Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 6

Эпизоды с "мамулечками" - 6

Сообщений 671 страница 680 из 930

671

Кошки_носят_брошки написал(а):

Все-таки чисто не там, где прибираются, а там, где не гадят

У нас сейчас другая "философия": дворников-таджиков полно, можно гадить, они уберут, зря что ли им деньги платят...

0

672

Ивви написал(а):

У нас сейчас другая "философия": дворников-таджиков полно, можно гадить, они уберут, зря что ли им деньги платят...

Давайте тогда с крыш прыгать - зря, что ли, водители "скорой помощи" и врачи деньги получают?

+1

673

Ивви написал(а):

У нас сидят-отдыхают на травке в парках, но тоже убирают за собой. Здорово, тепло и приятно.

0

674

Беседа Мудрой Каа и Ляляля на отвлеченные темы перенесена в тему: "Здесь мы просто разговариваем".

0

675

Ивви написал(а):

Вспомнился эпизод в тему: стою у входа в какой-то ТЦ, курю. Рядом останавливается мамашко с мальчиком лет 4 на вид. Мамашко закуривает, детка что-то грызет, и бросает бумажку в направлении урны. Правда, промахивается, так же как и я со своей пустой пачкой - ветерок подул. Поднимаю пачку, бросаю в мусорку, заодно комментирую для мелкого: "Смотри - я уронила - подняла и выбросила в урну. А вот это - твоя бумажка". Ребенок без проблем поднимает свой мусор, но выбросить не успевает - мамашко бьет его по руке и издает ультразвук в духе: "Что ты в говне копаешься, бросил - пускай лежит", швыряет свой бычок под ноги и намыливается уходить. Короче, душа поэта не выдержала, говорю: "А вам не стыдно, что 10 мин назад тут было чисто, а после вас остался свинарник? Нет желания убрать за собой?". "Еще чего! Пускай чурки в этом говне возятся" - немая сцена, занавес. Зато она Мать - мерило прекрасного в мире, блин. Мальчишку жалко - неизвестно, что из него вырастет с такой мамашей, а у него, в отличие от нее, была, как это описать, искра интеллекта в глазах, что-ли.

+5

676

Weatherwax, дети вообще отзывчивы на то, что и как в них вкладывают. Когда с ними общаешься спокойно и без сюсюканья, как со взрослым, они как-то почти сразу забывают о том, что они - этожедети, взрослее и серьезнее себя ведут. А уж если заинтересовали их чем-то, - все, готовы носить твою сумку в зубах, помогать тебе, выполнять просьбы и т.д, и все это с удовольствием. Были этожедети, - глядишь, в людей стали превращаться, маленьких еще, но уже людей.
Но тут появляются мамашки, и маленькие люди снова становятся этожедетьми.

+5

677

Мудрый Каа написал(а):

Когда с ними общаешься спокойно и без сюсюканья, как со взрослым, они как-то почти сразу забывают о том, что они - этожедети, взрослее и серьезнее себя ведут. А уж если заинтересовали их чем-то, - все, готовы носить твою сумку в зубах, помогать тебе, выполнять просьбы и т.д, и все это с удовольствием. Были этожедети, - глядишь, в людей стали превращаться, маленьких еще, но уже людей.

Это как раз мой принцип ведения уроков. Поэтому никогда не позволяю родителям детей присутствовать на занятиях. Они только мешают общению. (Ну, на первом уроке ещё пусть посидят посмотрят, а потом - идите нах.) Слава Богу, конфликтов не было.

+2

678

Ляляля, и правильно делаешь, что не позволяешь, нечего им там делать.

0

679

Ляляля
я это давным-давно знаю. Любой ученик старается в разы лучше, когда перед глазами не маячит мамаша или бабка. В их присутствии у детей интеллект просто катастрофически падает))

+1

680

Крокозябра написал(а):

я это давным-давно знаю. Любой ученик старается в разы лучше, когда перед глазами не маячит мамаша или бабка. В их присутствии у детей интеллект просто катастрофически падает))

Они сильно напрягаются, начинают косячить, потом сразу пережтвают из-за этого - как же, предки увидели-услышали, что дитятко ошибся!..)) Нервничают, снова косячат и т.д.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 6