О последнем звонке и школьной форме перенесено : Приятные и не очень воспоминания о детстве и юности
Эпизоды с "мамулечками" - 6
Сообщений 591 страница 600 из 930
Поделиться59227 мая, 2014г. 17:30:49
Меня осенило - она не могла выпустить мужа из поля зрения, потому что он СБЕЖИТ!!! Смотается от такой жизни, возьмет билет на ближаший самолет до Катманду и адьё
Ох, опередили меня - я ведь хотела именно это и сказать - сбежит. А уж до Катманду или до Копенгагена - не имеет значения, лишь бы подале))
Поделиться59327 мая, 2014г. 17:44:09
Кошки_носят_брошки написал(а):
Меня осенило - она не могла выпустить мужа из поля зрения, потому что он СБЕЖИТ!!! Смотается от такой жизни, возьмет билет на ближаший самолет до Катманду и адьё
Ох, опередили меня - я ведь хотела именно это и сказать - сбежит. А уж до Катманду или до Копенгагена - не имеет значения, лишь бы подале))
да, судя по его внешнему виду и выражению лица, он не прочь бы изменить свою нелегкую и невеселую жизнь.
А сбежит..... Есть у нас очень удобный рейс в Стамбульский хаб. А оттуда..... Ы!
Поделиться59427 мая, 2014г. 18:24:04
в Стамбульский хаб
А что это такое, не просветите ль меня, дуру? И "оттуда.....Ы" - как понять, чем сие чревато?
Поделиться59527 мая, 2014г. 18:31:41
А что это такое, не просветите ль меня, дуру? И "оттуда.....Ы" - как понять, чем сие чревато?
Ну и меня, кстати, заодно, просветить бы неплохо...
Поделиться59629 мая, 2014г. 08:40:03
Hymera написал(а):
в Стамбульский хаб
Это огромный аэропорт в Стамбуле, откуда можно вылететь буквально в любую точку мира. Чревато тем, что мужик смоется, а его дура-жена так и продолжит у интроскопов памперсы менять
Поделиться59729 мая, 2014г. 08:58:41
Снова наболело.
Позавчера вечером у нас был случай "хулиганства". Какая-то одаренная личность на почту нашего ЛОВД написала письмо, что, якобы, прибывшая в город иранская группировка террористов проведет артобстрел по аэропорту. Заканчивалось это все так:"Никто не останется в живых. И не думайте, что это шутка".
Натурально, среагировали, людей эвакуировали, начальников подразделений вызвали, меня из-под мужа вытащили, время 10 вечера. Для людей открыли ДК Авиаторов, он на территории у нас. И в красном уголке сделали место для инвалидов. Как раз вылетали 5 человек, группа, с ампутациями ног, но не на колясках, а на костылях.
Я бегаю, как мышь под метлой, стараюсь объять необъятное и впихнуть невпихуемое. Еще гемор - внутренними линиями вылетает в ближайший город какая-то американская рок-группа. Их тоже "нянчить" надо - искать им толмача, ибо по-русски объявлений не понимают.
Вот, бегаю, а навстречу мне мчится фельдшер здравпункта, молоденькая, маленькая физически и безответная. "Ах, там, я не знаю, что делать, в красном уголке". Я похолодела. Думаю, 3.14здец, инвалид покалечился. Забегаю туда. А там двое инвалидов стоят, на костылях, а на диване сидит.......... да, правильно. МамашкО с грудничком. Смотрит на меня коровьим взором и заявляет нагло, что никуда отсюда не пойдет, у нее жеребенок. я ей говорю, что таким, как она, есть место в комнате матери и ребенка, и в гостинице еще в 2-х номерах можно разместиться. А это место - для инвалидов. А она мне (ну, ссссссс*ка!):"Ага, сами туда идите, там стулья простые стоят, а здесь диваны. Я буду сидеть здесь, и фиг, что со мной сделают, у меня жеребенок". Тут я просто озверела. Вынесла ее вещи на улицу. Вернулась, взяла ее жестко за локоть и говорю: "Хорошо, что не за ухо". И попросила фельдшера вынести младенца. Отвела мамашкО в гостиницу, объяснила на ресепшене суть конфликта и дала дуре свою визитку, если на меня "писАть" надумает.
Но это еще не все. Возвращаюсь в красный уголок, извиниться перед инвалидами, а они там так и стоят, не садятся. Оказывается, мамашкО положила на диван пеленку, а на нее своего ребенка без подгузника. И, понятное дело, он обос*слся. Слава Богу, диван кожзамовый. Пришлось мне искать перчатки, тряпку, и собственноручно все вытирать.
Говорят, что та дура в гостинице еще пыталась пырхаться, но там ее быстро вылечили и такие же мамашки (типа, что, самая умная, мы тут сидим, а ты поперлась, куда не звали), и персонал гостиницы.
Впрочем, с нетерпением жду, когда она на меня нажалуется.
Поделиться59829 мая, 2014г. 09:16:28
Hymera
С такими наглыми придурастыми маманами так и надо
Поделиться59929 мая, 2014г. 09:24:54
С такими наглыми придурастыми маманами так и надо
мне ничего не оставалось делать. Надо было срочно обеспечить комфорт инвалидам. Они на перевозках в приоритете, это международный закон.
Самое смешное, они сами охерели от такого поведения мамашки. Причем, они все детные и даже внучные. Один сказал, что жену или дочь выпорол бы за такое.
Поделиться60029 мая, 2014г. 10:32:30
Hymera, пипец. В зиндан заразу!