтения и оценки, и подсказывает, что еще стоит прочесть (заодно вдет списки, дает описания и отзывы, список изданий и вообще социальная сеть - можно найти Васисуалия с похожими вкусами и т.п. - удобная штука, короче). Барышня на нем зарегистрировалась в тот же день, благодаря меня до выпадения геморроя - теперь-то она всегда будет знать, чего-бы умного прочесть. В друзьях у меня она висит до сих пор, последняя активность аккаунта зарегистрирована три года назад - по создании. Тогда она отметила как прочитанную (и, разумеется, расшарила сие великое событие на стену в фесбучике) какую-то детскую книжку, про ежика кажется.
Жду не дождусь, когда волна моды на толстые очки и длинные слова схлынет, а то задолбали, клоуны.

+2

720

Weatherwax написал(а):

Так вот, мамашко каждый вечер на полчасика усаживала свое едва грамотное недоразумение за Юнга и ждала, когда же он поумнеет.

Юнг бы эксперимент заценил! :D

Weatherwax написал(а):

У меня слезы наворачивались, когда он попросил меня "проверить" его по Маркесу - типа, хорошо ли сюжет запомнил и статью с анализом "глубинного смысла" из предисловия.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif  Ипааааать!!!  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_957.gif 

Weatherwax написал(а):

я сослала ее в goodreads - портал, который анализирует твои предпочтения и оценки, и подсказывает, что еще стоит прочесть

Спасибо за портальчик! Не знала, прям сейчас и наведаюсь. Штука, видимо, зело пользительная.

Спустя 10 мин:
...а как там регистрироваться-то? Или лыжи не едут, или я какая-то не такая...

Отредактировано Ляляля (13 июня, 2014г. 15:22:42)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 6