Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 6

Эпизоды с "мамулечками" - 6

Сообщений 611 страница 620 из 930

611

Ляляля написал(а):

сейчас больше всего утренние птахи бесят - как будто со всего города к нам под окно слетелись.

К нам во двор, пока я еще с родителями жила, повадилась ворона утром прилетать и каркать. Я ей стала из окна бросать орехи или сухари - вопли прекратились, с тех пор она прилетает не поорать, а поесть, и молча ждет, пока ее угостят. Мама до сих пор ее кормит)))

+1

612

Ляляля написал(а):

Два детсада с обеих сторон дома. И окна как раз туда выходят.

когда я жила с первым мужем в его квартире, у нас ВСЕ окна, кроме кухни выходили на детсад. Дом панельный. Этаж - третий. Пластиковые окна тогда если и были, то по великому блату и не всем. Повеситься можно.

Кошки_носят_брошки написал(а):

Я ей стала из окна бросать орехи или сухари - вопли прекратились, с тех пор она прилетает не поорать, а поесть, и молча ждет, пока ее угостят.

:cool:

0

613

Кошки_носят_брошки написал(а):

К нам во двор, пока я еще с родителями жила, повадилась ворона утром прилетать и каркать. Я ей стала из окна бросать орехи или сухари - вопли прекратились, с тех пор она прилетает не поорать, а поесть, и молча ждет, пока ее угостят. Мама до сих пор ее кормит)))

Я вообще все пищевые штуки в окно выбрасываю (искренне считаю, что в мусорку выбрасывать пищу - грех). Может, еда-то птиц как раз и привлекает, кстати?.. :dontknow:

Hymera написал(а):

когда я жила с первым мужем в его квартире, у нас ВСЕ окна, кроме кухни выходили на детсад. Дом панельный. Этаж - третий. Пластиковые окна тогда если и были, то по великому блату и не всем. Повеситься можно.

Все 3 окна - и все на детсады. Деревянные стеклопакеты или как они там называются не спасают. Третий этаж, правда, дом кирпичный.))

Отредактировано Ляляля (29 мая, 2014г. 13:52:12)

0

614

Про детсады. Моя тетя с юмором человек, рассказывает про свою бессонницу:
- Смотрю телевизор, читаю, в конце концов засыпаю...а просыпаюсь от того, что детей выводят на улицу на физ.зарядку под БУБЕН! Раз-два-три-четыре, подтянулись, раз-два...и все под бубен...

0

615

Ladushka
Пляски с бубном??? Это что-то новенькое  :huh:

0

616

Ladushka написал(а):

Про детсады. Моя тетя с юмором человек, рассказывает про свою бессонницу:- Смотрю телевизор, читаю, в конце концов засыпаю...а просыпаюсь от того, что детей выводят на улицу на физ.зарядку под БУБЕН! Раз-два-три-четыре, подтянулись, раз-два...и все под бубен...

Да уж, бубен - тоже жесть. У нас их выводят на зарядку под постоянно повторяющуюся песню "Моя Россия - моя страна"...

0

617

Разговор, в котором форумчане делились воспоминаниями о дошкольном периоде жизни, перенесен в тему: "Приятные и не очень воспоминания о детстве и юности".

0

618

Ladushka написал(а):

Про детсады. Моя тетя с юмором человек, рассказывает про свою бессонницу:
-детей выводят на улицу на физ.зарядку под БУБЕН! Раз-два-три-четыре, подтянулись, раз-два.....

кто отстал, тому в бубен - раз-два! Я же сказала, - подтянулись!

0

619

ScF написал(а):

А нет какой-нибудь "хитрой пометочки" чтобы во всех аэропортах, гостиницах и т.п. персонал устраивал таким тварям пожизненный зиндан?

нЭт...  :dontknow:

0

620

Обсуждение эпизодов с детьми на мероприятиях для взрослых перенесено в тему: "Дети на "взрослых" тусах".

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 6