Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 6

Эпизоды с "мамулечками" - 6

Сообщений 681 страница 690 из 930

681

Weatherwax написал(а):

Зато она Мать - мерило прекрасного в мире, блин

Я тут тоже столкнулась с таким "мерилом"... Выхожу из салона с только что наманикюренными ногтями, пальцы врастопырку - только бы лак не смазать. Одновременно в дверь пытается войти упитанная мамаша гренадерского роста, за ней - бегемотоподобный отпрыск мужеску полу лет 12. Причем она видела, что я выхожу и начала свое "протискивание" в дверь уже после того, как я её изнутри открыла. Я вежливо спрашиваю - а нельзя было меня пропустить? Ну, вы уже наверняка догадались, что мне ответили и каким тоном )

0

682

Что???

0

683

Kesha написал(а):

Что???

"Яжемать! Этожеребенок!!! Яжесэтожеребенком!!!!"
Угадала? :D

0

684

Ляляля написал(а):

Крокозябра написал(а):

я это давным-давно знаю. Любой ученик старается в разы лучше, когда перед глазами не маячит мамаша или бабка. В их присутствии у детей интеллект просто катастрофически падает))

Они сильно напрягаются, начинают косячить, потом сразу пережтвают из-за этого - как же, предки увидели-услышали, что дитятко ошибся!..)) Нервничают, снова косячат и т.д.

Я с этим тоже не раз сталкивалась.

0

685

Хреново, что сейчас, летом, бОльшая часть учеников моих разъехалась... По карману реально бьёт. И новых особо не набирается.

0

686

Сижу дома, работу работаю, краем уха слушаю ток-шоу "Прямой эфир" (которое с Борисом Корчевниковым). Главная героиня - четырнадцатилетняя писька маман, родившая девочку, и ее типа будущий муж (не намного старше). И оба орут, что "мы хотели этого ребенка, мы хотели быть родителями" (дочку им органы опеки теперь не отдают. И студия прям аплодисментами захлебывается - типа, молодцы молодежь, сознательные родители, аборт не сделали, хотят человека воспитать.
Я в шоке :|  Доколе общество будет поощрять подростковый овулизм?

+1

687

Кошки_носят_брошки написал(а):

Сижу дома, работу работаю, краем уха слушаю ток-шоу "Прямой эфир" (которое с Борисом Корчевниковым). Главная героиня - четырнадцатилетняя писька маман, родившая девочку, и ее типа будущий муж (не намного старше). И оба орут, что "мы хотели этого ребенка, мы хотели быть родителями" (дочку им органы опеки теперь не отдают. И студия прям аплодисментами захлебывается - типа, молодцы молодежь, сознательные родители, аборт не сделали, хотят человека воспитать.Я в шоке   Доколе общество будет поощрять подростковый овулизм?

Может им просто в школе учиться надоело?)) Хотя, вряд ли удастся от нашего бессмысленного и беспощадного образования отвертеться.))
А по тв по всем каналам пропогандируют рожать в любом возрасте, да побольше.

0

688

Доколе общество будет поощрять подростковый овулизм?

14 лет... да врут они!!! ребенка хотели!  просто порыв мимолетный и все.   
не верю!!!!

0

689

Hymera написал(а):

А вот детей чужих рядом не было, глаза не мозолили, и я не помню, чтобы я вообще в 14-летнем возрасте задумывалась, что они существуют. Как будто весь народ начинается от 14, ну, ладно, 10 лет от роду, и старше.

Для меня в таком возрасте (как и сейчас, в общем) малышня тоже не представляла никакой ценности. Помню, соседка родила ребенка, девчоночья часть двора чуть ли не дралась за право покатать его в коляске. Ну, и я решила к одной девочке присоединиться - подумала, что, может, и вправду я какое неземное удовольствие упускаю, не возя Стаса по двору. Наивная  :D

0

690

Кошки_носят_брошки написал(а):

Для меня в таком возрасте (как и сейчас, в общем) малышня тоже не представляла никакой ценности. Помню, соседка родила ребенка, девчоночья часть двора чуть ли не дралась за право покатать его в коляске. Ну, и я решила к одной девочке присоединиться - подумала, что, может, и вправду я какое неземное удовольствие упускаю, не возя Стаса по двору.

Кошки_носят_брошки, неужто не прониклась? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif  надо было на второй круг пойти!

Я помню, одну девочку отправили гулять со свеженародившимся братиком. И соседка имела неосторожность попросить нас покатать и ее коляску, пока она в магазине в очереди постоит.
Ну нам просто так скучно катать коляски, мы устроили гонки :D по лужам-кочкам по периметру пустыря за магазином. Пассажиры гоночных болидов ревели как никогда в своей жизни, а мы естессно отхватили плюшек.

Отредактировано Мудрый Каа (5 июня, 2014г. 15:09:14)

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 6