делюсь впечатлениями о выходных. В субботу был у нас с мужем выходной, малую забрали родители. Мы решили сходить в кино, по пути заскочив в фуд зону в ТЦ, ибо готовить было леностно и западло) Заказали себе в Сбарро салатегов, сидим трескаем. Напротив нас сидит семья: мама, папа и малыш. Малышу, наверное, чуть меньше года. Это возраст когда зубы уже есть, а ходить еще не может. Короче сидят они едят макдачковскую пищу и тут у меня глаза вылезают на лоб: папа макает картоху фри в соус барбекю и сует ее в рот ребенку. Ребенок ест, ему вкусно. Затем наступает черед бургера. И его тоже дают есть ребенку. Я просто охренела.
Но это мелочи, по сравнению с тем, что нас ждало в воскресенье, когда наша семья воссоединилась и мы решили двинуть на пляж, благо погода позволяла. Да и мы все трое - водяные. Очень любим купаться. Расположились мы на песочке, не особо обращая внимания кто сидит рядом. Потом только поняли, как мы попали. Рядом сидела бабенция с ягой и ейный мужик с полторашкой пивандрия. Потом пришли их дети. Пацаны-двойняшки лет четырех. Кирке я взяла с собой кучу фигни для песка: формочки, ведерко ну и там все остальное. Эти пацаны тут же оказались возле "нашего шалаша", выдирая из рук у моей дочери игрушки, при этом глядя мне в глаза орали "ДААААЙ!!". В принципе они не безнадежны. Я объяснила, что надо говорить "пожалуйста, спасибо" и играть по очереди, не отнимая друг у друга и дело пошло на лад. Маманя в это время говорила "Дима, не надо, Саша, отойди", даже не пытаясь поднять жопу и утихомирить детей. Само собой предполагалось, что мне с ними возиться в кайф. Потом Айн закопал Кире ноги в песок и тут начался трэш. Пацаны уселись перед ним и стали умолять закопать их тоже. Айн посоветовал обратиться к маме, дети были посланы мамой нахер и закапывал их мой муж. Потому что жалко( без игрушек, постоянно дерутся потому что не знают чем заняться, бухие родители, которым вообще нет дела до собственных детей. Ну что может у человека в жизни пойти не так, что он рожает детей и спивается, забивая на них полностью? Они (родители) были отнюдь не молоды, то есть предположить, что родили в юности и были к этому не готовы нельзя. Почему так происходит? У одного мальчишки почти не осталось зубов.. И выпали они не по возрасту рано, а потому что видимо никто не обращал внимания на гигиену полости рта.
Отредактировано Amnis (11 июня, 2014г. 13:54:20)