Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 6

Эпизоды с "мамулечками" - 6

Сообщений 471 страница 480 из 930

471

Lucretia написал(а):

Странно, они дожны были ей сделать предупреждение или штрафануть.

Строго говоря, это нарушение санитраных требований к помещению общепита. Не говоря уже о том, что отпугиваеи клиентов - странно, что администрация не сделала замечание. Тем более, что в каждом ТЦ и половине подобных мест сейчас есть пеленальные столики в уборных...

+1

472

Weatherwax написал(а):

Тем более, что в каждом ТЦ и половине подобных мест сейчас есть пеленальные столики в уборных...

Это был не ТЦ, а небольшое вегетарианское кафе в центре Москвы. Как написано у них на сайте, "одна из отличительных черт нашего стиля работы - гибкость". Видимо, они её и проявили ))) Насколько я поняла, у них там проводит свои мероприятия для мам с детьми какой-то психологический центр, а ещё они все такие "йога, гармония, натуральность во всем, бла-бла-бла...". Так что для них, наверное, произошедшее было в порядке вещей, т.е. мировой гармонии )) Только вот я туда больше не пойду ))
И кстати, в ТЦ даже при наличии специальных комнат многие мамаши ими не пользуются - типа, грязно там. Ну да, кормить вкусносисей на скамейке посреди ТЦ куда как гигиеничней...

Отредактировано Ивви (11 мая, 2014г. 10:28:07)

0

473

ScF написал(а):

Мамашко с виду только тупорылая или ещё с опцией "яжематерь"? Если просто тупорылая, то могли бы услужливо предложить место для таких процедур, тем самым выставив её дурой. В ином случае "изрядно напившийся посетитель", роль которого мог бы сыграть кто то из персонала вполне мог уронить на неё что-нибудь пачкающее, но легко отмывающееся. В результате убралась бы восвояси.

Мамашко с опцией "яжематерь продвинутая и просветленная"... А изрядно напиться в этом кафе можно только соком или трявяным чаем )) Говорю же - царство природы и гармонии, куда я больше ни ногой... Ещё и мясо есть начну, в знак протеста! ))

Отредактировано Ивви (11 мая, 2014г. 12:17:48)

0

474

ScF написал(а):

Так кто там грязь то устраивает? Делай всё аккуратно и не будет грязно. Не, надо значит всё остальное загаживать, что предназначено и что нет. Эпитет от Neomaster`a cамое то про них.

ScF, пощадите Neo :D Его нет-нет да помянет кто-нибудь, он уже наверняка устал икать.

0

475

Ивви написал(а):

И кстати, в ТЦ даже при наличии специальных комнат многие мамаши ими не пользуются - типа, грязно там.

У нас в аэропорту постоянная война идет у уборщиц с пассажирками. Есть комната матери и ребенка; есть отдельная комната при дамских туалетах; есть, в конце концов, здравпункт. И при этом всем, пассажирки регулярно жалуются, что в кабинке туалета валяется прямо на полу обгаженный памперс или, пардон, вымазано там все... Уборщицы у нас отменно работают, туалеты всегда чистые, даже в часы пик и при азиатских рейсах. Но, бывает, не успевают уследить. А однажды лично я видела, как мамашкО посадила своего ребенка голой жопой в общественный рукомойник.

противно

Сама же одной рукой держала пресловутый грязный памперс, другой - ела.

0

476

Hymera написал(а):

А однажды лично я видела, как мамашкО посадила своего ребенка голой жопой в общественный рукомойник.

Как-то в топе жж была запись с малышкового соо. Там женщина, сама мать нескольких детей, была в шоке зайдя в дамский туалет. Там вот другое мамашко посадила ссать своего масика в раковину. Что интересно, под той записью в основном были негативные комментарии.

0

477

Hymera написал(а):

или, пардон, вымазано там все...

Одной загадкой для меня стало меньше. Раньше, всегда удивлялась, заходя в некоторые общественные туалеты:"Это, как же, простите, надо ср*ть, что бы загадить стены?". А вот оно что, оказалось. Это так происходит смена подгузника, оказывается. Ну и свиньи, эти овуляхи, как самим не противно.

0

478

ScF написал(а):

Я злой, голодный Серый Волк, я в украинцах знаю толк...

Ррррррррр!

ScF написал(а):

Мудрый Каа написал(а):
ScF, пощадите Neo...

Neо молодца вообще - какой отличный эпитет ввел в обиход, и главное, сей эпитет настолько емко и ясно характеризует тех, к кому его можно отнести  :cool:

+1

479

blackfox написал(а):

мамашко посадила ссать своего масика в раковину. Что интересно, под той записью в основном были негативные комментарии.

а каким же им быть??? Мало того, что ссать в раковину - нехорошо, так еще и на эту масиковую жопу можно любую трисичуху поймать. Мамашко не думает, что в этой раковине могут быть плевки нездорового человека или другие малоаппетитные вещи?

Skoda написал(а):

Одной загадкой для меня стало меньше. Раньше, всегда удивлялась, заходя в некоторые общественные туалеты:"Это, как же, простите, надо ср*ть, что бы загадить стены?". А вот оно что, оказалось. Это так происходит смена подгузника, оказывается. Ну и свиньи, эти овуляхи, как самим не противно.

я раньше тоже поражалась, как можно вымазать стены, если срать. А сейчас поражаюсь, как можно памперс так менять, что говно разлетается. И, да, загадка века: как им самим не противно.

+1

480

Вот "папуличка" жалуется на одну таксомоторную компанию Ростова-на-Дону (я ей, кстати, когда пользовался - всегда был доволен):

Ужасное такси Оценка: 1

Хотел заказать жене с 3 детьми такси на определенное число (примерно через месяц), они сказали позвонить на следующий день, так как им надо проконсультироваться с начальником. На следующий день я позвонил оператору, девушка категорически ответила, что они не повезут так как у них нет автокресел. Уважающая себя компания должна учитывать, что у них могут заказать машину клиенты с детьми и оказывать такие услуги (возможно за данную услугу они должны были бы взимать дополнительную плату к примеру рублей 200 за автокресло, тогда они бы окупились и в дальнейшем приносили доход).
На сайте такси все отзывы только положительные, мой отзыв они размещать не стали, отсюда выводы, что они у себя публикуют отзывы только положительные, а это значит, что им есть что скрывать.

МедведьГризли 12.09.2013 10:

А вот ему отвечают:

к сведению гризли Оценка: 5

уважаемый гризли ! Не надо рассказывать тут небылицы . Автокресла в каждой машине стоят , к Вашему сведению , как минимум 5( с водительским ) . А если идет речь про детские кресла - мне интересно , в каком таком такси нашлась машина аж с 3-мя детскими сидушками ? И допустим , как Вы говорите , диспетчер находит авто с 3-мя детскими креслами , и объявляет , что за каждое кресло надо доплатить по 200 руб. ( Ваша-же инициатива ) стоимость из аэропорта до допустим жд вокзала выйдет 850 руб. Вы потом начнете поливать , что охренели совсем лупить такие цены ? А вообще интересно , где-нибудь Вам нашли авто с такими требованиями ? Сомневаюсь !!!!!!!!!!

zorro 61 18.09.2013 23:40

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 6