Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 6

Эпизоды с "мамулечками" - 6

Сообщений 581 страница 590 из 930

581

Hymera
Я никак не могу понять маман. В туалетной комнате наверняка есть откидной пеленальный столик, где можно сделать все необходимое.
Нафига? Ну, чесслово, нафига?

+1

582

Hymera написал(а):

Я лично, задержавшись на работе допоздна, видела картину маслом. Спускаюсь, слышу - орет САБовец, на весь первый этаж. Мамашка посадила своего жеребенка на поднос (знаете, сбоку рамки лежит, для содержимого карманов) и меняет на нем памперс. САБовец, натурально, посылает ее нах в туалет за этим делом. Тетка визжит, как крыса, что вон, в очереди, ее муж на регистрацию стоит, как же она аж в подвал, в туалет, пойдет от него. И вообще, этожеребенок, а "рамочка" все равно не работает, и что случится, если она тут "масюну" поменяет "памперсюшечку".

За свою любимую сумку для ручной клади (и не только) - порешу не пожалею времени на то, чтобы стрясти возмещение ущерба.

Отредактировано Злобный Фей (26 мая, 2014г. 12:57:00)

0

583

Так и ждешь, где они еще придумают опорожнять своих детей. Места питания, салоны общественного транспорта, - это уже классика.

тут в интернете где-то всплывало фото:  маманя держит ребенка, под ребенком г*****о. дело происходит в метро.  (правда на фото - восточные люди, китайцы типо).

0

584

У нас после выпускного (а там уже далеко не младенцы) все туалеты настолько обоссаны и обосраны, что просто словами не передать. Такое чувство, что все дети специально суток двое "копили", чтобы опорожниться в школе))

0

585

Кристина написал(а):

Мудрый Каа  вот если б мне в детстве наступили взрослые люди на ногу, я б еще и выговор получила от мамы за то что вперед убежала и под ногами путалась  
А так,я восхищена тем что вы не побоялись взять и идти не следя за движениями мелкого, и не думали о том "как бы не наступить".

Кристина, вот честно, - вусмерть утрахала вседозволенность и безнаказанность в отношении детачег. Крикнуть не моги, шлепнуть, - боже упаси, у жеребят будет Тяжелейшая Моральная Травма. Детачге все можно, более того, - извольте всем миром увиваться вокруг жеребенка.
Мамашки-куры воспитанием как таковым не озадачены, они рОдили и рОстють. И пусть сами следят за своими отпрысками, чтобы они не пострадали и не лезли под ноги злых теток. Как грицца, если злая тетка наступит говнодавом на вашего масика, то это не проблемы злой тетки.

+3

586

Крокозябра написал(а):

У нас после выпускного (а там уже далеко не младенцы) все туалеты настолько обоссаны и обосраны, что просто словами не передать. Такое чувство, что все дети специально суток двое "копили", чтобы опорожниться в школе))

Подпись автора

Если у вас аллергия на шоколад, вам сочувствуют. Если у вас аллергия на детей - вы плохой. Где логика-то?

представила обделанные туалеты, пьяных выпускников...  и мне так  понравилось слово  "дети"...

0

587

Горгона написал(а):

Во-общем, прихожу я домой и...не могу открыть калитку. У нас изнутри защелка есть, но ее никто никогда не закрывает, иначе снаружи не открыть никаким способом. Уже собираюсь лезть через забор и тут слышу тонкий вопль: щас я открою! Открывается калитка - масик лет 5. Незнакомый, видно, гости пришли к соседям. Максимально строго и недовольно говорю: мальчик, никакие защелки тут не трогай. Пацан в ответ тупо молчит и пялится на меня. Ладно...захожу домой, захватываю пакет с мусором и иду обратно. На все минуты три. И..етить твою! Защелка опять задвинута, этот мелкий засранец отирается рядом. Ну, не пакость? Пришлось рявкнуть.

Может, это гости "придумали" калитку закрывать, чтобы мелочь не разбежалась, а пацана поставили швейцаром...

0

588

Ladushka написал(а):

Может, это гости "придумали" калитку закрывать, чтобы мелочь не разбежалась, а пацана поставили швейцаром...

.

Она закрывается и так, есть задвижка, которую можно открыть с обеих сторон. Она всегда закрыта. А вся мелочь, кроме этого пацана, еще еле ковыляет.

0

589

Кошки_носят_брошки написал(а):

Я никак не могу понять маман. В туалетной комнате наверняка есть откидной пеленальный столик, где можно сделать все необходимое.
Нафига? Ну, чесслово, нафига?

и столик есть, и комната матери и ребенка есть.... Я вот тоже не понимаю. Мотивировка "вон, в очереди на регистрацию стоит мой муж, я не могу выпустить его из поля зрения" мне непонятна от слова "совсем". Что, думает, что без присмотра сей мужик не справится с регистрацией? Неправильно паспорта подаст? Или неправильно посадочный талон возьмет? :rofl:

Крокозябра написал(а):

у нас когда узбеки или таджики летят, тоже уборщицы не справляются. Умудряются в женском туалете обоссать стены. Гимнастки, мля. Балерины. Кстати. в мужском почище от их мужиков.

ScF написал(а):

Дельта написал(а):

и мне так  понравилось слово  "дети"...

Как говорил один мой знакомый (покойник):  " это не дети! Это ребёнки какие то!"

мне очень нравятся бухие вусмерть "девочки", в школьной форме. Которые кроют матом так, что я таких слов не знаю, трахаются по кустам, бухают ведрами, и при этом всем, они при беленьких гольфиках, фартучках и бантиках. :rofl:

+1

590

Hymera написал(а):

и столик есть, и комната матери и ребенка есть.... Я вот тоже не понимаю. Мотивировка "вон, в очереди на регистрацию стоит мой муж, я не могу выпустить его из поля зрения" мне непонятна от слова "совсем". Что, думает, что без присмотра сей мужик не справится с регистрацией? Неправильно паспорта подаст? Или неправильно посадочный талон возьмет?

Меня осенило - она не могла выпустить мужа из поля зрения, потому что он СБЕЖИТ!!! Смотается от такой жизни, возьмет билет на ближаший самолет до Катманду и адьё  :D

+5

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 6