Злобный Фей написал(а):Господа, не рискуйте летать через Ростовский аэропорт!
хм.....
Злобный Фей написал(а):14 июня в Курган..
не было такого рейса в летнем расписании на 13 и предшествующие годы
Злобный Фей написал(а):Внутри - грязь, пыль, духота...
да? Интересно, а как насчет ежечасной влажной уборки? Только насчет духоты соглашусь: не душно дышать, но психологически не хватает воздуха: из дурацких соображений квазибезопасности закрыли наглухо двусвет на залы ожидания.
Злобный Фей написал(а):Туалеты - нет ни мыла , ни бумаги(!!!), вонь!
она что, на грузовом складе в туалете была? Да и там не так.
Пассажирские туалеты, 2 ж и 2 м по 8 кабинок каждый, оборудованы: рукомойниками, бесконтактными сушилками, автоматическими освежителями воздуха; в каждой кабинке и возле писсуаров есть туалетная бумага, бумажные полотенца, одноразовые сиденья. Возле рукомойников висит жидкое мыло и тоже есть бумажные полотенца.
Уборка влажная, с дез. средством, производится каждый час, чистка сантехники - раз в 2 часа. Кто желает - приходите в любое время на экскурсию и убеждайтесь сами.
Злобный Фей написал(а):У стойки регистрации - сидят две девочки...медленно и с натугой регистрируют..
у одной стойки и сразу две девочки? И всего одна стойка работает? Ну, это, в принципе, проблема компании, но лично я не припомню такого. Как минимум две стойки, на среднемагистральных. И регистрируют ровно с той скоростью, с какой позволяет диалог с пассажиром. Бывает, тупят страшно и держат за собой людей.
Злобный Фей написал(а):можно не сдавать коляску в багаж, а как в других аэропортах (!) , оставить у трапа, и ее должны занести..
это в каком году она возле трапа вольготно прогуливалась? В 80-х, когда страшный прибор интроскоп являлся вершителем досмотра, а по перрону шастали все, кому не лень? Ни один САБ ни одного современного аэропорта не позволит коляски/чемоданы/клетки с тиграми у трапа расставлять. И заносить их в самолет никто, кроме пассажира не обязан. Исключение - для инвалидных колясок, когда иногда встречающий сотрудник здравпункта получает их на прилете у трапа (но это же другая история. Кодовое слово - "здравпункт")
Злобный Фей написал(а):В ответ нечленораздельное мычание...Так можно или нет???????? В конце концов говорят- берите...
и огребли потом 3.14зды. Что-то такое припоминаю, годичной давности. Регистрация негабарит пропустила, мимо здравпункта и СОП вообще (служба организации перевозок)
Злобный Фей написал(а):Охрана, видя что девчонка на руках с дитём + рюкзак, и пакет с едой для малого (еще в пути пересадка!)..Не делает даже попытки помочь.
а у САБовцев нет в должностных обязанностях такого ничего, чтобы было прописано "помогать навьюченным пассажирам". Более того, они обязаны за такими вдвойне следить, как бы этот пакет для масика не превратился в нечто плохое, эквивалентное тротилу.
Злобный Фей написал(а):Охранник - говорит - сюда нельзя.Выйдите...Ну ,тогда - вы берите на руки ребенка, пока мама вещи вам на досмотр укладывает..Отступает..Типа, сделал одолжение..
и тоже потом получил, за дискомфорт, причиненный другим пассажирам в зоне досмотра. Типа того, не устранил скандал, не выставил эту компанию обратно, пропустил негабарит, вместо того, чтобы настучать по ушам агенту компании и девкам с регистрации.
Злобный Фей написал(а):Решительно иду сквозь охрану.
провожающая поперлась в зал досмотра. И после этого у кого "хамское и быдловатое" поведение???
Злобный Фей написал(а):снимайте колеса...Я со стороны в шоке наблюдаю эту картину...Девчонка стоит с ребенком на руках , (в слезах уже), пакет +рюкзак....КАК ???
обыкновенно, ключиком. Она же у вас "хорошо складная", не так ли?
Злобный Фей написал(а):охранник заявляет - меня не интересует как, МНЕ ЗА ЭТО НЕ ПЛАТЯТ! А за что этому дятлу платят?
А платят ему за обеспечение безопасности пребывания пассажиров.... в данном случае, в зале досмотра, успешное прохождение досмотра каждым, выявление возможных нарушений и предотвращение терактов... КЭП.
Злобный Фей написал(а):Кто вообще его принял на работу??????????
ну, знаю, КТО принял. Хороший человек.
Злобный Фей написал(а):Руководство - читайте! Это про ваши кадры, что ПОЗОРЯТ вас и ваш город.
читаем. И видим, что город позорят такие вот распоясавшиеся хамки. Вот, посмотрят другие пассажиры на это все, и будут думать, что у нас все такие.....
Злобный Фей написал(а):Всем друзьям и знакомым, всем кто собирается лететь через этот аэропорт - КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ !!!
Жаль, не вызвала история хорошего резонанса. А то занести бы их в черный список за нарушение правил аэропорта и хулиганство. И тогда уже Я категорически не советовала бы ИМ пользоваться нашим аэропортом.