Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 6

Эпизоды с "мамулечками" - 6

Сообщений 601 страница 610 из 930

601

Мудрый Каа написал(а):

пипец. В зиндан заразу!

я бы рада ее артобстрелу подвергнуть, помимо зиндана. Нет, ну, это уже прогрессирующая наглость на фоне детоцентризма. И, уверена, если бы не такая вот ситуация с эвакуацией, и не еще матери с детьми, эвакуированные на общих условиях, то непременно нашлись бы куры, сказавшие "ко-ко-ко, подумаешь, инвалидов потеснили, это же детАчка". Мне страшно. что будет дальше. В случае неудобств в залах ожидания пойдут сидеть в кабинете генерального???

+3

602

Hymera написал(а):

В случае неудобств в залах ожидания пойдут сидеть в кабинете генерального???

А памперсы менять в зале приема дипломатических миссий

0

603

люблю тепло написал(а):

Hymera написал(а):

В случае неудобств в залах ожидания пойдут сидеть в кабинете генерального???

А памперсы менять в зале приема дипломатических миссий

зачем так далеко ходить? В ресторане. Там столы удобные  :D

0

604

Hymera написал(а):

зачем так далеко ходить? В ресторане. Там столы удобные

А что? Кто-то на форуме постил историю с маманей, менявшей памперс в зале ресторана.

+1

605

Weatherwax написал(а):

А что? Кто-то на форуме постил историю с маманей, менявшей памперс в зале ресторана.

да, и несколько людей сказали, что тоже видели. В том числе, и я. Во Внуково, в "Шоколаднице".  :yep:

Отредактировано Hymera (29 мая, 2014г. 12:12:25)

0

606

Какой я везучий человек - при мне в ресторанах памперсы мелюзге ни разу не меняли  :D

0

607

Кошки_носят_брошки написал(а):

Какой я везучий человек - при мне в ресторанах памперсы мелюзге ни разу не меняли

повезло. А при моем первом муже однажды ребенок в кафе

противное

блеванул на стол, за соседним столом сидел с родителями.

0

608

Здесь бухать вообще не принято (аве, такое место все-таки существует, проблемы пьяных воплей нет). Видать, в отместку за это в радиусе нескольких сотен метров - три начальных школы, и постоянно у кого-то подвижные игры на улице с соответствующим звуковым сопровождением.
Муж-то на работе целый день, а у меня к вечеру голова как чугунная делается.

0

609

Видать, в отместку за это в радиусе нескольких сотен метров - три начальных школы, и постоянно у кого-то подвижные игры на улице с соответствующим звуковым сопровождением.

о-ооооо!!!!! Как я сочувствую Вам! У нас в поселке есть школа, средняя, но она от моего дома далеко. И детсад где-то в той же стороне. И полицаи  :D
Да, и не знаешь, что лучше: гогочущий молодняк, или орущие дети. Сочувствую.  :|

0

610

Ох, как я это понимаю! Два детсада с обеих сторон дома. И окна как раз туда выходят.((( И вопли, и музыка...кошмар. Правда, к воплям уже как-то привыкла, сейчас больше всего утренние птахи бесят - как будто со всего города к нам под окно слетелись.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 6