Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 6

Эпизоды с "мамулечками" - 6

Сообщений 491 страница 500 из 930

491

Weatherwax написал(а):

Овуляшки просто жгут в последнее время: встречались с приятелем, собралась небольшая компания, один из товарищей - свежеиспеченный папаша (адекватный). Муж мой его спрашивает, мол как там крестница, туда-сюда, а вы ее вроде стали запускать плавать: покажи (друзья очень близкие, и соответственно их дочку он "за компанию" очень любит, по крайней мере пока). Адекватный детный порылся в телефоне, и ответил, что у него пруфпиков нет, может жена записала - в следующий раз покажет. Вроде эпизод исчерпан. И тут слышу краем уха перешептывание двух овулядей: "Ну вообще это дико, когда таких элементарных вещей у отца нет. Спорим, он вообще с ребенком не помогает. Такие чаще всего бросают жену с детьми и т.п." Представляете, изверг какой, ребенку целых три месяца (ну или где-то в этом районе), а папаша ни разу не снял видео про то, как ее купают - просто нечего незнакомым людям на пьянке показать. Стыдоба-то.

Отредактировано Weatherwax (Сегодня 20:03:03)

Ну да для овулях быть хорошими родителями это значит весь день бегать за личинкой с фотиком и фотать каждый его шаг как пожрал как посрал (и фотки пропердолек обязательно) как измазался кашей как накалякал на обоях как лежит с голой пипкой итд.

0

492

когда я родилась, у моих родителей был фотоаппарат "Зенит", роскошь по тем временам, и знакомый фотограф, который в любое время мог отпечатать любые фото. Итог (именно насчет меня): несколько фото до года, штук 6, кажется, а потом, до 1 класса - "отчетные" - раз в год, на день рождения. "Первый раз в первый класс" завершает серию домашних фотосессий. Дальше уже школьные и приморские фотографы мены запечатлевали.
Детские, до года, насколько помню, вполне приличные: я там в одежде, лежу на родительской кровати или сижу на ней же.
По прочтении поста выше ржу в голос. Папаша-то мой, оказывается, изверг и нелюдь: сфотографировать не мог ребенАчка побольше и попротивнее "поинтереснее"  :rofl: И из семьи почти 40 лет не уходит (хотя, мы бы не против) :D

0

493

Hymera у нас был самый первый Канон и тоже фоткали меня но фоток мало и везде я одета причесана умыта никаких отвратов в виде моих какашек и и моей облеванной морды

0

494

Simply_a написал(а):

у нас был самый первый Канон и тоже фоткали меня но фоток мало и везде я одета причесана умыта никаких отвратов в виде моих какашек и и моей облеванной морды

вот-вот. Именно, никаких отвратов. В наше время модно было запечатлевать красивые моменты из жизни, а не......... (ну, все поняли). Помню, меня даже специально умывали и наряжали, усаживали на интересном фоне: то за рояль, то к телефону, то с импортной большой игрушкой.... Родителям тех лет и в голову не пришло бы фотографировать грязного ребенка. :yep:

0

495

Hymera написал(а):

никаких отвратов

Хехе, знакомые купили цифровой фотик и поехали с ним отдыхать в деревню. По приезде стали всем показывать свои фотки с каникул. Там были не заснеженные поля, живописные закаты и зайцы. Там были обоср*нный собакой деревенский двор, дощатый толчок (интерьер и экстерьер) и батареи пивных бутылок. Семейная фотохроника, однако  :D

Отредактировано Lucretia (13 мая, 2014г. 21:29:31)

+1

496

Lucretia написал(а):

знакомые купили цифровой фотик и поехали с ним отдыхать в деревню. По приезду стали всем показывать свои фотки с каникул. Там были не заснеженные поля, живописные закаты и зайцы. Там были обоср*нный собакой деревенский двор, дощатый толчок (интерьер и экстерьер) и батареи пивных бутылок. Семейная фотохроника, однако

:rofl:
ну, у каждого свое понятие об эстетике. И эстетику безобразного, как категорию, вроде, еще не отменили. Но здесь эдакий коллективный прЮвет от Розенкранца и вездесущего Фрейда...  :D Даже не знаю, как трактовать (особенно, интерьер сортира) :rofl:

0

497

Hymera написал(а):

Даже не знаю, как трактовать (особенно, интерьер сортира)

"Иногда интерьер сортира - это просто интерьер сортира" (почти цитата)  :rofl:  :D  :D

+2

498

Lucretia
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_957.gif

0

499

Lucretia написал(а):

"Иногда интерьер сортира - это просто интерьер сортира" (почти цитата)

:rofl:  :rofl:  :rofl:
под столом. Но в случае интерьера меня интересует экзегеза не столько по Фрейду, сколько, все же, по Розенкранцу :D

0

500

Hymera написал(а):

экзегеза не столько по Фрейду, сколько, все же, по Розенкранцу

Фото из сортира имеет родство со злом  :D

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 6