Rodnaya написал(а):Мудрый Каа
Считаю, эта поездка Вам нужна была для того, чтобы понять с кем имеете дело(приятели), и в дальнейшем огородить себя от ненужных контактов.
Rodnaya, всегда все нормально было, я приятеля всегда считала нормальным человеком, адекватно оценивающим реальный мир и себя в нем, и вот будьте-нате! Буду посмотреть, как он дальше себя будет вести, и на основании этого возможно появится новая ступень фильтрования круга общения.
Крокозябра написал(а):У детей лет с 6-ти примерно фантазия по части соврать работает - куда там Стивену Кингу. А соврать, чтобы отмазаться от законных люлей... ууу... Любой адекватный родитель, услышав от своего чада душещипательную историю про "злую тётю - злого дядю - плохую воспиталку" и прочее в том же духе, должен делить слова чада надвое.
Крокозябра, так и есть. Выдумают все что угодно, выгораживая собственную жопу.
Rakkaus написал(а):На мой взгляд и на мой детский опыт, среди воспиталок детсадовских и школьных училок откровенных тварей тьма, а если дети говорят про плохую воспиталку, дак здесь-таки, наоборот, стоит прислушаться, на самом деле, в этом возрасте фантазия как раз развита плохо, дети как раз таки говорят, что видели, именно таким образом, много раз дур-воспиталок, которые свою дрянность прикрывают, обычно, аргументом "уменямаленькаязарплата" на чистую воду и выводили. Про шантажи вообще улыбнуло, уж не на стороне ли вы будете воспиталок, училок и ко, кажется, это уже ваша чайдфришная фантазия зашкаливает)))
хватает и тех, о ком Вы пишете, но все же, как показывает практика, детей-фантазеров куда больше, чем "злых воспитателей-учителей"
Отредактировано Мудрый Каа (2 июня, 2014г. 21:46:42)