Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 6

Эпизоды с "мамулечками" - 6

Сообщений 701 страница 710 из 930

701

А вообще (возвращаясь к истории из американского магазина), была, кажется, информация на нашем форуме о том, как мамаша (уже отечественного, российского "производства") ожидала, что кто-то оплатит сок для её деточки.

Отредактировано Злобный Фей (7 июня, 2014г. 05:39:53)

0

702

Злобный Фей написал(а):

Цирк сегодня в таком всем Омериканском супермаркете. Набрала всего в тележку, пошла к кассе. Там семейка с 2 детьми мелкими. Они впереди, уже почти расплатились. Одна деточка хватает у меня из тачки жрачку и уносит. Мамаша мне улыбается и спрашивает "ну ты ведь заплатишь за ребенка?". Я открыла рот конечно. Жаль, что еще ее в дискриминации не смогла обвинить, она белой была. Но главное, что такая простая вся. Жрачку мне вернули и ушли обиженные. Я вышла на парковку, а они и там меня ждали и косились обиженно. Без злости, просто обиженно. Я фигею с таких мамулечек, все им должны.

Надо было ещё в магазине пару самых дорогих вещей из своей тележки переложить в овуляхину и так мило спросить :"Ну вы же заплатите за меня"??? :D

0

703

ScF написал(а):

Не надо. Лучше подайте несчастным голодающим. Пакет с картофельными очистками и помоями.

Или пачку купонов (они там это любят) - на какую-нибудь совсем ненужную штуку. Например, на использованные дырки от бубликов...)))

0

704

Hymera написал(а):

Кошки_носят_брошки написал(а):

Помню, соседка родила ребенка, девчоночья часть двора чуть ли не дралась за право покатать его в коляске. Ну, и я решила к одной девочке присоединиться - подумала, что, может, и вправду я какое неземное удовольствие упускаю, не возя Стаса по двору. Наивная

У меня такая приятельница была в школе. Как увидит коляску, сразу просить покачать или покатать. У меня как-то всегда было прохладное отношение к тому, что внутри.

Hymera написал(а):

Weatherwax написал(а):

NoName написал(а):

Одна деточка хватает у меня из тачки жрачку и уносит. Мамаша мне улыбается и спрашивает "ну ты ведь заплатишь за ребенка?".

Блин, а я в глубине души надеялась, что такая крайняя степень овулизма - явление сугубо локальное, и если совсем достанет - смогу смотаться от него за какой-нибудь из бугров. Видимо, пора искать другой глобус.

Увы, они повсюду. (

0

705

catharsis написал(а):

Кошки_носят_брошки написал(а):

Помню, соседка родила ребенка, девчоночья часть двора чуть ли не дралась за право покатать его в коляске. Ну, и я решила к одной девочке присоединиться - подумала, что, может, и вправду я какое неземное удовольствие упускаю, не возя Стаса по двору. Наивная

У меня такая приятельница была в школе. Как увидит коляску, сразу просить покачать или покатать. У меня как-то всегда было прохладное отношение к тому, что внутри.

Всегда была равнодушна к младенцам в колясках, а вот другие девчонки во дворе дрались за право покатать, потискать и ты ды. Точно также, как дрались за право выгулять чью-то собачку. Отсюда напрашивается вывод, что дети и подростки относятся к содержимому коляски как к домашнему животному  :D

0

706

делюсь впечатлениями о выходных. В субботу был у нас с мужем выходной, малую забрали родители. Мы решили сходить в кино, по пути заскочив в фуд зону в ТЦ, ибо готовить было леностно и западло) Заказали себе в Сбарро салатегов, сидим трескаем. Напротив нас сидит семья: мама, папа и малыш. Малышу, наверное, чуть меньше года. Это возраст когда зубы уже есть, а ходить еще не может. Короче сидят они едят макдачковскую пищу и тут у меня глаза вылезают на лоб: папа макает картоху фри в соус барбекю и сует ее в рот ребенку. Ребенок ест, ему вкусно. Затем наступает черед бургера. И его тоже дают есть ребенку. Я просто охренела.

Но это мелочи, по сравнению с тем, что нас ждало в воскресенье, когда наша семья воссоединилась и мы решили двинуть на пляж, благо погода позволяла. Да и мы все трое - водяные. Очень любим купаться. Расположились мы на песочке, не особо обращая внимания кто сидит рядом. Потом только поняли, как мы попали. Рядом сидела бабенция с ягой и ейный мужик с полторашкой пивандрия. Потом пришли их дети. Пацаны-двойняшки лет четырех. Кирке я взяла с собой кучу фигни для песка: формочки, ведерко ну и там все остальное. Эти пацаны тут же оказались возле "нашего шалаша", выдирая из рук у моей дочери игрушки, при этом глядя мне в глаза орали "ДААААЙ!!". В принципе они не безнадежны. Я объяснила, что надо говорить "пожалуйста, спасибо" и играть по очереди, не отнимая друг у друга и дело пошло на лад. Маманя в это время говорила "Дима, не надо, Саша, отойди", даже не пытаясь поднять жопу и утихомирить детей. Само собой предполагалось, что мне с ними возиться в кайф. Потом Айн закопал Кире ноги в песок и тут начался трэш. Пацаны уселись перед ним и стали умолять закопать их тоже. Айн посоветовал обратиться к маме, дети были посланы мамой нахер и закапывал их мой муж. Потому что жалко( без игрушек, постоянно дерутся потому что не знают чем заняться, бухие родители, которым вообще нет дела до собственных детей. Ну что может у человека в жизни пойти не так, что он рожает детей и спивается, забивая на них полностью? Они (родители) были отнюдь не молоды, то есть предположить, что родили в юности и были к этому не готовы нельзя. Почему так происходит? У одного мальчишки почти не осталось зубов.. И выпали они не по возрасту рано, а потому что видимо никто не обращал внимания на гигиену полости рта.

Отредактировано Amnis (11 июня, 2014г. 13:54:20)

0

707

В таких случаях вспоминается украинская пословица: діти не винуваті, що батьки дурнуваті.

+1

708

Amnis написал(а):

Они (родители) были отнюдь не молоды, то есть предположить, что родили в юности и были к этому не готовы нельзя.

хе-хе-хе http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif  рискну предположить, что возможно они не старше тебя, но раньше времени поизносились!

Отредактировано Мудрый Каа (11 июня, 2014г. 15:19:09)

+2

709

Мудрый Каа
злюка)))

0

710

Amnis, неее, не злюка. Местами даже добрюка :D
я прекрасно поняла. что ты хотела сказать. Не сочти, что к словам цепляюсь.  ;)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 6