Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 6

Эпизоды с "мамулечками" - 6

Сообщений 561 страница 570 из 930

561

Мудрый Каа
Ржу в голос и с нетерпением жду второго акта )

0

562

Мудрый Каа  вот если б мне в детстве наступили взрослые люди на ногу, я б еще и выговор получила от мамы за то что вперед убежала и под ногами путалась  :D
А так,я восхищена тем что вы не побоялись взять и идти не следя за движениями мелкого, и не думали о том "как бы не наступить". Вот я вот все чаще корю себя за эту задумчивость, т.к. пару раз чуть сама не упала, из за таких вот мелких подрезальщиков.
А папашка в лифте фееричен! За то деть может потом будет осторожнее с желаниями :D

+1

563

Мудрый Каа, змейка, я вас люблю. Буду ждать продолжения.

0

564

т.к. пару раз чуть сама не упала, из за таких вот мелких подрезальщиков.

а я помню быстро шла (в институт опаздывала-училась еще).  Идет свиномамка гордая, супруг ее, который с умным видом ковыряется в телефоне и мимимишная масичка. И вот все семейство мотыляет по тротуару. Люди не идут прямо,  а то туды то сюды... Я на полной скорости между взрослыми  протыриваюсь и тут мне под ноги масичка кидается.  Я затормозила. Мамаша начала орать  благим матом : смотрикудапрешь!!!! Папаша  вылез  из телефона и тоже стал верищать... 
Я еще молодая была, меня это обидело, я ушла.  А  вообще:  что ребенка своего  вести за руку нельзя?  что самим по стройнее идти нельзя???

0

565

Мудрый Каа написал(а):

Ляляля, почему же. В любом ТЦ, где есть презренный Эльдорадо (цитата Лоботомира), М-видео, Техносила и прочие сетевые магазины бытовой техники  в любом из них можно на халяву поиграть в компьютерную игруху   никто не прогонит, играй себе, пока жена не придет.

Мой любит со мной по примерочным ходить.))) Вот по самим магазинам - не очень, а по примерочным...ну...все поняли.)))
Про детёныша и лифт - феерично, я бы тоже хохотала в голос!))) А про "наступить на лапку" - сама таким грешу!))) (Кстати, размер ноги сходится...)))))))

Отредактировано Ляляля (24 мая, 2014г. 12:00:19)

0

566

Ляляля написал(а):

Жаль, что для мужей какая-нибудь игровая комната не предусмотрена.

Мой муж обычно предупреждает, что если я потащу его на шопинг, для него такой "игровой комнатой" станет бар ))

0

567

О размерах обуви перенесено :  Здесь мы просто разговариваем

0

568

В продолжение разговора о гадящих где попало масиках...
Живу я в частном секторе, снимаю часть дома. Соседи - два семейства с совсем еще мелкими масиками. Справедливости ради скажу, что не вижу их всех и не слышу...гости к ним приезжают редко и тоже очень тихие. До вчерашнего для так было...
Во-общем, прихожу я домой и...не могу открыть калитку. У нас изнутри защелка есть, но ее никто никогда не закрывает, иначе снаружи не открыть никаким способом. Уже собираюсь лезть через забор и тут слышу тонкий вопль: щас я открою! Открывается калитка - масик лет 5. Незнакомый, видно, гости пришли к соседям. Максимально строго и недовольно говорю: мальчик, никакие защелки тут не трогай. Пацан в ответ тупо молчит и пялится на меня. Ладно...захожу домой, захватываю пакет с мусором и иду обратно. На все минуты три. И..етить твою! Защелка опять задвинута, этот мелкий засранец отирается рядом. Ну, не пакость? Пришлось рявкнуть.
Занимаюсь своими делами, слышу во дворе движения...масики погулять вышли, по своему обыкновению пишат своими противными голосами. Она козявка особенно пронзительно верещит: "Ма-а-а-м!". Подошла к окну понаблюдать. Выходит незнакомая мне мамашко-овуляшко (гостья, видимо) и, после выяснения потребностей детачки, товарищи, внимание: снимает с нее трусы и усаживает прямо посреди двора!!! Спокойно уходит в дом. Детачка делает дело и вопит: "Ма-а-а-м, я пописЯла!". Молодец, мля, все очень рады! "Тайга, большой!" (с)
Пипец, ****, не нахожу приличных слов!!! Частный дом, три шага до туалета!  Моральные уроды растят таких же уродов!

+1

569

Горгона
Мы с мужем на одном блогопортале как-то подняли тему гадящих масиков и кормящих на улице маманов.
Нам попытались вломить сказочных тырулей - типа "своих сначала роди, потом поймешь", "этожеребенок, ему надо, он не может терпеть!".
В стране, где я сейчас живу, проблем с туалетными нуждами на улице нет - в кафе, парках, торговых центрах уборных предостаточно, на береговой линии их и вовсе через каждые 50 метров стоит. Но здесь, похоже, изначально не принято было приучать малышню гадить под кустом.

0

570

Кошки_носят_брошки написал(а):

"этожеребенок, ему надо, он не может терпеть!".

Ага, слышали...Только вот в данном случае терпеть не надо было. Надо было зайти в дом и сделать все в туалете, как все нормальные люди. Даже не подниматься на лифте или по лестнице в квартиру, а сделать три шага!!! Я в бешенстве, товарищи. Теперь двор дома будет всегда ассоциироваться у меня с гадящим масиком...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 6