Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 6

Эпизоды с "мамулечками" - 6

Сообщений 631 страница 640 из 930

631

Дельта написал(а):

Моя дача.  Вернее дом в деревне. соседи что через дорогу (местные).   Бабушка, мать и дочка.   Все 3   отдали дань обществу – вышли замуж и родили.   Потом правда мужиков повыгоняли  (2 старшие), жили не очень праведно.  Но  «все как у людей».  Нынче   младшая из  этого рода кошёлок  словила лошка  какого-то  (я его  про себя называю «цыпленок плейбой»  - нечто большого мнения о себе, мелкое , тощее и говнистое)  и  произвела на свет  личинку.  Теперече то ее бабуля, то маманя, то она сама   гуляют по дороге с вякающим свертком в коляске.  И все это так многозначительно.  А уж как я прохожу мимо так многозначительность начинает из ушей вытекать.   Бабуля 1 раз мне:
- что-то ты даже не подойдешь, не поздравишь, не посмотришь на ребенка…
- а зачем???
-ну как же! Этожеребенок!!!

мой вариант.
-(вкрадчиво) а всем показываете? и не боитесь? у меня глаз дурной, на что ни посмотрю, - все начинает болеть, чахнуть и сохнуть. Особенно дети. Ну да ладно, если не боитесь, показывайте скорее!
После этого обходят за километр, мелко крестясь и шепча молитвы.

+7

632

Мудрый Каа написал(а):

Ну да ладно, если не боитесь, показывайте скорее!После этого обходят за километр, мелко крестясь и шепча молитвы.

Слишком уж круто и жёстко. Можно просто из вежливости посмотреть, не сюсюкаясь. Можно даже прокомментировать, типа, "подрос с прошлого раза". (А можно "глядите, необосранный!")))))))))))))))))))))))))))))

0

633

Ляляля написал(а):

Слишком уж круто и жёстко.

зато отвалят раз и навсегда!

Ляляля написал(а):

Можно даже прокомментировать,  "глядите, необосранный!"

:glasses: да ты ж мой хороший зай! Главное, - воскликнуть с выражением изумления  :D

+1

634

Мудрый Каа написал(а):

Главное, - воскликнуть с выражением изумления

Можно ещё дабавить "на этот раз"...)))

0

635

Мудрый Каа написал(а):

Ляляля написал(а):

Можно даже прокомментировать,  "глядите, необосранный!"

:glasses: да ты ж мой хороший зай! Главное, - воскликнуть с выражением изумления

это гениально! В мемориззззз!

Дельта написал(а):

Потом последовал рассказ, что у масички 3 дня запор, масичка капризничал. Но потом «мы» покакали.

интересно, а почему никогда не рассказывают о сроках развития, ну, там, "умеет сидеть-стоять-из стакана пить"? Это же показательно и важно. А все сводится именно к испражнениям.... Странная и необъяснимая копрофилия

Дельта написал(а):

- а зачем???
-и что? Я что детей не видела…
Я – покерфайс.  Дамочка негодует.

Мой случай:
- что не поздравишь..
- ой, а я как-то и забыла, что твоя сестра родила...
- хоть бы посмотрела пришла
- куда?
-не куда, а на кого. Ой, мимими, сюси-пуси, какой лапусик.
- ой, нет, Бога ради. Не в моем вкусе зрелище.

Тоже дама негодовала.

+1

636

Hymera написал(а):

интересно, а почему никогда не рассказывают о сроках развития, ну, там, "умеет сидеть-стоять-из стакана пить"? Это же показательно и важно. А все сводится именно к испражнениям.... Странная и необъяснимая копрофилия

Да ладно! "А мой сегодня на животик перевернулся", "а мой сегодня пополз", "а мой сегодня первый шаг сделал", "а мой сегодня АГУ сказал", "а мой сегодня ложечку сам взял" и т.д. Как будто членами меряются или соревнуются, у кого гаджет круче.

Отредактировано Ляляля (1 июня, 2014г. 14:45:37)

+2

637

Ляляля написал(а):

Да ладно! "А мой сегодня на животик перевернулся", "а мой сегодня пополз", "а мой сегодня первый шаг сделал", "а мой сегодня АГУ сказал", "а мой сегодня ложечку сам взял" и т.д. Как будто членами меряются или соревнуются, у кого гаджет круче.

да? Не попадала. Обычно так и слышу, то под себя обгадился, в кровать, то запор, то понос, то горшок(понимает/не понимает). И ни разу про остальное. Ну, про первые шаги и прочее, это еще нормально, если говорить тем, кому это интересно. Развитие, все таки.

0

638

Ляляля написал(а):

Да ладно! "А мой сегодня на животик перевернулся", "а мой сегодня пополз", "а мой сегодня первый шаг сделал", "а мой сегодня АГУ сказал", "а мой сегодня ложечку сам взял" и т.д.

Ну, для маленького ребенка это (не считая агу) вполне себе достижения, ничего смертельного в их обсуждении не вижу - просто делать этот там, где это уместно, и не навязывать всю эту лишнюю информацию явно незаинтересованным людям.

+3

639

Дельта написал(а):

- а зачем???
-и что? Я что детей не видела…
Я – покерфайс.  Дамочка негодует.

Меня сестрица затащила как-то раз к своей подруженции-злостной овули. Я была в тот день без линз и очков - решила дать отдых глазам. И вот подводят меня к люльке, там колбасится масечка, красный, как рожа моего соседа дяди Вити после 3 недель запоя. Овуль начинает щебетать:
- Правда милый? Уиии, какой лапуля!
Я вглядывалась, всматривалась (все равно нифига не видно - полуслепая  :D ), и безо всякой задней мысли спрашиваю:
- Это его лицо или ж*па?
У овули случился столбняк, после которого она нас с сестрой выпроводила и больше не приглашала  :D

+22

640

Lucretia, а-га-гааааааааа :crazyfun:
этта пять!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 6