Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 6

Эпизоды с "мамулечками" - 6

Сообщений 691 страница 700 из 930

691

Мудрый Каа написал(а):

Кошки_носят_брошки, неужто не прониклась?   надо было на второй круг пойти!

Да ну нафиг  :D и я брата родного в коляске покатала раз-два, не больше. Мне в этом плане вообще изрядно повезло - я на время его рождения и младенчества была сослана к бабушке с дедушкой, дабы он своим завыванием мне не мешал делать уроки и спать, а я маме не мешала своим нытьем, что малой мне мешает  :D

0

692

Кошки_носят_брошки написал(а):

Помню, соседка родила ребенка, девчоночья часть двора чуть ли не дралась за право покатать его в коляске. Ну, и я решила к одной девочке присоединиться - подумала, что, может, и вправду я какое неземное удовольствие упускаю, не возя Стаса по двору. Наивная

когда мне было 10, родилась моя племянница. В другом городе, далеко. А потом, мне было лет 12, ей - года 2, я приехала туда на каникулы, к бабушке. И не обратила на нее внимание, когда ее родители тоже привезли в деревню. Помню, тогда все удивились, почему я даже не придала значения ее появлению; а я удивилась, какое еще значение, и что такого в том, что ее привезли  :dontknow:

Ляляля написал(а):

Прямо один в один! :jumping: И ещё Кафка.))

и Кафка, да! Дома был только "Замок", а потом, несколькими годами позже, уже первокурсницей, я 4-томник купила в букинистическом. Радости не было предела!

Мудрый Каа написал(а):

Я помню, одну девочку отправили гулять со свеженародившимся братиком.

никогда не понимала, зачем нужно обременять старших детей свежеродившимися братиками. Кто родил - тот и катает!

Кошки_носят_брошки написал(а):

на время его рождения и младенчества была сослана к бабушке с дедушкой, дабы он своим завыванием мне не мешал делать уроки и спать, а я маме не мешала своим нытьем, что малой мне мешает  :D

вот, это - правильно!

+1

693

Hymera написал(а):

никогда не понимала, зачем нужно обременять старших детей свежеродившимися братиками. Кто родил - тот и катает!

В идеале, прежде, чем планировать масика, поинтересоваться мнением и желанием ВСЕХ членов семьи, а не ставить перед фактом (как мужа, так и старших детей).

+3

694

Ляляля написал(а):

В идеале, прежде, чем планировать масика, поинтересоваться мнением и желанием ВСЕХ членов семьи, а не ставить перед фактом (как мужа, так и старших детей).

ну, конечно!  :yep:

0

695

Цирк сегодня в таком всем Омериканском супермаркете. Набрала всего в тележку, пошла к кассе. Там семейка с 2 детьми мелкими. Они впереди, уже почти расплатились. Одна деточка хватает у меня из тачки жрачку и уносит. Мамаша мне улыбается и спрашивает "ну ты ведь заплатишь за ребенка?". Я открыла рот конечно. Жаль, что еще ее в дискриминации не смогла обвинить, она белой была. Но главное, что такая простая вся. Жрачку мне вернули и ушли обиженные. Я вышла на парковку, а они и там меня ждали и косились обиженно. Без злости, просто обиженно. Я фигею с таких мамулечек, все им должны.

Отредактировано NoName (6 июня, 2014г. 02:54:20)

0

696

NoName написал(а):

Одна деточка хватает у меня из тачки жрачку и уносит. Мамаша мне улыбается и спрашивает "ну ты ведь заплатишь за ребенка?".

Блин, а я в глубине души надеялась, что такая крайняя степень овулизма - явление сугубо локальное, и если совсем достанет - смогу смотаться от него за какой-нибудь из бугров. Видимо, пора искать другой глобус.

0

697

Weatherwax написал(а):

NoName написал(а):

Одна деточка хватает у меня из тачки жрачку и уносит. Мамаша мне улыбается и спрашивает "ну ты ведь заплатишь за ребенка?".

Блин, а я в глубине души надеялась, что такая крайняя степень овулизма - явление сугубо локальное, и если совсем достанет - смогу смотаться от него за какой-нибудь из бугров. Видимо, пора искать другой глобус.

Моя в шоке. Вот такого я еще не видела, ни за буграми, ни в РФ. Еще и "обиженно косятся". На что обида-то? На отказ содержать чужой приплод? NoName, а нельзя бы сказать, что Вам алименты на ее ребенка не присуждали? Просто, в РФ я так и сказала бы, а вот у вас можно ли?

0

698

Ляляля написал(а):

Эх, Оль, слышали бы тебя сейчас овули - то-то бы им задницы разорвало)) Как так, у каких-то сопливых недорослей (старших детей) еще разрешения спрашивать?! На логичный вывод, что, в таком случае фуле тогда навешивать свежерожденный приплод на старших детей, которым это никуда не уперлось, последовали бы не менее истеричные реплики вроде "как это не помочь родителям с младшими?".

NoName написал(а):

Мамаша мне улыбается и спрашивает "ну ты ведь заплатишь за ребенка?".

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_009.gif 

NoName написал(а):

все им должны.

еще разок  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_009.gif  и вот впридачу  [взломанный сайт]

+4

699

По дачному посёлку шляются две то ли цыганки, то ли таджички. С дитями в возресте от 2-ух до 8-ми лет (навскидку). Детей пятеро, кому какие принадлежат - ХЗ. Подходят к домам, что посолиднее выглядят, и начинают заунывно просить дать поесть. Смотрю - наш народ дачный не особо в восторге от таких просителей, многие даже за ворота не выходят, просто говорят "пшлинах".
Но нашлись и тут страдатели за права сирых и убогих, а как же. Сами живут в разваленных халупах, постоянно у соседей просят то одно, то другое, но выходят, выносят - булки, овощи, конфеты с печеньем... У нас дом стоит одним из последних на улице, я смотрю - две свежие белые булочки летят в кусты, туда же отправились хорошие помидоры и два плавленых сырка, целые, в фольге. А конфеты с печеньем жрутся на ходу, причём не детками, а мамашами...
Зову сердобольную соседку, показываю, где лежит её подаяние.
Немая сцена - вытаращенные глаза и отвисшая челюсть. Потом - непереводимый "поток сознания" с клятвенным обещанием "в другой раз увижу, лопатой погоню".

0

700

NoName написал(а):

Цирк сегодня в таком всем Омериканском супермаркете. Набрала всего в тележку, пошла к кассе. Там семейка с 2 детьми мелкими. Они впереди, уже почти расплатились. Одна деточка хватает у меня из тачки жрачку и уносит. Мамаша мне улыбается и спрашивает "ну ты ведь заплатишь за ребенка?". Я открыла рот конечно. Жаль, что еще ее в дискриминации не смогла обвинить, она белой была. Но главное, что такая простая вся. Жрачку мне вернули и ушли обиженные. Я вышла на парковку, а они и там меня ждали и косились обиженно. Без злости, просто обиженно. Я фигею с таких мамулечек, все им должны.

"Халява, сэр!" ... не обломилась! http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 6