Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 6

Эпизоды с "мамулечками" - 6

Сообщений 661 страница 670 из 930

661

Дельта написал(а):

я тут слышала от одной - дети не врут!

**здит! заблуждается. Если она имела в виду, что не врут, а фантазируют - с этим я еще соглашусь. Психологи утверждают (и я это помню по себе), что так называемая ложь во спасение (солгать, чтобы родители люлей не вломили) для детей - нормальное явление.

0

662

Дельта написал(а):

я тут слышала от одной - дети не врут!

Ага! Щаззззззз!

+1

663

NoName написал(а):

И воспитателей своих подставляют только так. Шантажом занимаются.  Подпись автора

На мой взгляд и на мой детский опыт, среди воспиталок детсадовских и школьных училок откровенных тварей тьма, а если дети говорят про плохую воспиталку, дак здесь-таки, наоборот, стоит прислушаться, на самом деле, в этом возрасте фантазия как раз развита плохо, дети как раз таки говорят, что видели, именно таким образом, много раз дур-воспиталок, которые свою дрянность прикрывают, обычно, аргументом "уменямаленькаязарплата" на чистую воду и выводили. Про шантажи вообще улыбнуло, уж не на стороне ли вы будете воспиталок, училок и ко, кажется, это уже ваша чайдфришная фантазия зашкаливает)))

+1

664

Rakkaus
Вы педагог , детский психолог , имеете опыт в воспитании детей ?

Rakkaus написал(а):

Про шантажи вообще улыбнуло, уж не на стороне ли вы будете воспиталок, училок и ко, кажется, это уже ваша чайдфришная фантазия зашкаливает)))

Даже если и так , это не дает Вам право в чем то обвинять других пользователей форума . Советую Вам для начала разобраться со своими фантазиями .

0

665

Rodnaya написал(а):

Мудрый Каа

Считаю, эта поездка Вам нужна была для того, чтобы понять с кем имеете дело(приятели), и в дальнейшем огородить себя от ненужных контактов.

Rodnaya, всегда все нормально было, я приятеля всегда считала нормальным человеком, адекватно оценивающим реальный мир и себя в нем, и вот будьте-нате! Буду посмотреть, как он дальше себя будет вести, и на основании этого возможно появится новая ступень фильтрования круга общения.

Крокозябра написал(а):

У детей лет с 6-ти примерно фантазия по части соврать работает - куда там Стивену Кингу. А соврать, чтобы отмазаться от законных люлей... ууу... Любой адекватный родитель, услышав от своего чада душещипательную историю про "злую тётю - злого дядю - плохую воспиталку" и прочее в том же духе, должен делить слова чада надвое.

Крокозябра, так и есть. Выдумают все что угодно, выгораживая собственную жопу.

Rakkaus написал(а):

На мой взгляд и на мой детский опыт, среди воспиталок детсадовских и школьных училок откровенных тварей тьма, а если дети говорят про плохую воспиталку, дак здесь-таки, наоборот, стоит прислушаться, на самом деле, в этом возрасте фантазия как раз развита плохо, дети как раз таки говорят, что видели, именно таким образом, много раз дур-воспиталок, которые свою дрянность прикрывают, обычно, аргументом "уменямаленькаязарплата" на чистую воду и выводили. Про шантажи вообще улыбнуло, уж не на стороне ли вы будете воспиталок, училок и ко, кажется, это уже ваша чайдфришная фантазия зашкаливает)))

хватает и тех, о ком Вы пишете, но все же, как показывает практика, детей-фантазеров куда больше, чем "злых воспитателей-учителей"

Отредактировано Мудрый Каа (2 июня, 2014г. 21:46:42)

0

666

Rakkaus написал(а):

На мой взгляд и на мой детский опыт, среди воспиталок детсадовских и школьных училок откровенных тварей тьма, а если дети говорят про плохую воспиталку, дак здесь-таки, наоборот, стоит прислушаться

Насчет воспиталок не знаю - в садик не ходила, а по поводу училок расскажу следующее. Моя одноклассница постоянно жаловалась матери на то, что к ней придирается учительница русского. В действительности же учительница требовала от ученицы элементарной грамотности, на что последняя постоянно ворчала, что "пару ошибок в изложении она могла бы и простить". Ко мне же постоянно цеплялась учительница химии - не из вредности (я надеюсь), а потому что я претендовала на золотую медаль, следовательно, и требовали от меня больше.
Сейчас, когда современные детишки знают только слово "права", а про обязанности слыхом не слыхивали, учителя проще всего оговорить - например, ради родительского внимания, чтобы страждущую деточку немедленно пожалели. Многие дети слишком остро переживают некоторые ситуации - каждое учительское замечание или неудовлетворительная оценка воспринимается как трагедия всей жизни, следует учитывать и это тоже.
Разумеется, к детям следует прислушиваться. Но также следует и объективно относиться к услышанному.

+1

667

Кошки_носят_брошки
У меня была химичка такая, что врагу не пожелаешь. Кидала в нас тряпками, била линейкой по рукам и орала какие мы дебилы. Когда после наших многочисленных жалоб ее пригласили на род. собрание, она утверждала, что мы не хотим учиться и вообще все конченые. Просто старая дура. И были талантливейшие учителя. Все зависит от самого человека. В педагогике не больше тварей,  чем в экономике к примеру.  Люди везде одинаковые.

0

668

Amnis написал(а):

В педагогике не больше тварей,  чем в экономике к примеру.  Люди везде одинаковые.

Когда я училась в педагогическом, а потом работала в преподавательском коллективе, мне как раз казалось, что все мыслимые твари находятся в радиусе пары метров  :rofl:

0

669

Злобный Фей написал(а):

во всех странах не только дети могут пробежать по траве и и взрослые посидеть. А то и полежать.

Полеживала я как-то на траве в Ридженс парке в славном городе Лондоне... И взрослых кругом полно было, и масиков - да вот только почему-то тишина была, и спокойствие, и чистота, и белки кругом бегали...  Ежели кто покушать решил, так убрали за собой потом. Никто принародно вкусносисей не кормил, памперсов вонючих не менял, масики по головам у лежащих отдыхающих не бегали. А у нас попробуй пусти в приличный парк взрослых, да еще с этожеребенками - и наступит кердык всей флоре и фауне...

0

670

Ивви написал(а):

Полеживала я как-то на траве в Ридженс парке в славном городе Лондоне... И взрослых кругом полно было, и масиков - да вот только почему-то тишина была, и спокойствие, и чистота, и белки кругом бегали... 

В родной Украине я бы не рискнула сесть на траву, а лавочку наверняка бы протерла перед тем, как на нее взгромоздиться.
Мы третьего дня ходили гулять, я была в белых шортах. После сидения на: скамейке, траве в парке, мраморных ступеньках шорты вернулись домой почти такими же чистыми, как и отправились на прогулку.
Все-таки чисто не там, где прибираются, а там, где не гадят.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 6