да с каждым разом все больше поражаешься их фантазии. Так и ждешь, где они еще придумают опорожнять своих детей. Места питания, салоны общественного транспорта, - это уже классика. Тротуары, скверы, набережные... Но видала я и покруче. У нас при входе в сектор внутренних линий стоят два интроскопа. А ночью, когда людей мало, один выключают, пропускают с одного. Так вот. Я лично, задержавшись на работе допоздна, видела картину маслом. Спускаюсь, слышу - орет САБовец, на весь первый этаж. Мамашка посадила своего жеребенка на поднос (знаете, сбоку рамки лежит, для содержимого карманов) и меняет на нем памперс. САБовец, натурально, посылает ее нах в туалет за этим делом. Тетка визжит, как крыса, что вон, в очереди, ее муж на регистрацию стоит, как же она аж в подвал, в туалет, пойдет от него. И вообще, этожеребенок, а "рамочка" все равно не работает, и что случится, если она тут "масюну" поменяет "памперсюшечку". Я стою и наблюдаю. Пока это все говорилось, памперс она поменяла, а грязный выкинула в урну, стоящую там же, у интроскопов. САБовцам под нос, короче. И тут - мой выход. Я ее выловила уже у стоек регистрации, заставила вернуться, громко, чтобы все слышали, объяснив, зачем. Кстати, ее муж тоже сказал ей:"Ты что, дура, не могла в туалет отнести?" И я заставила ее торжественно всю урну отнести в мусорный бак туалета. Она несла молча, сопела, но взглядом пыталась меня просто испепелить.