Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 6

Эпизоды с "мамулечками" - 6

Сообщений 521 страница 530 из 930

521

Злобный Фей написал(а):

Охрана, видя что девчонка на руках с дитём + рюкзак, и пакет с едой для малого (еще в пути пересадка!)..Не делает даже попытки помочь. Решительно иду сквозь охрану.Беру дитё на руки, говорю дочери - укладывай вещи на ленту для досмотра.Охранник - говорит - сюда нельзя.Выйдите...Ну ,тогда - вы берите на руки ребенка, пока мама вещи вам на досмотр укладывает..Отступает..Типа, сделал одолжение..Поведение - хамско - быдловатое..

Вопрос номер раз: у человека на форме написано "охрана" (а еще вероятнее, учитывая что дело на досмотре - "таможня") - какого художника вы решили, что он- грузчик.
Два: а не на*рать ли мне, а также охране и папе римскому, чем вы, овули обвешались. Сама паковала? Сама решила все это говнище взять с собой? Сама таскай. Разговор окончен.
Три: после того, как эта курица вломилась в запрещенную для нее зону, она смеет кого-то называть быдлом?
Как же меня бесит вот эта презумпция овулиная: "мы создали себе сами проблем, поленились включить мозги, а вы, люди, которых я вижу в первы раз в жизни, бегайте теперь и сделайте мнехорошо. И только попробуйте не сделать, хамло, быдло, изверги".
Страдающие "девочки" с младенчиком и рюкзаком, вас бы в мою шкуру, когда я, 16-летний, 50-килограммовый Халк, таскала на своем горбу 40-килограммовые баулы с вокзала на метро через весь город с двумя пересадками, а потом пешком полтора километра. Как поднимала газовую плиту на седьмой этаж без лифта - тоже одна, теми же могучими 50 кило нев*бенных мышц. Потому, что это было нужно мне, а значит, я вывернусь на изнанку, но сделаю.
А, простите, - это не считается, я же не с ребенком.
Кстати, спасибо тем нескольким молодым людям, которые помогали на лестницах, придерживали двери и т.п. - без вас я бы, наверное, сдохла.
А 3,14данутые овуляшки пускай и дальше оправдывают свое хамство, наглость и непроходимую тупость деточками. Рано или поздно они вымрут благодаря своей тупости, нужно только перестать вытаскивать их из дерьма, в которе они с таким рвением лезут. Разум когда-нибудь победит.

+5

522

Agusta
Точно авиационная безопасность. Стыд мне и позор я забыла про них, постоянно летающий человек...

0

523

Злобный Фей написал(а):

Господа, не рискуйте летать через Ростовский аэропорт!

хм.....

Злобный Фей написал(а):

14 июня в Курган..

не было такого рейса в летнем расписании на 13 и предшествующие годы

Злобный Фей написал(а):

Внутри - грязь, пыль, духота...

да? Интересно, а как насчет ежечасной влажной уборки? Только насчет духоты соглашусь: не душно дышать, но психологически не хватает воздуха: из дурацких соображений квазибезопасности закрыли наглухо двусвет на залы ожидания.

Злобный Фей написал(а):

Туалеты - нет ни мыла , ни бумаги(!!!), вонь!

она что, на грузовом складе в туалете была? Да и там не так.
Пассажирские туалеты, 2 ж и 2 м  по 8 кабинок каждый, оборудованы: рукомойниками, бесконтактными сушилками, автоматическими освежителями воздуха; в каждой кабинке и возле писсуаров есть туалетная бумага, бумажные полотенца, одноразовые сиденья. Возле рукомойников висит жидкое мыло и тоже есть бумажные полотенца.
Уборка влажная, с дез. средством, производится каждый час, чистка сантехники - раз в 2 часа. Кто желает - приходите в любое время на экскурсию и убеждайтесь сами.

Злобный Фей написал(а):

У стойки регистрации - сидят две девочки...медленно и с натугой регистрируют..

у одной стойки и сразу две девочки? И всего одна стойка работает? Ну, это, в принципе, проблема компании, но лично я не припомню такого. Как минимум две стойки, на среднемагистральных. И регистрируют ровно с той скоростью, с какой позволяет диалог с пассажиром. Бывает, тупят страшно и держат за собой людей.

Злобный Фей написал(а):

можно не сдавать коляску в багаж, а как в других аэропортах (!) , оставить у трапа, и ее должны занести..

это в каком году она возле трапа вольготно прогуливалась? В 80-х, когда страшный прибор интроскоп являлся вершителем досмотра, а по перрону шастали все, кому не лень? Ни один САБ ни одного современного аэропорта не позволит коляски/чемоданы/клетки с тиграми у трапа расставлять. И заносить их в самолет никто, кроме пассажира не обязан. Исключение - для инвалидных колясок, когда иногда встречающий сотрудник здравпункта получает их на прилете у трапа (но это же другая история. Кодовое слово - "здравпункт")

Злобный Фей написал(а):

В ответ нечленораздельное мычание...Так можно или нет???????? В конце концов говорят- берите...

и огребли потом 3.14зды. Что-то такое припоминаю, годичной давности. Регистрация негабарит пропустила, мимо здравпункта и СОП вообще (служба организации перевозок)

Злобный Фей написал(а):

Охрана, видя что девчонка на руках с дитём + рюкзак, и пакет с едой для малого (еще в пути пересадка!)..Не делает даже попытки помочь.

а у САБовцев нет в должностных обязанностях такого ничего, чтобы было прописано "помогать навьюченным пассажирам". Более того, они обязаны за такими вдвойне следить, как бы этот пакет для масика не превратился в нечто плохое, эквивалентное тротилу.

Злобный Фей написал(а):

Охранник - говорит - сюда нельзя.Выйдите...Ну ,тогда - вы берите на руки ребенка, пока мама вещи вам на досмотр укладывает..Отступает..Типа, сделал одолжение..

и тоже потом получил, за дискомфорт, причиненный другим пассажирам в зоне досмотра. Типа того, не устранил скандал, не выставил эту компанию обратно, пропустил негабарит, вместо того, чтобы настучать по ушам агенту компании и девкам с регистрации.

Злобный Фей написал(а):

Решительно иду сквозь охрану.

провожающая поперлась в зал досмотра. И после этого у кого "хамское и быдловатое" поведение???

Злобный Фей написал(а):

снимайте колеса...Я со стороны в шоке наблюдаю эту картину...Девчонка стоит с ребенком на руках , (в слезах уже), пакет +рюкзак....КАК ???

обыкновенно, ключиком. Она же у вас "хорошо складная", не так ли?

Злобный Фей написал(а):

охранник заявляет - меня не интересует как, МНЕ ЗА ЭТО НЕ ПЛАТЯТ! А за что этому дятлу платят?

А платят ему за обеспечение безопасности пребывания пассажиров.... в данном случае, в зале досмотра, успешное прохождение досмотра каждым, выявление возможных нарушений и предотвращение терактов... КЭП.

Злобный Фей написал(а):

Кто вообще его принял на работу??????????

ну, знаю, КТО принял. Хороший человек.

Злобный Фей написал(а):

Руководство - читайте! Это про ваши кадры, что ПОЗОРЯТ вас и ваш город.

читаем. И видим, что город позорят такие вот распоясавшиеся хамки. Вот, посмотрят другие пассажиры на это все, и будут думать, что у нас все такие.....

Злобный Фей написал(а):

Всем друзьям и знакомым, всем кто собирается лететь через этот аэропорт - КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ !!!

Жаль, не вызвала история хорошего резонанса. А то занести бы их в черный список за нарушение правил аэропорта и хулиганство. И тогда уже Я категорически не советовала бы ИМ пользоваться нашим аэропортом.

+3

524

Hymera написал(а):

Жаль, не вызвала история хорошего резонанса. А то занести бы их в черный список за нарушение правил аэропорта и хулиганство. И тогда уже Я категорически не советовала бы ИМ пользоваться нашим аэропортом.

Когда много чего тащить надо, тяжело, громоздко, да ещё и ребёнок - тут даже в самом комфортабельном месте взвоешь! Вот только на других зачем свое раздражение выливать?

0

525

Ляляля написал(а):

Когда много чего тащить надо, тяжело, громоздко, да ещё и ребёнок - тут даже в самом комфортабельном месте взвоешь!

пользуйтесь услугами сектора багажа и комнаты матери и ребенка. В этом случае, все ненужное уехало бы на борт отдельно, а мать с ребенком была бы доставлена спецтранспортом. Еще и ручную кладь не взвесили бы.

Ляляля написал(а):

Вот только на других зачем свое раздражение выливать?

О чем и речь. И не только раздражение - зачем вести себя так, будто все окружающие обязаны им обеспечивать комфорт? А еще и нарушать внутренние правила и правила САБ (международные)

0

526

Hymera написал(а):

Злобный Фей написал(а):В ответ нечленораздельное мычание...Так можно или нет???????? В конце концов говорят- берите...и огребли потом 3.14зды.
Что-то такое припоминаю, годичной давности. Регистрация негабарит пропустила, мимо здравпункта и СОП вообще (служба организации перевозок)

http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/aiwan-hi.gif 
Пост этой скандалистки датирован июнем прошлого года:

Свернутый текст

http://sa.uploads.ru/t/MfJDS.jpg

0

527

Hymera написал(а):

пользуйтесь услугами сектора багажа и комнаты матери и ребенка. В этом случае, все ненужное уехало бы на борт отдельно, а мать с ребенком была бы доставлена спецтранспортом. Еще и ручную кладь не взвесили бы.

Тогда не будет повода выставить себя страдалицей! Ну и на всех вокруг понаезжать - им же все должны по определению.

+1

528

Злобный Фей написал(а):

Пост этой скандалистки датирован июнем прошлого года:

да вспомнила я ее. Зачуханная такая, толстая. И дочка ей под стать, мы сначала даже не поняли, кто мать, а кто бабушка :D
Да, САБовец позвал подкрепление, не справлялись втроем на досмотре из-за этих вот. Надо же и других досматривать. И никак не мог "бабушку" выставить обратно в холл, с досмотра. Уже и 3.14здюлями своими жалился, что нагорит ему, и "по-человечески" просил. И да, коляска в интроскоп не лезла, а складывать ее они отказались: как же мы детАчку повезем к автобусу.
Стерильная зона внутренних линий у нас на 2 этаже, после досмотра. Так потом, скандалистка ушла, а САБ снова хай поднимал, что мать торчит перед лестницей, с коляской, мешает людям подниматься в зал. В итоге, ей объяснили, что без подъема на 2 этаж она не выйдет на перрон (если не умеет ходить сквозь стены). Кого-то напрягала опять с коляской, из пассажиров...
Но больше ничего не вспомню "такого". Для нас это - почти рутина, дебилов много, часто и разных...

0

529

Ляляля написал(а):

Тогда не будет повода выставить себя страдалицей! Ну и на всех вокруг понаезжать - им же все должны по определению.

тогда не будет повода страдать. У нас на пассажирской перевозке отлаженно персонал работает. Вот, кто ей сам злобны буратино? При бронировании билета или за сутки до вылета предупредила бы, что с ребенком и коляской. И не было бы проблем. Заодно, к трапу подвезли бы на машине, как белую леди. Где она еще такую почесть на халяву поимеет? :D
Насчет "понаезжать". А на кого нарвешься. Вот, САБовец сразу четко сказал:"Мне за это не платят, пшланах". И молодец!

+1

530

Hymera написал(а):

дебилов много, часто и разных...

Норма жизни, итить... 8-)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 6