Кошки_носят_брошки написал(а):Помню, соседка родила ребенка, девчоночья часть двора чуть ли не дралась за право покатать его в коляске. Ну, и я решила к одной девочке присоединиться - подумала, что, может, и вправду я какое неземное удовольствие упускаю, не возя Стаса по двору. Наивная
когда мне было 10, родилась моя племянница. В другом городе, далеко. А потом, мне было лет 12, ей - года 2, я приехала туда на каникулы, к бабушке. И не обратила на нее внимание, когда ее родители тоже привезли в деревню. Помню, тогда все удивились, почему я даже не придала значения ее появлению; а я удивилась, какое еще значение, и что такого в том, что ее привезли
Ляляля написал(а):Прямо один в один! И ещё Кафка.))
и Кафка, да! Дома был только "Замок", а потом, несколькими годами позже, уже первокурсницей, я 4-томник купила в букинистическом. Радости не было предела!
Мудрый Каа написал(а):Я помню, одну девочку отправили гулять со свеженародившимся братиком.
никогда не понимала, зачем нужно обременять старших детей свежеродившимися братиками. Кто родил - тот и катает!
Кошки_носят_брошки написал(а):на время его рождения и младенчества была сослана к бабушке с дедушкой, дабы он своим завыванием мне не мешал делать уроки и спать, а я маме не мешала своим нытьем, что малой мне мешает
вот, это - правильно!