Fergs написал(а):Оля, ты бы слышала, как я ржал, когда читал про всю эту круговерть с печеньем и "не буду платить".
А то ж)) Только ржать испадстала, какой вброс)) А уж как доставляют угрозы жирнотролля типа "ты следи за базаром, а не то по ай-пи найду, возьму и уе.у, у, потеха
Fergs написал(а):История, имхо, абсолютный фейк, уверен, что в большинстве супермаркетов, случись подобное, охрана сразу же в милицию сообщила бы - налицо факт воровства.
Да фейк самый неприкрытый, вне всякого сомнения. Просто народ некоторый от шока сразу этого не углядел. И уж конечно, охрана бы миндальничать не стала - сразу гоу в участок, да и продавцам-кассирам не уперлось никуда возмещать убытки со своих отнюдь не астрономических зарплат.
Fergs написал(а):Эпичную тролляху на Нашем Форуме не застал.
Я тоже не застала, но почитывая на досуге Троллятник, в т.ч. и бояны потехи для, натолкнулась на это чудушко в куриных перышках и от души укатывалась (если что, зовется сей экспонат кунсткамеры "Лисулей", сборничек ее поноса - "Может, все не так страшно".) Так что если хочешь поржать еще - гоу туда))