Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 6

Эпизоды с "мамулечками" - 6

Сообщений 511 страница 520 из 930

511

Однажды моя двоюродная сестра собралась лететь со своей тогда еще 2,5 летней дочерью отдыхать за границу. Ну и чтобы ребенку не было скучно в полете, моя МАМОЧКА и вышеупомянутая сестра решили, что логично взять с собой мой  НЕТБУК дабы закачать туда мультов и прочего контента. Меня есессна не спросили, просто забрали бук да и все. На мои возмущения моя мать ответила: " Этожеребенок. Ей же тяжело лететь будет несколько часов в самолете".
В итоге по прилету мне вернули нетбук у которого половина кнопок была выдрана и потеряна!!!!!!!!!!!!
На мои возмущения опять таки мне ответили " Этожеребенок тебе что ноутбука жалко?".
Моя мама оплатила ремонт, но какого хрена это сделала она а мне моя сестра-овулятор мне не понятно. Еще и бойкот мне устроили. А мама вообще отказалась со мной разговаривать, будто бы я несправедливо к жеребенку отношусь. Тьфу. До сих пор обидно. Кстати 2 кнопки до сих пор западают.

0

512

ага на отдых деньги есть!  а купить дешевый  нетбук - нет...

0

513

Дельта написал(а):

ага на отдых деньги есть!  а купить дешевый  нетбук - нет...

Ну а зачем самим платить, когда можно получать "плюшки" за чужой счёт? :crazyfun:

0

514

ScF написал(а):

Кстати 2 кнопки до сих пор западают.

Мне недавно ноутбук чистили. С тех пор иногда не с первого раза печатаются буква ц, !, и цифра 4. Вымораживает дико, поскольку печатаю быстро и не всегда перечитываю, потом приходится редактировать.

0

515

Не знаю, в эту ли тему это писать, но раз речь об эпизодах с "мамулечками", думаю сюда. Я тут, кстати, новенькая. Всем здравствуйте. Так вот, об эпизоде. Идем сегодня с мужем по улице, разговариваем, никого не трогаем. Впереди без присмотра родителей два мальчика лет по 3-5, я в их возрасте не разбираюсь, они меня все бесят, но я стараюсь их просто не замечать. Идем и тут этот маленький .... нет у меня нормальных слов, несется внезапно прямо на меня на своём самокате и врезается им мне в коленку и часть выше колена. Я даже не успела увернуться. Все настолько внезапно произошло. Меня пронзает дикая боль, потому что усандалил этот маленький п..... сильно. Естественно сразу же ссадина на ноге, опушхая коленка. Муж начал орать на него, что ты чего не смотришь, куда едешь. Я вообще ничего не могла сообразить. И тут примчался папаша, который хз где был и начал на мужа моего еще орать, ты чего орешь на ребенка. А ты, млять, где был???Надо смотреть за своими ушлепками, если он мелкий, это не значит, что ему все можно. И сразу же доброжелатели нашлись, которые вообще не знают, что произошло, начинают за ребенка вступаться. Вот и вырастают д о л б о е п ы, которые с детства творят, что хотят. Простите, что матом пишу, но эмоции просто. Ненавижу, блин, детей и этих тупорылых их родителей, которые ими не занимаются. Я вообще фиолетово отношусь к тем, кто детей заводит, завел Ок, но когда эти маленькие гаденыши задевают мое личное пространство, да еще так нагло и без извинений со стороны родителей, просто хочется их придушить. Понимаю, что я уже не чайлдфри скоро буду таким образом, а чайлдхейт. Извините, если не по теме. Просто захотелось поделиться.

0

516

Здравствуйте )

Дариана написал(а):

И тут примчался папаша, который хз где был и начал на мужа моего еще орать, ты чего орешь на ребенка.

- классика жанра. Сама спокойно отношусь к детям - они разные бывают. Даже не возражаю против какогото экшена: в принципе, орать, драться, хулиганить и пр - нормальная часть детства. Бесит именно подход родителей, никак это не контролирующих. Ладно бы въехал мальчонка, сам извинился или родители это сделали - дело житейское. А положив болт и на окружающих и на детку, заниматься хз чем, а потом появиться в белом и орать "этоеребенок" не разобравшись в ситуации - за2,17бали.

0

517

Дариана написал(а):

Не знаю, в эту ли тему это писать, но раз речь об эпизодах с "мамулечками", думаю сюда. Я тут, кстати, новенькая. Всем здравствуйте. Так вот, об эпизоде. Идем сегодня с мужем по улице, разговариваем, никого не трогаем. Впереди без присмотра родителей два мальчика лет по 3-5, я в их возрасте не разбираюсь, они меня все бесят, но я стараюсь их просто не замечать. Идем и тут этот маленький .... нет у меня нормальных слов, несется внезапно прямо на меня на своём самокате и врезается им мне в коленку и часть выше колена. Я даже не успела увернуться. Все настолько внезапно произошло. Меня пронзает дикая боль, потому что усандалил этот маленький п..... сильно. Естественно сразу же ссадина на ноге, опушхая коленка. Муж начал орать на него, что ты чего не смотришь, куда едешь. Я вообще ничего не могла сообразить. И тут примчался папаша, который хз где был и начал на мужа моего еще орать, ты чего орешь на ребенка. А ты, млять, где был???Надо смотреть за своими ушлепками, если он мелкий, это не значит, что ему все можно. И сразу же доброжелатели нашлись, которые вообще не знают, что произошло, начинают за ребенка вступаться. Вот и вырастают д о л б о е п ы, которые с детства творят, что хотят. Простите, что матом пишу, но эмоции просто. Ненавижу, блин, детей и этих тупорылых их родителей, которые ими не занимаются. Я вообще фиолетово отношусь к тем, кто детей заводит, завел Ок, но когда эти маленькие гаденыши задевают мое личное пространство, да еще так нагло и без извинений со стороны родителей, просто хочется их придушить. Понимаю, что я уже не чайлдфри скоро буду таким образом, а чайлдхейт. Извините, если не по теме. Просто захотелось поделиться.

Да да так всегда. Ребенок мучает животное: этожеребенок онмирпознает! Ребенок орет капризничает громко плачет действуя всем на нервы в округе 100м.: этожеребенок онмаленький! А в дальнейшем: молодой пацан на купленной его папой машине сбивает пенсионерку: да это же молодой парень ну любит он гонять.

Отредактировано Simply_a (21 мая, 2014г. 16:32:06)

0

518

Господа, не рискуйте летать через Ростовский аэропорт! Провожала дочку, с внуком 11 месяцев, 14 июня в Курган.. Внутри - грязь, пыль, духота...Туалеты - нет ни мыла , ни бумаги(!!!), вонь! У стойки регистрации - сидят две девочки...медленно и с натугой регистрируют..У нас , с собой новая складная коляска, (прогулочная, "Х-LANDER"). Не маленькая, но складывается отлично. Спрашиваем у девочек, можно не сдавать коляску в багаж, а как в других аэропортах (!) , оставить у трапа, и ее должны занести.. В ответ нечленораздельное мычание...Так можно или нет???????? В конце концов говорят- берите...(Дитё 13 кг, попробуй поносить его на руках часок до вылета, согнешься...!). Берем коляску и гарцуем на досмотр..И тут наступает шапито...Охрана, видя что девчонка на руках с дитём + рюкзак, и пакет с едой для малого (еще в пути пересадка!)..Не делает даже попытки помочь. Решительно иду сквозь охрану.Беру дитё на руки, говорю дочери - укладывай вещи на ленту для досмотра.Охранник - говорит - сюда нельзя.Выйдите...Ну ,тогда - вы берите на руки ребенка, пока мама вещи вам на досмотр укладывает..Отступает..Типа, сделал одолжение..Поведение - хамско - быдловатое...Дочь забирает на руки ребенка - осталась коляска для досмотра.Прошу охранника - помогите, пожалуйста, положить коляску на ленту..Этот ДЕБИЛ, рывком пытается с размаху впихнуть коляску в "телевизор".Ежу понятно, она не проходит..Он пихает...Потом, скидывает коляску на пол ( она стоит 14 тыс.рубл!). И заявляет - она не проходит!, снимайте колеса...Я со стороны в шоке наблюдаю эту картину...Девчонка стоит с ребенком на руках , (в слезах уже), пакет +рюкзак....КАК ??? И тут, охранник заявляет - меня не интересует как, МНЕ ЗА ЭТО НЕ ПЛАТЯТ! А за что этому дятлу платят? Кто вообще его принял на работу?????????? Ау!!! Руководство - читайте! Это про ваши кадры, что ПОЗОРЯТ вас и ваш город. В итоге, пришлось мне опять подойти и помочь правильно поставить коляску на ребро..Она прошла... Не прошел осадок, который остался..Всем друзьям и знакомым, всем кто собирается лететь через этот аэропорт - КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ !!!

0

519

Вот все равно не понимаю - причем здесь охранник? И я так понимаю это не охранник был а таможенник. Решила лететь с дитем - остальные причем? Не советует аэропорт? Альтернатива? Пешком идти до другого?

+1

520

Kesha написал(а):

И я так понимаю это не охранник был а таможенник. Р

Нет , САБовец (служба авиационной безопасности ).

Kesha написал(а):

Не советует аэропорт? Альтернатива? Пешком идти до другого?

Вот , пусть "поездами летает ", а лучше пусть дома сидит с внуком 11 месяцев , или на машине возит .

+3

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 6