Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 6

Эпизоды с "мамулечками" - 6

Сообщений 621 страница 630 из 930

621

Не устаю удивляться какому-то болезненно-трепетному отношению мамашек к коляскам. Вот сегодня отправилась на обед. Здоровый зал, при входе куча свободного места, где коляску можно со всеми удобствами припарковать. Нет, она таскалась с ней, как дурень со ступой, по всему залу, естественно, мешая остальным посетителям. И самой, конечно, неудобно: масика тащит одной рукой, коляску другой. "Ну, они тупые" (с) И аналогичную картину наблюдаю повсеместно: в магазинах, едальнях и пр. К руке они прирастают у них что ли?

0

622

Горгона написал(а):

И аналогичную картину наблюдаю повсеместно: в магазинах, едальнях и пр. К руке они прирастают у них что ли?

у нас одна дура пару лет назад ругалась, что аэропорт не оборудован помимо лестниц лифтами или траволаторами, а то ей, видите ли, невозможно затащить коляску в верхний зал ожидания (с учетом того, что регистрация и досмотр на первом, и там, до досмотра, есть, где посидеть. Даже 2 кафешки есть.) Вопрос - нафуа ей наверх???

+1

623

Горгона написал(а):

Не устаю удивляться какому-то болезненно-трепетному отношению мамашек к коляскам.

Боятся, что коляску у них угонят  :D

0

624

Память у меня цепкая, поэтому запомнила одну совершенно прэлестную сценку с коляской в главной роли  :D  Маленький магазинчик в спальном районе, к нему подходит мамаша с коляской и собачонкой сумочного формата. Высаживает из коляски дите, на вид года 2, привязывает собачонку к железному поручню, назидательным тоном говорит своей масе: "Сторожи псо", и уходит в магазин. Но уходит не одна, а толкает перед собой коляску, пустую, без ребенка. Все, кто стоял на улице и видел это, ржали аки кони  :D

0

625

Lucretia написал(а):

Боятся, что коляску у них угонят

Да кому она сдалась? Возьми из нее все ценное, включая масика, и топай по своим делам. Кстати, сегодняшняя мамо так и не поела. Потолкалась со своей коляской по заведению и, пыхтя, отчалила. Пыхтя, потому что таскать и коляску, и ребенка, и сумку свою ей было явно тяжело. Но овуляхи не сдаются )))

0

626

Горгона написал(а):

Но овуляхи не сдаются )))

фуле она вообще туда приперлась? Есть же открытые кафешки, где можно сесть рядом со своей коляской. А вообще - действительно,

Горгона написал(а):

Да кому она сдалась? Возьми из нее все ценное, включая масика, и топай по своим делам.

0

627

Про детей в самолете перенесено : Вагоны и зоны в самолетах без детей!

0

628

Моя дача.  Вернее дом в деревне. соседи что через дорогу (местные).   Бабушка, мать и дочка.   Все 3   отдали дань обществу – вышли замуж и родили.   Потом правда мужиков повыгоняли  (2 старшие), жили не очень праведно.  Но  «все как у людей».  Нынче   младшая из  этого рода кошёлок  словила лошка  какого-то  (я его  про себя называю «цыпленок плейбой»  - нечто большого мнения о себе, мелкое , тощее и говнистое)  и  произвела на свет  личинку.  Теперече то ее бабуля, то маманя, то она сама   гуляют по дороге с вякающим свертком в коляске.  И все это так многозначительно.  А уж как я прохожу мимо так многозначительность начинает из ушей вытекать.   Бабуля 1 раз мне:
- что-то ты даже не подойдешь, не поздравишь, не посмотришь на ребенка…
- а зачем???
-ну как же! Этожеребенок!!!
-и что? Я что детей не видела…
Я – покерфайс.  Дамочка негодует.

Местный автобус (рейсовый, ходит раз в несколько часов).  Еду.  Заходит овулье с масиком.  Овулье узрело место, село, к ней подсела пара знакомых  (тут все друг друга знают).  И вот минут 30  (до конечной) масик верищал,  мамаша скакала им демонстрирую всю мимимишность (ну понятно 1 ребенок ведь на Земле, больше не было и нет).  Потом последовал рассказ, что у масички 3 дня запор, масичка капризничал. Но потом «мы» покакали.  И теперь мы чувствуем себя хорошо и веселы.  Покажи тетям какой ты веселый!!!  Масичка попрыгал на коленях у мамаши ,  погыкал, попускал слюни – все  счастливы нах…

Река.  Пляжик.   2 свиномамки.  Одна лежит на пузе,  другая  пузом к верху.  Это картина!!! №1 – лежит, засунув   плавки в попу (2 целюлитных  арбуза  молочного цвета).  №2  лежит топ лес  (8 размер растекся на стороны), раскинув ноги как у гинеколога.  И все бы ничего в этих раскинутых ногах  если бы не заросли, которые вылезают из-под плавок.  Зато матери.  Мужик (одной из них) уставился на меня,  свинюшки меня утопли в призрении (не сводили с меня призрительных взглядов пока я купалась и выходила из воды).

+2

629

Боюсь купаться в нашей реке: на берегу туалеты платные (10р аж!! o.O ), а все с детачками, пичкают их водой да соками. Да и сами пьют литрами. Понятно, писать (а то и какать) хочется. А лишние 10р - это ж так жалко! Поэтому многие опорожняются в реку...

0

630

ну у нас в деревне туалетов нет вообще.  кустики.  течение довольно быстрое и народу не так уж и много

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 6