Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 6

Эпизоды с "мамулечками" - 6

Сообщений 481 страница 490 из 930

481

Злобный Фей написал(а):

Вы потом начнете поливать , что охренели совсем лупить такие цены ?

Да наверняка так и было бы, даже найдись эти несчастные кресла - такие, как этот гризли, всегда найдут, где им недовольство изъявить (ну и как водится, прикроется все тем же "этожедети", как это с семьи с детьми такие суммы лупить). Из породы вечно всем недовольных типчиков.

Злобный Фей написал(а):

где-нибудь Вам нашли авто с такими требованиями ? Сомневаюсь !

Вот и я сомневаюсь.

0

482

850? Я из юао Москвы до аэропорта Домодедово не на люксовом такси плачу 1500-1600... Мда...

0

483

Kesha
так это Ростов-на-Дону, там, может, расценки пониже будут. Вот ознакомить бы этого "гризли" с московскими расценками)) А уж коли ты одна оплачиваешь 1500-1600, то уж доплата за кресла - да "гризли" бы тут же пошел и удавился (веревку с мылом только ему вручить, хаха))

Отредактировано miss clawdy (12 мая, 2014г. 20:45:53)

+1

484

Может бы плодится перестал? Или на презики накопил. А если по теме - идиот

0

485

Обсуждение истории о наглых овульнутых гостях перенесено в тему: "Наглые гости, не надоели ли вам хозяева?".

0

486

Злобный Фей написал(а):

А если идет речь про детские кресла - мне интересно , в каком таком такси нашлась машина аж с 3-мя детскими сидушками ?

Была та же мысль: три детских кресла + взрослый пассажир, это уже минивен, по-любому будет дороже.
Мои знакоые овули решили так переехать однажды: крупного уже перевозить ничего не надо было, и они решили сэкономить на такси: вместо грузового вызвали пассажирское, типа хитрые. Загрузили детку, потом себя со всем барахлом (шмотки всей семьи+мелочевка вроде CD и ноутов+ содержимое холодильника, распиханное по пакетам) - в общем, получилось, что занят тупо весь объем салона, до потолка. Водитель пару раз в процессе им сказал, что так не пойдет, но его "не услышали". В итоге он мирно покурил в сторонке, а когда они загрузились, велел выгружать, потому что так не поедет. Разумеется, началась истерика: как так, мучаете детку, она ж устала там сидеть под пакетом с лампой, ехать надо до зарезу. Позвонили в службу такси, с той же речью, мол, ваш водитель тут над ребенком издевается. В итоге, таксист при них же звонит начальству, объясняет ситауацию, а повесив трубку сообщает, что раз надо - он, конечно, поедет, детка же. Но учитывая загрузку машины - по тарифу грузового таксо. Выражения лиц "сэкономивших" греют меня до сих пор. Они, правда, еще поорали про детку, и то, что "не напасешься", но поездку в диком дискомфорте (вместо нормальной) втридорога оплатили )

0

487

Обсуждение стоимости такси перенесено : Наши путешествия и все, что с ними связано

0

488

Овуляшки просто жгут в последнее время: встречались с приятелем, собралась небольшая компания, один из товарищей - свежеиспеченный папаша (адекватный). Муж мой его спрашивает, мол как там крестница, туда-сюда, а вы ее вроде стали запускать плавать: покажи (друзья очень близкие, и соответственно их дочку он "за компанию" очень любит, по крайней мере пока). Адекватный детный порылся в телефоне, и ответил, что у него пруфпиков нет, может жена записала - в следующий раз покажет. Вроде эпизод исчерпан. И тут слышу краем уха перешептывание двух овулядей: "Ну вообще это дико, когда таких элементарных вещей у отца нет. Спорим, он вообще с ребенком не помогает. Такие чаще всего бросают жену с детьми и т.п." Представляете, изверг какой, ребенку целых три месяца (ну или где-то в этом районе), а папаша ни разу не снял видео про то, как ее купают - просто нечего незнакомым людям на пьянке показать. Стыдоба-то. :crazyfun:

Отредактировано Weatherwax (13 мая, 2014г. 20:03:03)

0

489

Weatherwax, на кол мерзавца http://sb.uploads.ru/t/EfjXO.gif

0

490

Weatherwax написал(а):

"Ну вообще это дико, когда таких элементарных вещей у отца нет. Спорим, он вообще с ребенком не помогает. Такие чаще всего бросают жену с детьми и т.п." Представляете, изверг какой, ребенку целых три месяца (ну или где-то в этом районе), а папаша ни разу не снял видео про то, как ее купают

Овуляшки, как обычно, в своем репертуаре. Нет примитивных видеороликов - "тынеотец", "тычмо". И логика, как всегда, бьет наповал - не заснял дерьмороликов, дабы продемонстрировать по пьяной лавочке, значит, в скором времени семья прикажет долго жить...пздц аргументация.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 6