Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 6

Эпизоды с "мамулечками" - 6

Сообщений 541 страница 550 из 930

541

Дельта написал(а):

До 2 лет кнопка меня кушал

Канибализм, ёптыть! o.O

0

542

Ляляля написал(а):

У нас алкоголь после 9 вечера не продают и по всем праздникам. Не знаю, как в стране, а наш губернатор (ети его туды-сюды) с 9 вечера до 8 утра запретил продавать, на майские праздники, там, на новый год, да даже на день города!!! Хотя у всех есть свои знакомые магазинчики, гдеееее....))))

у нас от 23-00 не продают. о праздниках просто не знаю. А магазинчики - даааа, ееесть!

ScF написал(а):

Не, нунах. У некоторых нюх повышенный и ухи вянут. Или к самолётам как к машинам прицепы для перевозки навоза бывают? Тогда ладно, в отдельную каюту и флаг в руки.

полностью согласна!

0

543

Товарищи, я снова в а*уе. Нужно как-то закалять психику, ато они меня доконают. Помните, где-то на прошлой неделе я упоминала сцену с масиком в курящем зале ресторана - тогда не стала описывать подробности, ибо все как всегда. Так вот, видимо эти три у*бища очень хотели попасть в местные хроники, и таки нашли меня снова.
Итак, хронология: не то в начале этой, не то в конце прошлой недли пришли с мужем и приятелем в ресторан. Место, в общем-то, недорогое и семейное, поэтому дети всех возрастов, тусующие вокруг особо не напрягали - мы ж знали, куда идем. Сели в курящей зоне (там общий зал, курящие зоны просто выделены визуально), сидим, никого не трогаем, починяем примус. И тут появляются они. Мамашко, папашко и детка лет так шести. Садятся, щас никто не удивится, за соседний с нашим стол - курящий, разумеется. И, не успев даже опустить зад на стул, папашко высказывается в духе "не курите, у нас ребенок" (правда, вполне вежливо). Я, разумеется, сообщаю, что это зона для курящих, если мешает - пересядьте (пока еще тоже вежливо и доброжелательно - ну, мало ли, затупили немного - со всеми бывает). Вместо того, чтобы пересесть, они начинают спорить, что нет, это некурящие столы. Апеллирую к тому, что мы тут втроем уже часа полтора дымим, и меняющие пепельницу официанты, наверное, сообщили бы нам, что мы не правы. "Нет, это некурящая зона". Ок, говорю, давайте позовем официанта и спросим. Возникает мамашко на ультразвуке, что ей вообще плевать, деточкино здоровье, бла-бла, не курите и все тут. Тут мужу звонят - выясняется, что нам пора считаться и уходить, пока он разговаривает, мы с приятелем допиваем свои коктейли, и я, теперь уже демонстративно закурив, громко и четко объясняю приятелю (глядя в глаза овули, ага), где я видала проблемы людей, решивших завести ребенка и слишком тупых, чтобы позаботиться о его комфорте самостоятельно. Минут через пять-семь мы уходим, с подпорченным настроением и (лично я) решением никогда не ходить в подобные заведения.
Я уже забыла об этой истории, но вчера вечером меня вытащили погулять в этот район, а поскольку компания разношерстная и не всем по карману более дорогие заведения в округе - мы зашли-таки в этот же ресторанчик. Вы не поверите. За тот же самый стол, снова соседний с нашим (правда теперь справа), садятся те же самые у2,17ки, и первое, и мы слышим... правильно. "Не курите, у нас ребенок".
Кто-нибудь, пожалуйста, объясните мне , что это, ять, было??!!1 адын адын
Я даже проверила табличку: висит, на уровне глаз, шрифт- крупный, язык - русский. Наглухо необъяснимое явление.

Отредактировано Weatherwax (23 мая, 2014г. 09:44:57)

0

544

Недавно было. 9 мая пришли на парад; городские власти как-то не очень продумали мероприятие и не подвезли дополнительных биотуалетов (в зоне видимости было всего два). Конечно, очередь. Стоят все на равных, от дошколят до пенсионеров; движется вполне быстро.
Тут подходит овуль с двумя детАчками - и, конечно, сразу в начало очереди: "Пропустите, уменяжеребенок".
Но! Очередь в туалет всегда самая неподкупная) И ей отвечают, что "тут у половины очереди дети".
Тогда она выдает: "Ну возьмите моего мальчика с собой, ему же только пописЯть!"
В ответ гробовое молчание. Не каждый второй тут мечтает штаны на карапузе расстегивать, ога.
... В итоге ей посоветовали, если уж детишкам совсем невмоготу, полить травку на газоне, что и было немедленно исполнено на глазах всей очереди. Обоими отпрысками.

0

545

Про пописЯть. Помнится, у нас в городке в одной из маршруток было вывешено распечатанное на принтере объявление: "Просьба детей в туалет в маршрутке не высаживать". Видимо, были прецеденты.

Отредактировано Lucretia (23 мая, 2014г. 11:49:37)

0

546

На газоне писЯть - обычное дело для детачек.
Неделю назад была в командировке, едем по городу, выезжаем уже. "Милая картина": машина на обочине, рядом овуль и его отпрыск лет 8, не меньше. Отпрыск отливает прямо на обочине, навстречу движущемуся потоку автомобилей. При этом папенька ему держит! Я даже не спрашиваю уже почему не может 8-летний потерпеть хотя бы до ближайших кустов...но, черт возьми, почему нельзя хотя бы отвернуться и почему в таком возрасте справлять нужду ему помогает отец?! Без сомнений, с таким сложным делом, как подтирание задницы, ему тоже предки помогают.

З.Ы. На инвалида пацан похож не был, судя по виду - вполне дееспособен.

0

547

Lucretia написал(а):

Про пописЯть. Помнится, у нас в городке в одной из маршруток было вывешено распечатанное на принтере объявление: "Просьба детей в туалет в маршрутке не высаживать". Видимо, были прецеденты.

Отредактировано Lucretia (Сегодня 12:49:37)

Видела аналогичное в автобусе.

0

548

Weatherwax написал(а):

Кто-нибудь, пожалуйста, объясните мне , что это, ять, было??!!1 адын адын Я даже проверила табличку: висит, на уровне глаз, шрифт- крупный, язык - русский. Наглухо необъяснимое явление.

Вы сами написали: тупые люди. Это были именно они. (И наглые тоже.)

+1

549

Горгона написал(а):

Lucretia написал(а):Про пописЯть. Помнится, у нас в городке в одной из маршруток было вывешено распечатанное на принтере объявление: "Просьба детей в туалет в маршрутке не высаживать". Видимо, были прецеденты.
            Отредактировано Lucretia (Сегодня 12:49:37)Видела аналогичное в автобусе.

Чего-чего, простите?  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_212.gif   https://forumupload.ru/uploads/0006/4b/67/61601-1.gif   Миру трындец, не иначе!

+1

550

Злобный Фей написал(а):

Чего-чего, простите?  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_212.gif   https://forumupload.ru/uploads/0006/4b/67/61601-1.gif   Миру трындец, не иначе!

Представьте, как я обалдела.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 6