Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 6

Эпизоды с "мамулечками" - 6

Сообщений 501 страница 510 из 930

501

Lucretia написал(а):

Фото из сортира имеет родство со злом

точно! :glasses: Значит, это - духовно-безобразное, с элементами деструкции и распада формы (сортир-то дощатый, они чаще всего - полуразрушенные).
Осталось подвести это все дело под марксистско-ленинскую эстетику, и можно отягощать мир опусом, не хуже. чем у Лоботомира :rofl:

+2

502

Simply_a написал(а):

Ну да для овулях быть хорошими родителями это значит весь день бегать за личинкой с фотиком и фотать каждый его шаг как пожрал как посрал (и фотки пропердолек обязательно) как измазался кашей как накалякал на обоях как лежит с голой пипкой итд.

Ну да, а то, что чувак несколько лет вкалывал как папа карло, сделал ремонт и обставил и квартиру и дачу, и вообще жену любит и балует, и ребенка этого они завели целенаправленно и намерены воспитать из нее человека - это так, ерунда. Главное - фоточек же нет. Блин, только что осознала, что они с женой оба есть у меня в фейсбучике, и я таки не видела ни одной фотографии детки. Непорядок...

+1

503

у нас сегодня был "эпизод с мамулечкой")) Собственно даже рассказывать нечего, но.. Зашли в торговый зал две барышни, лет так по 25-30, при "моде")) Такие подобие гламурных кисо)) С ними 2 девочки, одна лет 6, второй...где-то год, полтора, ессно, дети бегают, особенно мелкая, в стекло витрины руками стучит, (офф.. правда обе девчушки хорошенькие))) Мамашко уткнулась в витрину с бусинками, потом разинула рот на подвески, подруженция рядом так же)) Мелкая что-то там разнылась, и тут крик, просто ор:  "За ребенком смотри, я тебе сказала!"... Это было гаркнуто дочке 6 лет :canthearyou:  Мы просто с коллегой друг на друга посмотрели.. слов нет.. И это "напоминание" повторялось несколько раз.

0

504

Lucretia написал(а):

Хехе, знакомые купили цифровой фотик и поехали с ним отдыхать в деревню. По приезде стали всем показывать свои фотки с каникул. Там были не заснеженные поля, живописные закаты и зайцы. Там были обоср*нный собакой деревенский двор, дощатый толчок (интерьер и экстерьер) и батареи пивных бутылок. Семейная фотохроника, однако 

Отредактировано Lucretia (13 мая, 2014г. 21:29:31)

У меня знакомая есть такая знаете такая типичная блондинистая ТП. Она часто ездит отдыхать по Европам. И что я вижу в ее инстаграме во время каждой ее поездки? Эйфелеву башню? Римский коллизей? Великолепные архитектурные сооружения в Праге? Красивые европейские улочки? Нет. Я виду только фотки еды, ее жирных ног, дакфейсов и кофе из старбакса в пластиковых стаканчиках
А красивые и интересные места можно найти и в каком нибудь Усть Задрищенске. Это не обязательно где дорого пафосно модно и узнаваемо

Отредактировано Simply_a (16 мая, 2014г. 21:23:46)

0

505

DNS написал(а):

у нас сегодня был "эпизод с мамулечкой"))
Мелкая что-то там разнылась, и тут крик, просто ор:  "За ребенком смотри, я тебе сказала!"... Это было гаркнуто дочке 6 лет   Мы просто с коллегой друг на друга посмотрели.. слов нет.. И это "напоминание" повторялось несколько раз.

Точь-в-точь нонешняя сожительница деверя. Старшей там, правда, побольше, 9, а младшей 3. Но везде, куда бы они не пошли с мелкой, слышны эти крики "Я тебе что сказала, за ребёнком смотри!!!" Будио старшая не ребёнок, а тупо нянька для сестры.
И, надо сказать, "плоды воспитания" видны невооружённым глазом. Бурной любви между сёстрами нет. Старшая использует любую возможность, чтобы улизнуть из дома, а младшая... ну, если уж коты и собаки быстренько понимают, что с ними все в семье носятся, и садятся хозяевам на голову, что уж про ребёнка-то говорить...

0

506

Крокозябра
У моей матери аналогичная история. У них с сестрой разница 13 лет. Притом ее мама все лучшее отдавала доченьке младшей, старшей и плохое сойдет. Соответственно и нянчилась старшая с младшей. До сих пор терпеть друг друга не могут, а ведь обе взрослые люди!

0

507

Аналогичная ситуация у знакомых, только там парни. Когда родился младший, у старшего закончилось детство, даже по ночам он менял памперсы брату. Родителям было влом вставать, главный аргумент - "Пусть приучается с детства, свои когда родятся, будет знать, что надо делать". Когда младший подрос, старший стал "дебилом, идиотом, придурком бесталанным", все это говорилось при мелком, который радостно улюлюкал и поддакивал. Итог: старший съехал от родителей в 16, сам устроил свою жизнь, и достижения, скажем так, у него нехилые. Младший же, "деточка Андрюшенька", капитально сел родителям на шею, круглыми сутками рубится в стрелялки-гонялки. Но родители до сих пор этой 18-летней детиной умиляются, потому что дееееетааааачка их любимий.

Отредактировано Lucretia (30 декабря, 2020г. 23:33:08)

0

508

Lucretia написал(а):

Когда младший подрос, старший стал "дебилом, идиотом, придурком бесталанным", все это говорилось при мелком, который радостно улюлюкал и поддакивал.

Всегда удивляло такое разное отношение к детям в семье. Моя мама, наоборот, страшно переживала, что что-то будет не поровну, или мы решим, что она кого-то больше любит. Не, я в курсе, что мелкий - любимчик, но это чисто интуитивное осознание, даже не могу привести пример, когда для него что-то лучше или больше сделали, чем для меня.
Зато я видела у родственничков феерическую картину: два сына, 16 и 18 лет, их мама, дядька и двоюродный брат. Старший запевает что-то в духе: "Да ты ущербный", дядька присоединяется, маман с двоюродным братом ржут и комментируют. Продолжается пока младший, же закативший ответную истерику, не "уходит из дома", хлопнув дверью. По возвращении, кстати, его встречают: "Ну что, ущербный, напсиховался, а покажи еще". Это считалось нормальным, этакое семейное развлечение - ни извинений, ни сожаления, ни даже мысли о том, что что-то дурное происходит.
Моя была в а*уе - я думала, такое бывает только в семьях нищих запойных алкоголиков - типа "бытие определяет сознание". Но чтоб благополучные, с виду нормальне люди внутри семьи так гнобили кого-то (а уж тем более сына и брата) - до сих пор не пойму, как такое могло эволюционировать, не в один же день они сговорились.

Отредактировано Weatherwax (17 мая, 2014г. 19:32:27)

0

509

У нас сегодня тоже был мааааленький эпизод.
Поехали в Абрау–Дюрсо, оттуда заехали в Кабардинку, в Старый Парк. Потом решили прогуляться на пляж (для тех, кто не знает–эта деревня на море), и что мы там увидели? Конечно, куча голо**пых детАчек.... Лазиют, извините, невыросшими достоинствами трусят, бегают, орут, брызгаются.... Не, мы ничего не сказали, т.к. все равно по факту зашли на пару минут. Но блиииин...... Это что ж будет, когда сезон начнется?????

0

510

Не такая как все... написал(а):

Лазиют, извините, невыросшими достоинствами трусят, бегают, орут, брызгаются....

Ну, что орут и брызгаются на пляже - положим, нормально. Дети все-таки. А вот насчет голопопости не понимаю одного. Ладно, про то, что прилично-неприлично мы уже поняли: овулям пофиг. Но я вот, даже будучи взрослой и аккуратной тетей, по приходе с пляжа каждый раз вытряхиваю из купальника песок. Что чувствует детка, провозившаяся причинным местом в песке к вечеру - даже представлять себе не хочу. И потом, мало ли, что там, в этом песке (и не только, во сех остальных местах, где дети лазят без трусов - тоже) - элементарные представления о гигиене у их матерей есть?

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 6