Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 6

Эпизоды с "мамулечками" - 6

Сообщений 571 страница 580 из 930

571

Кошки_носят_брошки написал(а):

"этожеребенок, ему надо, он не может терпеть!"

От того, что это ребёнок - в итоге (я извиняюсь) заср...ный и засса...ый город (деревня, пляж и др.) таковым и остаётся. Вонючим и мерзким. И то, что "это" сделали "этожеребёнки" - ничего не меняет ("отходы" есть "отходы", из чьего организма "появившись" - не важно совершенно).

+1

572

Злобный Фей
Вы что такое выдумываете?! "Этожеребенки" писают солнечными зайчиками, какают радугой и пукают бабочками!
http://apikabu.ru/img_n/2011-10_5/mi5.gif

0

573

Кошки_носят_брошки, на Ейском пляже однажды маменька на заявление сына о том, что он хочет "писять", посоветовала ему зайти в воду. Мне купаться резко расхотелось. Почему бы это? http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

574

Злобный Фей
Что Вы, в самом деле, такой мнительный?  :D

0

575

Злобный Фей написал(а):

однажды маменька на заявление сына о том, что он хочет "писять", посоветовала ему зайти в воду. Мне купаться резко расхотелось. Почему бы это?

Да ладно, тут и взрослые порой "отличаются" неплохо. Как-то плыву в нашей речке, простор, красота - а навстречу, прямо к лицу, выплывает использованный презерватив!..)))

0

576

Ляляля написал(а):

Как-то плыву в нашей речке, простор, красота - а навстречу, прямо к лицу, выплывает использованный презерватив!..)))

Скоро образуется мусорный остров. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif   Наподобие тихоокеанского.

0

577

Злобный ФейЧто Вы, в самом деле, такой мнительный?

Да поневоле станешь тут параноиком, благодаря всяким. :mad:  :D

0

578

да с каждым разом все больше поражаешься их фантазии. Так и ждешь, где они еще придумают опорожнять своих детей. Места питания, салоны общественного транспорта, - это уже классика. Тротуары, скверы, набережные... Но видала я и покруче. У нас при входе в сектор внутренних линий стоят два интроскопа. А ночью, когда людей мало, один выключают, пропускают с одного. Так вот. Я лично, задержавшись на работе допоздна, видела картину маслом. Спускаюсь, слышу - орет САБовец, на весь первый этаж. Мамашка посадила своего жеребенка на поднос (знаете, сбоку рамки лежит, для содержимого карманов) и меняет на нем памперс. САБовец, натурально, посылает ее нах в туалет за этим делом. Тетка визжит, как крыса, что вон, в очереди, ее муж на регистрацию стоит, как же она аж в подвал, в туалет, пойдет от него. И вообще, этожеребенок, а "рамочка" все равно не работает, и что случится, если она тут "масюну" поменяет "памперсюшечку". Я стою и наблюдаю. Пока это все говорилось, памперс она поменяла, а грязный выкинула в урну, стоящую там же, у интроскопов. САБовцам под нос, короче. И тут - мой выход. Я ее выловила уже у стоек регистрации, заставила вернуться, громко, чтобы все слышали, объяснив, зачем. Кстати, ее муж тоже сказал ей:"Ты что, дура, не могла в туалет отнести?" И я заставила ее торжественно всю урну отнести в мусорный бак туалета. Она несла молча, сопела, но взглядом пыталась меня просто испепелить. :rofl:

+1

579

*после рассказа hymera пошла осматривать донышко разлюбимой походной-полетной сумки*

0

580

*после рассказа hymera пошла осматривать донышко разлюбимой походной-полетной сумки*

да там, в принципе, после каждых 30 человек протирают, дезинфицируют...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 6